HeavyLady 14 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Ребята...14млн душ и 99 хуманити :loh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taitschi 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Омг, жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 а зачем хуманити выше 30? или просто накопилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 а зачем хуманити выше 30? или просто накопилось?От пвп копится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 а зачем хуманити выше 30? или просто накопилось?Да в пвп сидишь и копиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 сказал кошаку нет и походу попал на 20к+ душ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 я шот не пойму - какой смысл делать raw weapon вместо обычной прокачки или там огня какого-нить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 я вот в раздумьях щас - хаос блейд, огонь или тупо заточка на +15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) хаос блейд слабже огненного по статам. Но у хаоса идет бонус от хуманити.заточка +15 - смотря какое оружие http://darksouls.wikidot.com - найди свое оружие и увидишь какая стата у него будет в различных видах прокачекспасибо, щас гляну. Учигатана на +9 сейчас. На счет хаоса меня смущает, что у него движения другие. Изменено 29 мая 2013 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 о, так хаос блейд и хаос учигатана - разные вещи, походу хаос учигатана будет наилучшим вариантом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 я шот не пойму - какой смысл делать raw weapon вместо обычной прокачки или там огня какого-нитьЭто ты знаешь, когда подсматриваешь в шпаргалку по игре, а без нее кажется, что raw - самое лучшее. Потом навыки подрастают и понимаешь, что очередной "Привет" от разработчиков. Огненное и электрическое - не панацея, урона меньше наносят, чем должны. Самый лучший вариант ИМХО обычная заточка +15+баф на нее или +5 редкое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 в нарисованном мире экспу и хуманити щедро сыпят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Экспу - да, но лучше места для фарма хуманити, чем по дороге к Манусу я не встречал.в нарисованном мире экспу и хуманити щедро сыпят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) с мышек белых постоянно валится одинарная и мочить их не сложно. Бабу синюю в конце уровня можно валить? Никакой пользы от нее потом не будет? Изменено 31 мая 2013 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 с мышек белых постоянно валится одинарная и мочить их не сложно. Бабу синюю в конце уровня можно валить? Никакой пользы от нее потом не будет?У мануса полегче а убивать проще простого. Я вообще их с лука быстро раскидывал и косточкой домой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 с мышек белых постоянно валится одинарная и мочить их не сложно. Бабу синюю в конце уровня можно валить? Никакой пользы от нее потом не будет?Нет, не будет, а вот мёртвая пользы принесёт, из её души косу можно сварганить, а из хвоста кинжал достать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 И почему это она синяя? Выпила что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 если я убил паучиху, то вторжения npc в блайттауне уже не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 (изменено) Как вы в это играть можете? Тот же самый ведьмак 2 на темной сложности даст вам просраться. Плюс графика красивая и сюжет отличный. А тут пустышка... Изменено 1 июня 2013 пользователем Patriot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Как вы в это играть можете? Тот же самый ведьмак 2 на темной сложности даст вам просраться. Плюс графика красивая и сюжет отличный. А тут пустышка...проходил ведьмака на темной сложности алхимиком и могу сказать что по челенджу до дс ему очень далеко, вот сюжет да, шикарный там. дакогда убиваешь босса локации - фантомы прекращают вторгатьсяпичаль( А тот который в трех локация появляется, если первый раз я его пропустил - ов остальных двух он появится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 проходил ведьмака на темной сложности алхимиком и могу сказать что по челенджу до дс ему очень далеко, вот сюжет да, шикарный там.По мне так, дс это настоящий дроч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 шото в пвп меня ломают полностью, противник 5-7 ударов пропускает и дай бог пол хп снимается, потом я пару ударов пропускаю и лежу мертвый. З.Ы. бэкстэб я так понял - местный квикскоуп, под какими-то нереальными углами его делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 шото в пвп меня ломают полностью, противник 5-7 ударов пропускает и дай бог пол хп снимается, потом я пару ударов пропускаю и лежу мертвый. З.Ы. бэкстэб я так понял - местный квикскоуп, под какими-то нереальными углами его делаютПинг в игре такой классный, прям доставляет, а код-коод какой. Вот из за этого и бывает- телепорты бекстебные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taitschi 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 к какой гильдии лучше присоедениться для пвп и в какой локации больше народу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Пинг в игре такой классный, прям доставляет, а код-коод какой. Вот из за этого и бывает- телепорты бекстебные.хз, может ты и прав, правда особо вроде не дергаются игроки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас