taitschi 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 а нафиг вам столько слабов? как минимум для ачивки 3 штуки, плюс пару комплектов монаток заточить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 где посоветуете знак оставлять чтоб на босса в кооп взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 у когонить есть лишний трезубец, который для ачивки нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 у когонить есть лишний трезубец, который для ачивки нужен? Есть но я 320. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Бредово игру сделали.Демон на ПС3 намного лучше и понятней. Тут блин с этим бесшовным миром, наделали какой то хрени.В том же Демон Соулс были 5 миров, я хотя бы четко знал куда идти надо.Тут блин, убил босса на мосту, прошел дальше, убил какого то рыцаря. В этой же комнате маг какой то наверху стоит.К нему сунулся, попал на целую армию трупешников. Второй раз к нему не пошел, а прошел мимо. Вернулся в храм огня.Куда б...ть дальше идти хер его знает. К Скелетам пошел, порвали, в самый низ пошел, там выскочили в темнотк призраки какие то, тож порвали.Ну и куда спрашивается идти?!Б...ть нахера было миры убирать. Было же удобно и понятно. Сделали х..ту какую то, не поймешь куда идти.Разочаровался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Бредово игру сделали.Демон на ПС3 намного лучше и понятней. Тут блин с этим бесшовным миром, наделали какой то хрени.В том же Демон Соулс были 5 миров, я хотя бы четко знал куда идти надо.Тут блин, убил босса на мосту, прошел дальше, убил какого то рыцаря. В этой же комнате маг какой то наверху стоит.К нему сунулся, попал на целую армию трупешников. Второй раз к нему не пошел, а прошел мимо. Вернулся в храм огня.Куда б...ть дальше идти хер его знает. К Скелетам пошел, порвали, в самый низ пошел, там выскочили в темнотк призраки какие то, тож порвали.Ну и куда спрашивается идти?!Б...ть нахера было миры убирать. Было же удобно и понятно. Сделали х..ту какую то, не поймешь куда идти.Разочаровался.Это ты ху*ета тупая. В начала ясно говорится что бы узнать судьбу надо ударить в колокол один вверху другой внизу. Армия трупешников правильный путь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Это ты ху*ета тупая. плюсую, мир очень ок сделали, куча всяких проходов и шорткатов между локациями, хотя есть пару локаций потороченных вроде дерева. З.Ы. Игру кстати почти прошел, остался Гвин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 С Это ты ху*ета тупая. В начала ясно говорится что бы узнать судьбу надо ударить в колокол один вверху другой внизу. Армия трупешников правильный путь.Слыш ты щенок.Если у тя задрота времени вагон, то у меня его нет.Я босса на мосту убил наверное месяц назад, сейчас продолжил.И ты думаешь я помню, что там вначале и кто говорил.Я выразил свое мнение, где сказал что лично мне Демон нравился больше, так что следи за языком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 С Слыш ты щенок.Если у тя задрота времени вагон, то у меня его нет.Я босса на мосту убил наверное месяц назад, сейчас продолжил.И ты думаешь я помню, что там вначале и кто говорил.Я выразил свое мнение, где сказал что лично мне Демон нравился больше, так что следи за языком.Щенок? :D а что если я тебе скажу что проходил игру играя по 1 часу в день? У тебя проблемы если ты обзываешь вещи не свойственными им вещами. Ху*та это ты, щенок. И не надо давить мол типа нет времени это уже твои проблемы. У тебя новое погоняло на форуме - щенок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 (изменено) С головой то как, дружим ?Я тебе про Фому, ты мне про Ерему.Я тебе про то, что мне данный открытый мир понравился меньше и что пока не разобрался из за этого. Ты мне про то, что кто то, что то, называет х..той.Видно в школе тебя не научили, что оскорблять людей, которые тебя не трогают, минимум наглость.А погонялами возможно именуешь ты себе подобных, а в тех кругах где вращаюсь я, называют друг друга по Имени или хотя бы по Имени Отчеству. Изменено 9 июня 2013 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 С головой то как, дружим ?Я тебе про Фому, ты мне про Ерему.Я тебе про то, что мне данный открытый мир понравился меньше и что пока не разобрался из за этого. Ты мне про то, что кто то, что то, называет х..той.Видно в школе тебя не научили, что оскорблять людей, которые тебя не трогают, минимум наглость.А погонялами возможно именуешь ты себе подобных, а в тех кругах где вращаюсь я, называют друг друга по Имени или хотя бы по Имени Отчеству.Я вижу ты на аргументах основываешь свое мнение. Пустозвон. Учили, еще как учили но мне пох*ру на тебя и на твое мнение, щенок. Свои права будешь качать в другом месте, там где ты вращаешься. Не понравилась игра не играй. Все с тобой понятно Ерема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 (изменено) Самоутверждаешься в интернете ?!Давай,давай. А то на улице где-нибудь такое ляпнешь кому-нибудь, зубов точно не досчитаешься. А в сети то можно. Наслаждайся. Изменено 9 июня 2013 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Самоутверждаешься в интернете ?!Давай,давай. А то на улице где-нибудь такое ляпнешь кому-нибудь, зубов точно не досчитаешься. А в сети то можно. Наслаждайся.Ага уже наслаждаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Все, прошел. Игра - шик. Проспидраню по боссам пожалуй еще раз, чтоб ачивки добить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Все, прошел. Игра - шик. Проспидраню по боссам пожалуй еще раз, чтоб ачивки добить.Поздравляю. Второй раз пройди для ачивки. Мне осталось 2 ачивки блин их так лень делать. 1 пиромнтию изалита вытащить и получить чуда за задания с Катериной и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AntiFool 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Поздравляю. Второй раз пройди для ачивки. Мне осталось 2 ачивки блин их так лень делать. 1 пиромнтию изалита вытащить и получить чуда за задания с Катериной и всеТебя может и зовут женским именем, а чувака зовут Катарина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Тебя может и зовут женским именем, а чувака зовут Катарина.Вообще их двое - он и она, а Катарина это то ли их род, то ли страна откуда они. Хотя не припомню чтоб они чудеса давали, хотя их "квест" прошел. У меня с Реей была трабла - хотел купить у нее чудеса, а она убита уже была( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AntiFool 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Вообще их двое - он и она, а Катарина это то ли их род, то ли страна откуда они. Хотя не припомню чтоб они чудеса давали, хотя их "квест" прошел. У меня с Реей была трабла - хотел купить у нее чудеса, а она убита уже была(Да я почитывал немного истории, сам мало играл, скилл еси чесно у меня слабоват. Дошел до гаргулий и они меня вечено пресуют :( Почитал тему и что-то очково спрашивать советов, меня тут укатают вмиг. @djxtazy, Альфа самец в треде, красавчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taitschi 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Вообще их двое - он и она, а Катарина это то ли их род, то ли страна откуда они. Хотя не припомню чтоб они чудеса давали, хотя их "квест" прошел. У меня с Реей была трабла - хотел купить у нее чудеса, а она убита уже была(с Реей вообще беда... завалил хмырюгу до того как тот ее убил, купил у нее все чудеса, так она и осталась сидеть у алтаря, недавно мимо пробегал, нету ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Да я почитывал немного истории, сам мало играл, скилл еси чесно у меня слабоват. Дошел до гаргулий и они меня вечено пресуют :( Почитал тему и что-то очково спрашивать советов, меня тут укатают вмиг.@djxtazy, Альфа самец в треде, красавчик. ну с гаргульями у меня тоже помню была проблема на первом прохождении, там главное первую по быстрому мочить и от огня стрейфоваться. А вот на новой игре+ с ходу их вынес без напряга и срубив хвост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AntiFool 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 ну с гаргульями у меня тоже помню была проблема на первом прохождении, там главное первую по быстрому мочить и от огня стрейфоваться. А вот на новой игре+ с ходу их вынес без напряга и срубив хвост.Да пробовал, еле одну убил несколько раз. Раз 20 пробовал, да и надоело это все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Да пробовал, еле одну убил несколько раз. Раз 20 пробовал, да и надоело это все.если рыцаря в золотых доспехах освобождал, можешь переключиться в человеческую форму и призвать его фантом перед боем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AntiFool 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 если рыцаря в золотых доспехах освобождал, можешь переключиться в человеческую форму и призвать его фантом перед боем.Какого рыцаря? Яшел от круглой такой типа скалы, там костер, потом город с лютыми скелетами в доспехах, еле их прошел, потомтакой рогатый чел выскочиол на мосту, завалил меян двумя ударами я так ничего и не понял. Через полчаса удалось призватьчела, он мн помог, Потом пробовал еще призвать, но так и не удалось пройти через красного дракона, постоянно убивал нас. Показали потом спуск вниз, кое-как дошел до решетки. Вот оттуда бегаю к гаргульям, еще и не всегда добегаю, убивают очень часто. А спрайтов уже и нет тех черных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Какого рыцаря? Яшел от круглой такой типа скалы, там костер, потом город с лютыми скелетами в доспехах, еле их прошел, потомтакой рогатый чел выскочиол на мосту, завалил меян двумя ударами я так ничего и не понял. Через полчаса удалось призватьчела, он мн помог, Потом пробовал еще призвать, но так и не удалось пройти через красного дракона, постоянно убивал нас. Показали потом спуск вниз, кое-как дошел до решетки. Вот оттуда бегаю к гаргульям, еще и не всегда добегаю, убивают очень часто. А спрайтов уже и нет тех черных.перед двумя лестницами железными к гаргульям, развернись на 180 градусов, там будет коридор длинный и один моб-рыцарь, в конце коридора стенку пробиваешь и поднимаешься по лестнице - там рыцарь за решеткой. Вот ключ правда не помню где брал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AntiFool 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 перед двумя лестницами железными к гаргульям, развернись на 180 градусов, там будет коридор длинный и один моб-рыцарь, в конце коридора стенку пробиваешь и поднимаешься по лестнице - там рыцарь за решеткой. Вот ключ правда не помню где бралЕсли чесно мне уже все равно, надоела та дроч, хочется прийти с работы и отдыхать, а не фигачить одно и тоже по 9000 раз. Я не прогеймер как некоторый .которые тут всех нагибают во всех смыслах. Гайды я могу и в инете глянуть, только мне пох. Если б 100 попыток назад дело было, я б моежет и пошел дальше. К тому же я смотрю два голубца красуются перед другом, незачем нам тут им мешать выяснять кто круче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас