djxtazy 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Dark souls 2 покажут на е3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slomopotanus 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 О чём я и говорил, мощную броню и пуху на певром прохождении и Арториаса как и не бывало, но на втором прохождении так не пойдёт.Бегаю пока кстати с мечом темного рыцаря +5, причем уже почти всю игру. Пока так ничего лучше и не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Бегаю пока кстати с мечом темного рыцаря +5, причем уже почти всю игру. Пока так ничего лучше и не нашел...Claymore +15 уже лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 (изменено) Да там главное терпение и точный ударДа не нужно там терпения и точного удара если ты танк. Там совершенно точно сработает мясо типа этого, (Япончик-блондинчик - арториас, американские трусики - герой в костюме хавела). Но при нг+ пацаны поменяются местами при такой тактике. Бегаю пока кстати с мечом темного рыцаря +5, причем уже почти всю игру. Пока так ничего лучше и не нашел...Я бы вообще предпочёл великую косу +15 за стремительную атаку с разбега. Когда помогаю заблудшим душам бить арториаса всегда беру её. Арти замахивается - я отскочил, Арти промазал - я разбежался и косой втащил. Фловлес виктори. Изменено 12 мая 2013 пользователем Jedi11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Только что слил Арториаса Походил по другим локациям, убил двух боссов в Изалите и нагого сита в кристальной пещере, пришел уже 76 уровня с Каменным щитом +3 и броне Хавела. Разделал его на суповой набор с первого раза. Людоеды реально сильнее, я когда их убил (примерно с 15 попытки) был весь в поту и руки тряслись от напряжения...Кстати на мой взгляд Дарк намного сложнее Демон соулс. В демон соулс сильные только 3 босса: людоеды, флеймруркер и слепой герой, а остальные вообще ни о чем.Хвост отрубал Ситу, Присцилле и Каламату? Это челенджи, думаю, тебе интересно будет.Людоеды - просто ужас какой-то, еще обстановка там пугающая и музыка жесть, как-будто они действительно тебя сейчас будут есть.Если честно, что Демонс после первого прохождения Дарка был сложным после первого босса и путь к финальному боссу Демонс Соулс - самый сложный, в Дарке такого не было. Но самая большая проблема Демонс, что большинство боссов убивается фактически читерскими способами.Не знаю, почему у тебя были проблемы со слепым героем - одеваешь кольцо вора и он тебя вообще не видит, кидаешь облако яда и иногда атакуешь сзади и сразу же отходишь. Флеймруркер - до него добраться тяжело, если срез не использовать, как и до паука, но он дурной, любит застревать, вот тогда его и можно дистанционно бить. Пенетратор не легкий, но его магией можно расстреливать, финальный босс - это тот же Арториас по сути, а все остальные - проходняк. Единственное, что очень понравился бой с Fool Idol, сражаться действительно было интересно. О чём я и говорил, мощную броню и пуху на певром прохождении и Арториаса как и не бывало, но на втором прохождении так не пойдёт.На 3-м еще тяжелее будет! На втором можно его усиление атакой с двух рук прерывать, на третьем уже не получалось. Бегаю пока кстати с мечом темного рыцаря +5, причем уже почти всю игру. Пока так ничего лучше и не нашел...Ну и Слава Богу! Наверное, привык уже. Не самый плохой меч, если выпал в начале игры - все, родной прямо! :)У меня тоже шлем из бронированного быка выпал, ходил в нем долго, потом, правда, понял, что лучше более быстрым играть, но менее бронированным для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElderLom 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Claymore +15 уже лучше.а я сколько не играл, так по моему лучше всего Квилаг Фурисворд +5 и 10 хуманити... Еще очень неплох меч с хвоста каламита, но он мееееедленный :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 а я сколько не играл, так по моему лучше всего Квилаг Фурисворд +5 и 10 хуманити... Еще очень неплох меч с хвоста каламита, но он мееееедленный :)Клеймор определенно тащит, квилаг хорош но не то это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slomopotanus 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) Claymore +15 уже лучше.С какого перепугу то? У меня сейчас на мече темного рыцаря 330 основного +167 бонусного урона, почти 500, клеймор и рядом не валялся.А меч Квилаг вообще не под мой билд как я понял, это под легкого персонажа. Изменено 13 мая 2013 пользователем slomopotanus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 С какого перепугу то? У меня сейчас на мече темного рыцаря 330 основного +167 бонусного урона, почти 500, клеймор и рядом не валялся.А меч Квилаг вообще не под мой билд как я понял, это под легкого персонажа.Нет, спасибо, нам такое счастье не нужно, лучше с катанами и дальше ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Алебарда черного+ броня одного из рыцарей Арти( девушки) я лучше( не по цифрам, на них вообще не обращал внимание) не нашел, и легко, и катаемся, и бьем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 С какого перепугу то? У меня сейчас на мече темного рыцаря 330 основного +167 бонусного урона, почти 500, клеймор и рядом не валялся.А меч Квилаг вообще не под мой билд как я понял, это под легкого персонажа.Шта? Подними силу и ловкость до 50 и клеймор уже больше дмг наносит, да плюс еще бафы можно наносить, он помоему легче и мувсет лучше, сбивает пойз не хило. Ты со своим ножичком по самые гланды будешь глотать. Дерзкий ты наш. И если что то первым чаром именно с твоим мечом прошел игру. И знаю о чем говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Решил пройти без прокачки, начал за бандита и дошел до сен фортреса. Оружие battle axe +5. Но дела явно плохи, если боссов реально убить на скилле, но дамаг жутко низкий. Кто проходил посоветуйте каким классом начать и имба вепан для него. Сам подумываю за вора и с катаной побегать, но я брал бандита из-за того, что выносливость и сила на 14. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slomopotanus 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 (изменено) Шта? Подними силу и ловкость до 50 и клеймор уже больше дмг наносит, да плюс еще бафы можно наносить, он помоему легче и мувсет лучше, сбивает пойз не хило. Ты со своим ножичком по самые гланды будешь глотать. Дерзкий ты наш. И если что то первым чаром именно с твоим мечом прошел игру. И знаю о чем говорю.Я к тому времени игру пройду... Может тока если на NG+Каламиту кстати хвост отрубил, правда его самого убить пока не получилось, постоянно убивает меня когда осталось 1-2 удара нанести... Изменено 16 мая 2013 пользователем slomopotanus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taitschi 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Бегал с топором черного рыцаря с момента, как получил его, прошел всю игру, потом NG+, ни с боссами ни в пвп особых проблем не было, но стало скучно, решил попробовать катаны, Учи на +15 и Хаос блейд +5, но не идет что-то вообще, ни боссов не могу нормально завалить, и в пвп сливаюсь куда чаще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Я к тому времени игру пройду... Может тока если на NG+Каламиту кстати хвост отрубил, правда его самого убить пока не получилось, постоянно убивает меня когда осталось 1-2 удара нанести...Вот это ты правильно сделал, что отрубил на НГ, потому что с НГ+ это в дикие мучения превращается! Бегал с топором черного рыцаря с момента, как получил его, прошел всю игру, потом NG+, ни с боссами ни в пвп особых проблем не было, но стало скучно, решил попробовать катаны, Учи на +15 и Хаос блейд +5, но не идет что-то вообще, ни боссов не могу нормально завалить, и в пвп сливаюсь куда чаще...Я не завистливый человек, но белой завистью завидую тем, кому практически в самом начале прохождения выпадали меч, топор или алебарда черного рыцаря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElderLom 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Вот это ты правильно сделал, что отрубил на НГ, потому что с НГ+ это в дикие мучения превращается! ага я к нему на НГ+ попал, еле смог отрубить Я вот никак не могу стражу хвост отрубить :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taitschi 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Я не завистливый человек, но белой завистью завидую тем, кому практически в самом начале прохождения выпадали меч, топор или алебарда черного рыцаря.Жена фармила все что двигается в доступном радиусе вокруг костра, пока я был на работе) отсюда и выпал) и еще у меня вот проблема, знаю что последнее нужное мне заклинание пиромантии у сестры на болоте, мне стоит завалить босса, или можно сразу ее? если убью ее, повлияет ли это на получение других заклинаний веры и колдовства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 ага я к нему на НГ+ попал, еле смог отрубить Я вот никак не могу стражу хвост отрубить :(Я на НГ++ отрубил с попытки 30-ой. Стражу не сложно хвост отрубить, на самом деле, не иди в ближний бой и увидишь, как легко будет и битва проходить и появится шанс для отрубания хвоста. Жена фармила все что двигается в доступном радиусе вокруг костра, пока я был на работе) отсюда и выпал) и еще у меня вот проблема, знаю что последнее нужное мне заклинание пиромантии у сестры на болоте, мне стоит завалить босса, или можно сразу ее? если убью ее, повлияет ли это на получение других заклинаний веры и колдовства? Фартовая жена, а ты еще больше :) Нет, говоришь с ней, валишь босса, возвращаешься, получаешь заклинание. Она улучшает перчатку пиромантии с +15 до еще более лучшего варианта +5. И заклинания те же самые можно будет по 2 и более раза в слоты ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElderLom 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Нет, говоришь с ней, валишь босса, возвращаешься, получаешь заклинание. Она улучшает перчатку пиромантии с +15 до еще более лучшего варианта +5. И заклинания те же самые можно будет по 2 и более раза в слоты ставить.там вроде надо с ней прямо перед боем с боссом поговорить, и она попросит завалить бед оф хаос и потом только убивать босса.Если не попросит то и заклинание может не дать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 там вроде надо с ней прямо перед боем с боссом поговорить, и она попросит завалить бед оф хаос и потом только убивать босса.Если не попросит то и заклинание может не дать..Как делал я: прибежал, убил квилаг, прибежал к болоту а она там стоит, купил все заклинания. Она вроде появляется если у тебя есть перчатка +10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taitschi 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 там вроде надо с ней прямо перед боем с боссом поговорить, и она попросит завалить бед оф хаос и потом только убивать босса.Если не попросит то и заклинание может не дать..да, квест не сразу дает, я несколько раз к ней бегал, раз на третий только сказала кого убитьв первое прохождение я ее вообще не видел на болотесчас вот купил у нее все заклинания, апнул перчатку по максимум, теперь думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Парни, никак на лицухе не руссифицировать эту игру?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Парни, никак на лицухе не руссифицировать эту игру?)Купить версию для консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delete18 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Купить версию для консолиУпоролся чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 У меня диск на полочке :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас