Перейти к публикации

Dark Souls

slim2206
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...

Не знаю было или нет, но даставляют рисованные пародии на DS ))

• 3 недели спустя...

Непередаваемые чувства, купить игру пару недель назад и увидеть сейчас минус 75% от стоимости.

Непередаваемые чувства, купить игру пару недель назад и увидеть сейчас минус 75% от стоимости.

Тоже самое было, когда в стиме на пика покупал -_-

• 1 месяц спустя...

Что-то подзастрял я с обновлением брони. Всё бегаю в купленном кольчужном сете из дэдбурга.
Сейчас висит битва с гаргульями и капрой. Видимо смысла даже нету туда суваться. Бегаю пока по лесу, приобрел ключ за 20т.

в этой игре броню очень редко меняешь, когда под свой стиль игры нашел, в основном заточка. Вон в демонсолсе, даже заточки не было, так и бегал почти всю игру в стартовой броне

в этой игре броню очень редко меняешь, когда под свой стиль игры нашел, в основном заточка. Вон в демонсолсе, даже заточки не было, так и бегал почти всю игру в стартовой броне

Да и брони там всего 5 штук вариаций, в отличие от сабжа, где ее в 10 раз больше. Вот интересно, сохранят ли такую же цифру разработчики второй части.

ну хоть и в 10 раз больше, но толку мало, я за все 3 прохождения, броню один раз сменил (не считая шлема)

ну хоть и в 10 раз больше, но толку мало, я за все 3 прохождения, броню один раз сменил (не считая шлема)

Я по 3 вида каждого из вида менял точно во время прохождений. Про оружие молчу :)

оружие только один раз поменял - скимитар на катану в андедбурге, правда потом еще пару катан заточил под разные дамаги

оружие только один раз поменял - скимитар на катану в андедбурге, правда потом еще пару катан заточил под разные дамаги

Ну вот :) Один раз :)

Привет всем. Консоль купил недавно. Вчера купил Dark Souls по акции за 175 рублей. Подскажите в игре есть поддержка русского языка, хотя бы субтитров. А то я что-то не нашел...

@help666, Нет. Русская версия выходила только на ПК. Изменено пользователем stranger009

@help666, Нет. Русская версия выходила только на ПК.

Спасибо. А там без знания английского тяжело будет???

В игре глубочайший лор, вникнуть в который без английского никак. Там практически вся предыстория в описании предметов скрыта. А некоторые диалоги и вовсе на староанглийском. Со средним английским очень тяжело во все это вникать, а с уровнем "Хай, май немиис Восилий" делать здесь нечего. Но это опять же, если ты вникнуть в историю хочешь. Для того, чтобы просто убивать монстров - язык не нужен абсолютно. На вики специализированной посмотри, какие эффекты от того или иного предмета и вперед.

Изменено пользователем stranger009

В игре глубочайший лор, вникнуть в который без английского никак. Там практически вся предыстория в описании предметов скрыта. А некоторые диалоги и вовсе на староанглийском. Со средним английским очень тяжело во все это вникать, а с уровнем "Хай, май немиис Восилий" делать здесь нечего. Но это опять же, если ты вникнуть в историю хочешь. Для того, чтобы просто убивать монстров - язык не нужен абсолютно. На вики специализированной посмотри, какие эффекты от того или иного предмета и вперед.

Спасибо. А ссылку на вики можешь дать?

а как они так в коопе играют?) 

а всё  вкурил. Просто странно было что второй игрок не фантом

Изменено пользователем stiga2142

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...