Перейти к публикации

Dark Souls

slim2206
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что-то меня удручает наплыв ганкеров и читеров в пвп =( Раньше гораздно меньше было. Щас чуть-ли не в каждой локации ганкеры. Иногда ганкеры-читеры... печально что разрабы больше не следят за коммьюнити =(

Ганнеры не проблема а вот читеры

Ребята вы по прежнему радуете. У меня прямо праздник на душе, когда в этой теме появляется новое сообщение. Сразу же лечу его читать. И это не сарказм. Я действительно в эту ветку залажу, лишь бы увидеть новое сообщение тут.

, лей больше видосов!

Ребята вы по прежнему радуете. У меня прямо праздник на душе, когда в этой теме появляется новое сообщение. Сразу же лечу его читать. И это не сарказм. Я действительно в эту ветку залажу, лишь бы увидеть новое сообщение тут.

, лей больше видосов!

:aaawww: тоже самое

Как новое так лечу.

Читы? Будь осторожен кстати, сейчас новые читеры пошли, убивают, а возраждаешься без статов или с низким лвл, жесть в общем.

Господи Иисусе, первый ролик зачет, страшно смотреть было, не дай бог на такого наткнуться.

Есть уже такие Читы, сначала на ПеКа пошла волна, теперь у консоли появилась данная болезнь. Я на своего основного чара потратил более 150 часов и какой то му*ак может мне все слить, не приятно будет.

Dickwraith :aaawww:

везде

На ящике их существенно меньше. Хоть до конца не наглеют а юзают в основном дб.

Я не пойму, за модификацию сейвов банить не должны?

На 2:50 я так же с гангерами разбираюсь. Но это жесть, он с такой скоростью играет, мастер парирования, пивипиверсону далеко до него.

я больше ахереваю с какой скоростью он кольца меняет. Это ппц!

Но пиви тоже крут. Его ролики с удовольствием смотрю. C последнего вообще выпал. Клан читеров =\

Скинь ка

АПД. Это то видео которое час идет?

Перемотал быстренько, целый час смотреть не охото, а таки да, лол клан.

от первого видоса по идее должен быть бугурт, потому что в тех же местах гуфился, но почему-то ностальжи...

Как будто мой геймплей взяли лол. Конец порадовал, я таким уставшим и задолбанным голосом сам себя спрашивал : ну какого х*я я их не могу бить? Что за нуйхя? И вышел. Через минут 15 обратно зашел, не удержался от соблазна пройти эту чертову локацию :D

:butil:  2 месяца не играл, теперь боюсь заходить после таких роликов... КАК он с такой скоростью кольца менят

Кстати я забыл как увеличивать прицел с лука? Как начинал играть как то делал щас что то забыл

Посоны, появились новые читера, пушка longsword. Умираешь моментальном плюс еще сейв чтоли портится и вашего персонажа отправляют по каким то левым координатам из которых невозможно выбраться, жесть.

Whaaaat? На тебя такой напал?

К счастью нет. Один знакомый америкашка влип. Столько с ним воевали, да и кооперировались, но вот сука какая то отправли куда то туда. Порыл по теме в инете, оказывается на этот меч можно разные плюхи кодировать, к примеру читер тебя ударил, а ты просто превратился в статую из кристаллов, но ты живой. Еще могут сделать так: читер ударил тебя и он становится уже белым фантомом, но он может тебя бить а ты нет. И еще ты пьешь банки и ему жизни пополнются. Честно сколько я играл на ПеКа, сколько Читы юзал, но чтоб такое в онлайне, это жи есть. Могут кстати юзать камне дракона и на них будет меняться сет брони. Могут кстати читера в режим призрака заходить и будут бегать с такой моделькой, тут я не знаю есть на консоли или нет.

:( надеюсь релиз на ПеКа дс2 будет отложен на год, чтобы мы могли нормально насладиться игрой. Ты только представь вот ты купил дс2 и весь в предвкушении игры, решил в человечную форму перейти а там мудила твоего перса отправляет хрен знает куда.

да это ппц =(

блин я помню видео чуваков с модифицированным великим кристальным мечом. Он с одного бэкстэба удара все хп снимал, при этом пох сколько у тебя жизни было.

Сколько же я таких повстречал, все кристальные мечи можно модифицировать, даже стрелы модифицируют и броню.

Почитаешь вас и страшно в игру заходить...
Был у меня один бой, где у чувака был хавельский сет на +10-15, понятия не имею... Я этой дряни бэкстебов 10 по 68хп сделал, ковырял долго, ну а когда этот про всё же сумел меня убить, он мне сообщением в лайве написал, что я нуб и играть не умею :loool:

Почитаешь вас и страшно в игру заходить...

Был у меня один бой, где у чувака был хавельский сет на +10-15, понятия не имею... Я этой дряни бэкстебов 10 по 68хп сделал, ковырял долго, ну а когда этот про всё же сумел меня убить, он мне сообщением в лайве написал, что я нуб и играть не умею :loool:

Сет хавела не точиться, он был немного прав :loool: Изменено пользователем djxtazy

Сет хавела не точиться, он был немного прав :loool:

:facepalm:  Я же не просто так к теме о читерстве написал, не считаешь? Он модифицировал броню, а иначе бэкстеб учигатаной +15 был бы немного сильнее, чем на 68хп...

Мне, помнится, один читерок скинул броню элитного клерика, к которой в игре и так доступа нет, так ещё и прокачена на +10.

:facepalm: Я же не просто так к теме о читерстве написал, не считаешь? Он модифицировал броню, а иначе бэкстеб учигатаной +15 был бы немного сильнее, чем на 68хп...

Мне, помнится, один читерок скинул броню элитного клерика, к которой в игре и так доступа нет, так ещё и прокачена на +10.

Я не собираюсь за тебя додумывать, так и пиши что модифицировал, а не заточил. Твоя катана будет примерно столько сносить персонажу макс лвл и с сетом гиганта, и кольцами.

Кстати если хочешь по более сносит, заточи dark silver tracer и одень hornet ring. Да если еще и забафаешь на dark moon blade около 1.5к будешь бить. А если парирование считай что убил.

Изменено пользователем djxtazy

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...