bobr 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 На данный момент широкое распространение получили следующие версии бэкап-менеджеров: Gaia Manager - ссылка Rogero Manager - ссылка multiMAN - multifunctional tool for your PS3 (Game manager/File manager/FTP/AVCHD/BDMV) - ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 кто хочет потестировать увеличение скорости по FTP в MM и стабильность соединения пробуйте http://www.megaupload.com/?d=V9ZXOQKC и отписывайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAZ13L 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 последнее время использую только multiMAN, хотя раньше нравилась Gaia, чаще обновляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 что будет в следующей версии MM <@deank> A brief announcement for the next revision (01.15.02): <@deank> * Added option to go [bACK] from certain [YES]/[NO] prompts <@deank> * Check for available free space before initiating copy/transfer <@deank> * Prompt if copy destination already contains folder with same (source) name <@deank> * Greatly improved internal/built-in FTP server: <@deank> - MOVE FILES <@deank> - MOVE FOLDERS <@deank> - RENAME FILES <@deank> - RENAME FOLDERS <@deank> - MULTIPLE FTP CONNECTIONS from different PC's/clients <@deank> - MULTIPLE simultaneous FILE-TRANSFERS (within session or between clients) <@deank> * ... and probably some other things I can't remember at the moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 вышла новая версия MM 01.15.02 скачать или on-line обновление в самом менеджере по R3 * Added option to go [bACK] from certain [YES]/[NO] prompts * Check for available free space before initiating copy/transfer * Warning prompt if copy destination already contains folder with same (source) name (cancel/overwrite) * Support for COVER.PNG/COVER.JPG (260x300) and POSTER.PNG/POSTER.JPG (1920x1080) for AVCHD/Blu-ray movies * Greatly improved internal/built-in FTP server: - MOVE FILES - MOVE FOLDERS - RENAME FILES - RENAME FOLDERS - MULTIPLE simultaneous FTP CONNECTIONS from different PC's/clients - MULTIPLE simultaneous FILE-TRANSFERS (within session or between clients) - RESUME interrupted transfers * Total of 973 game covers (FULL package) * Four new themes (GUI BLUE, SAMUS REMIX, SAMUS REMIX 3, GIZMO) (MEGA package) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Использую роджера 7.8. Все нормально,из пяти игр все пять запустились. З.Ы.Приставка не моя,пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 опрос можно былоб воткнуть какой менеджер лучший и варианты ответа... я за мультиман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antony93 5 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 мультимен самый крутой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 да помоему не в менеджере дело, а в том есть ли диск в приводе) у меня через любой менеджер все игры которые качал запустились с диском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 pisya писал: да помоему не в менеджере дело, а в том есть ли диск в приводе) у меня через любой менеджер все игры которые качал запустились с диском Еще как в менеджере. А точней в его пейлоаде. У мультмана он самый продвинутый на сегодняшний день. Да и FTP в нем теперь тоже серьезный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) тему хорошо бы закрепить и сюда выкладывать сыли на новые версии менеджеров будет удобно и еще воткнуть опрос, бобр молодец что тему создал, давно пора было это сделать... lprot писал: Еще как в менеджере. А точней в его пейлоаде. У мультмана он самый продвинутый на сегодняшний день. Да и FTP в нем теперь тоже серьезный. как им там пользоваца? я чото на внутр. давно не лил не чего на внешний все да на внешний, но так для общего развития подскажи плиз. Изменено 3 февраля 2011 пользователем SonicX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OnlyTheWind 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 SonicX писал: тему хорошо бы закрепить и сюда выкладывать сыли на новые версии менеджеров будет удобно и еще воткнуть опрос, бобр молодец что тему создал, давно пора было это сделать... как им там пользоваца? я чото на внутр. давно не лил не чего на внешний все да на внешний, но так для общего развития подскажи плиз. 1. Соединил Плойку с компом витой парой(можно конечно и по WiFi но медленно ппц). 2. Запустил мультимен, он снизу показывает IP твоей плойки. На компе, в любом FTP менеджере присоединяешься на этот IP в активном режиме. логин/пасс смотри в архиве с мультименом. Ну а дальше дело за малым, хотья лично я с FTP не заморачивался. У меня плойка просто за 3 комнаты, таскать туда-сюда влом, поэтому юзаю Comgenie Awesome Filemanager. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 OnlyTheWind писал: 1. Соединил Плойку с компом витой парой(можно конечно и по WiFi но медленно ппц). 2. Запустил мультимен, он снизу показывает IP твоей плойки. На компе, в любом FTP менеджере присоединяешься на этот IP в активном режиме. логин/пасс смотри в архиве с мультименом. Ну а дальше дело за малым, хотья лично я с FTP не заморачивался. У меня плойка просто за 3 комнаты, таскать туда-сюда влом, поэтому юзаю Comgenie Awesome Filemanager. вообщем такая же система как с блек бокс фтп только тут должен быть запущен мультимен, все понятно, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Теперь они будут штамповать новые версии своих менеджеров, чуть ли ни каждый день... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 модеры - закрепите пожалуйста эту тему! Тема важная на мой взгляд(думаю многие со мной согласятся)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 кстати в новом мультимене почему то не работает функция Selest+X(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 y-type писал: Теперь они будут штамповать новые версии своих менеджеров, чуть ли ни каждый день... сегодня опять новый мультиман вышел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Кто подскажет я конечно не по теме но может кто знает как можно скинуть blyray фильм на приставку и можно его потом по фтп скинуть на комп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Official PS3 compatibility and game testing chart. MultiMAN http://pastebin.com/HpguaJvk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 кто хочет может потестить: multiMAN [PKG DOWNLOAD TEST - START+R3 checks for GAME UPDATE]: http://www.megaupload.com/?d=DUICE2XV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HackPs3 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 bobr писал: кто хочет может потестить: multiMAN [PKG DOWNLOAD TEST - START+R3 checks for GAME UPDATE]: http://www.megaupload.com/?d=DUICE2XV оно вообще нужно? тестить или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 multiMAN 01.15.03 скачать или по R3 сам обновит * Improved copy/backup speed (again) * Fixed stability during copy * Delete folders/games is now faster * Fixed a minor problem with FTP server * Fixed COVER/POSTER PNG/JPG for external USB AVCHD movies * New shortcut to check for game updates within multiMAN ([sTART]+[R3]) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 вышел 01.15.04 обновиться по R3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guru360 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Есть вообще смысл менять Multiman на новую версию? У меня стоит старый еще, ставил в январе, числа 22 кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 вышла версия 01,15,05 multiman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас