HeavyLady 14 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Я не собираюсь за тебя додумывать, так и пиши что модифицировал, а не заточил. Твоя катана будет примерно столько сносить персонажу макс лвл и с сетом гиганта, и кольцами. Кстати если хочешь по более сносит, заточи dark silver tracer и одень hornet ring. Да если еще и забафаешь на dark moon blade около 1.5к будешь бить. А если парирование считай что убил.Покажи, где я написал, что он заточил? Свои учения оставь себе, я уже достаточно набегал - думать тут не надо, комплит на хбох версии говорит за себя.68 хп от бэкстеба максимальному лвл это бред, встречал я ребят, с которых больше 800к падало, вполне стандартный урон, ведь лвл не прибавляет особо ничего после определённой отметки. Возможно ты думаешь, что я сам 1 лвл с +15 катаной? Ну тогда да, ок, буду сносить 68 хп сету гиганта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Покажи, где я написал, что он заточил? Свои учения оставь себе, я уже достаточно набегал - думать тут не надо, комплит на хбох версии говорит за себя.68 хп от бэкстеба максимальному лвл это бред, встречал я ребят, с которых больше 800к падало, вполне стандартный урон, ведь лвл не прибавляет особо ничего после определённой отметки. Возможно ты думаешь, что я сам 1 лвл с +15 катаной? Ну тогда да, ок, буду сносить 68 хп сету гиганта.у чувака был хавельский сет на +10-15Твои слова? Так вот мой друг если + сколько то там то это уже автоматом значит заточка. И сколько же у тебя стандартный урон? Сам я раскачен на силу 50 и ловкости 50. Дмг около 200-250. Заметка: уровень прибавляет чуть чуть защиты и тд. Но на хай лвл имеет хороший эффект нежели после 200 взять 201. Знаете что ребят, может быть проведем турнир? Сходку какую нибудь устроим. Охото с ленда поубивать какого то. То что у тебя 1000/1000 не значит что ты в ней гуру, ачивку за оружия мог получить благодарю какому нибудь другу. Остальные ачивки за боссов получить фигня, а так же собрать магии не составляет труда, мог юзать Гайды. У меня у самого не 1000 тк тупо лень бежать в блайттаун за power within и сделать 1 пушку чтобы получить оставшиеся 3 ачивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 По левелам надо сходиться примерно одинаково, плюс локацию выбрать для вторженийПишите сюда кто какой лвл. Знаете в блайттауне в самом низу есть костер. Там если пройти там будет что то типа круглой арены, там еще ящик лежит. Вот там можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 у чувака был хавельский сет на +10-15Твои слова? Так вот мой друг если + сколько то там то это уже автоматом значит заточка. И сколько же у тебя стандартный урон? Сам я раскачен на силу 50 и ловкости 50. Дмг около 200-250. Заметка: уровень прибавляет чуть чуть защиты и тд. Но на хай лвл имеет хороший эффект нежели после 200 взять 201.Знаете что ребят, может быть проведем турнир? Сходку какую нибудь устроим. Охото с ленда поубивать какого то. То что у тебя 1000/1000 не значит что ты в ней гуру, ачивку за оружия мог получить благодарю какому нибудь другу. Остальные ачивки за боссов получить фигня, а так же собрать магии не составляет труда, мог юзать Гайды.У меня у самого не 1000 тк тупо лень бежать в блайттаун за power within и сделать 1 пушку чтобы получить оставшиеся 3 ачивки.А ещё я написал про броню элитного клерика, которой в игре нет, она улучшена на +10. Там так и написано, броня элитного клерика +10, так что хер знает как я тебе ещё про хавеля мог сказать. Стандартный дамаг с одной руки 200-250, как ты и сказал, но ты, похоже, совершенно не фильтруешь тот факт, что я говорил о бэкстебах и несколько раз это повторил, чтоб ты не додумывал... 1000 можно выбить как угодно, конечно, но твои советы, типа: "ооо, чувак, забафайся даркмуном, буш сильнее" вообще не к месту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 А ещё я написал про броню элитного клерика, которой в игре нет, она улучшена на +10. Там так и написано, броня элитного клерика +10, так что хер знает как я тебе ещё про хавеля мог сказать. Стандартный дамаг с одной руки 200-250, как ты и сказал, но ты, похоже, совершенно не фильтруешь тот факт, что я говорил о бэкстебах и несколько раз это повторил, чтоб ты не додумывал... 1000 можно выбить как угодно, конечно, но твои советы, типа: "ооо, чувак, забафайся даркмуном, буш сильнее" вообще не к месту.Я имел ввиду бекстабы, о них же речь шла. Прочитай заново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Я имел ввиду бекстабы, о них же речь шла. Прочитай заново.200-250 дамаг бэкстебом при 50 ловкости и силы? Ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 200-250 дамаг бэкстебом при 50 ловкости и силы? Ну-ну.Просил же прочитай про что речь идет. 200-250 бек макс лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Я тут подумал, дс2 все же выйдет на некст ген, если на каррент Гене продастся более 3 лямов, да?Просто такая лажа, сейчас игроков мало, а читеров до жопы. А на эти консоли да и в марте 2014 года просто смерть для разработчиков и издателей, игру купят только фаны и школота, которая наказана за плохие оценки и только летом уже купит хуан. Отошел я от темы. Я хочу купить дс2 и наслаждаться ее хоть через год после покупки, но через год она на карренте будет мертва, да и доставать приставку из шкафа ради нее... Хотя ощущения крутые получатся, ностальгия + сильные эмоции от игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Врятли 3 ляма соберут. Учитывая, что игра на писи сразу вместе с консолями идет.А первая как продалась? почти 3 ляма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 (изменено) збс то для такой хардкорной игры очень даже, но они с моментом выпуска игры не прогадали. В яблочко ударили. Изменено 20 августа 2013 пользователем djxtazy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Парирование срабатывает из за пинга, сам так делаю. Надеюсь введут более хороший кооп хочу с другом пройти, но мне кажется надо эту игру одному пройти в первый раз. Экшен все дела :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Кстати в первом dragon pvp на 6:40 призрак. Про тот чит я говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElderLom 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 а как во время парирования менять оружие? разве можно? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 5.45 смеялся как конь так там не призрак, а Логан же) Призрак может бить? а как во время парирования менять оружие? разве можно? :hmm:можно, почему нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delete18 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Хотел вот спросить, появилась такая проблема. В лесу как и в любой другой pvp-зоне пусто, вторжений в мой мир практически не происходит да и я толком не к кому не могу вторгнуться. Знаков призыва тоже очень мало. Просто перешёл на другого провайдера и попутно перешёл в Ру лайв ( что походу сделал зря ) . В чём может быть проблема ? Xbox подключена к интернету через wi-fi, использую роутер TP-линковский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Я не знал что в игре разделение игроков по лайву. Я думал что и американцы да и эстонцы какие нибудь могут с нами играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Я не знал что в игре разделение игроков по лайву. Я думал что и американцы да и эстонцы какие нибудь могут с нами играть.я за всё время 2 русских встретил, так что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Хотел вот спросить, появилась такая проблема. В лесу как и в любой другой pvp-зоне пусто, вторжений в мой мир практически не происходит да и я толком не к кому не могу вторгнуться. Знаков призыва тоже очень мало. Просто перешёл на другого провайдера и попутно перешёл в Ру лайв ( что походу сделал зря ) . В чём может быть проблема ? Xbox подключена к интернету через wi-fi, использую роутер TP-линковский.от уровня еще. я на сотом и более вообще почти не встречал никого. на сороковом лезет каждый дурак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 (изменено) Ну не скажите. Я на 300 не успеваю отбиваться от дурачья. Правда я только в лесу сижу, а таки да в других локах уже никто не идет ко мне. А вот в лесу веселье, только захожу и жду пока кто нить зайдет ко мне минут 10. А потом батц и 3 красных фонтома и 2 синих, и попробуй еще всех этих чертей раскидать, а то как волки налетают стаей, хрень что сделаешь. Как будто я генкер какой то, чтоб так со мной поступать. Ds2 не показывали на gamescom? Или еще на какой то игровой выставке которая была месяц назад? Изменено 20 августа 2013 пользователем djxtazy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlacklifeAlex 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Ребятушки кому не жалко) добавляйтесь во френды XBL( LeshaLoveAnyty я с Украины ) так хочется Дарку погонять в коопе, а то все соло бегаю, наиграл часиков 100, персов много есть, разных билдов, и знаний хватает) буду рад всем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Ребятушки кому не жалко) добавляйтесь во френды XBL( LeshaLoveAnyty я с Украины ) так хочется Дарку погонять в коопе, а то все соло бегаю, наиграл часиков 100, персов много есть, разных билдов, и знаний хватает) буду рад всем)Завтра добавлю тебя часиков в 12 по Москве. Есть перс 300 лвл? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Столько эмоций нахлынуло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Ахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Жесть :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Скинул картинку другу. Он ответил что вместо слова с*ка он говорил ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас