Перейти к публикации

[soft] обсуждение бэкап-менеджеров

bobr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня тоже на последнем мультимане проблемы с фтп, пытался сегодня перекинуть буллетшторм и раза 4 закачка замирала помогал только перезапуск мультимана.

FTPDrive(Active mode)+Total Commander - никаких проблем в том числе и с бубликом, закачка по вайфай

я так понимаю FTPDrive должен стоять на пс3,но тоько чтото не могу найти для плойки,где его можно скачать?

я так понимаю FTPDrive должен стоять на пс3,но тоько чтото не могу найти для плойки,где его можно скачать?

http://lmgtfy.com/?q=ftpdrive

lprot

Какие преимущества в связке FTPDrive+ Total Commander?

Изменено пользователем gena

У меня игры лежат на внешнем в папке GAMES\[код диска], так Rogero Manager их видит. Можно ли сделать, чтоб он их видел если б было GAMES\[название игры]\[код диска]?

в следующей своей версии, Rogero обещал такое сделать, его об этом попросили на форуме.

А какой-нибудь менеджер умеет грузить игры с сети, там например с NAS хранилища. То есть не заливать на него игры по FTP, а что бы он сам заходил на локальное хранилище по FTP или Samba и от туда запускал игры (короче играть с сетевого винта)

автор MM прикрутил вышедший драйвер ntfs к менеджеру и в новой версии будут такие возможности:

<@deank> it is only useful to copy files/folders from the NTFS drive/partition to your internal HDD... no other use at the moment

<@deank> i set it to support maximum of 8 volumes (for example 4 HDDs with 2 partitions each)

автор MM прикрутил вышедший драйвер ntfs к менеджеру и в новой версии будут такие возможности:

<@deank> it is only useful to copy files/folders from the NTFS drive/partition to your internal HDD... no other use at the moment

<@deank> i set it to support maximum of 8 volumes (for example 4 HDDs with 2 partitions each)

стоп...теперь сонька понимает NTFS?

стоп...теперь сонька понимает NTFS?

Клац

Правда, дальше копирования игр с нтфс на внутренний жесткий диск, дело пока не пошло...

Изменено пользователем Vitec289

У меня игры лежат на внешнем в папке GAMES\[код диска], так Rogero Manager их видит. Можно ли сделать, чтоб он их видел если б было GAMES\[название игры]\[код диска]?

Ты можешь код диска переименовать в название игры и все будет работать, тот путь который ты прописал работать не будет.

MM - http://www.multiupload.com/QCTBU53IT5

Currently 01.16.T4 is being tested and I'll release it later as 01.16.02.

* NTFS support for external USB HDD (START+/\ to switch to NTFS driver)

* Only copy from NTFS is supported - nothing more, nothing less

* Folder/File copy in FileManager from NTFS volumes

* Altered display modes 1, 2, 3 and 4 (small device icon in lower right corner)

* Fixed 99% progress bar freeze

* Fixed "not enough space on destination drive" in rare cases

* New cache convention

* Added support for 3.56 spoof

* Probably a lot of other things..

у кого нибудь с мм 01.16.T4 увиделся диск с нтфс?у меня нивкакую не хочет,захожу в мм,нажимаю старт и треугольник,у меня консоль переспрашивает подключён ли диск к ней,отвечаю "да",дальше надпись пожалуста подождите,и после этого просто выкидает в мм,и там я своего внешнего винта с нтфс и кучей игр никак не могу найти,может нужно по другому нажимать или где его искать?

А почему размер такой маленький? 1.15.05 весит 2.5 метра

http://www.multiupload.com/T43K3V2SJ4

01.16.03 MM

[*] NTFS support for external USB HDD (START+/\ to switch to NTFS driver)

[*] USB.CFG configuration file edit required: 0xVNID:0xPRID:V (vendor ID, product ID, V=number of volumes)

[*] Only copy from NTFS is supported - nothing more, nothing less

[*] Folder/File copy in FileManager from NTFS volumes

[*] Merging split files while copying from NTFS is not supported (only 1:1 copy)

[*] Altered display modes 1, 2, 3 and 4 (small device icon in lower right corner)

[*] Fixed 99% progress bar freeze

[*] Fixed "not enough space on destination drive" in rare cases

[*] New cache convention

[*] Added support for 3.56 spoof

[*] Probably a lot of other things...

Изменено пользователем bobr

[*] USB.CFG configuration file edit required: 0xVNID:0xPRID:V (vendor ID, product ID, V=number of volumes)

интересно что тут нужно указать параметры жеского диска который поключаеш к плойки типа фирма и оъбём диска и куда этот файл кидать? на сам хард с нтфс или просто на флешку?

этот файл отредактировать под параметры своего внешнего винчестера с ntfs разделом и закинуть в директорию USERDIR куда установлен MM (/dev_hdd0/game/BLES80608/USRDIR)

посмотреть искомые данные своего винчестера можно этой программой http://narod.ru/disk/6370793001/usbview.zip.html

Изменено пользователем bobr

Да вобщем почитал щас я пока только копирование с винта значит , гамать с нтфс диска нельзя (( надо ждать))смысла в этом пока нет

кароче у меня не вышло заставить пс3 увидеть мой внешний хдд в нтфс,после того как я выбираю что мой диск подключен меня выкидает назад в ММ и консоль намертво вешается,помогает только перезагрузка консоли,V=number of volumes - это номер юсб порта?если да тогда я всё делал правильно,получилось ли у кого нибудь удачно подключить винт с нтфс?как и где оно должно отображать внешний с нтфс? Изменено пользователем artemk

V=number of volumes - это количество разделов на вашем винчестере, а не номер порта или емкость hdd

bobr,у меня винт разбит на 3 раздела,первый из них 300 гб,и на нём находится около 15 игр для пс3,я указывал V=1,и не пошло,в моём случае какой нужно указывать number of volumes?я так понимаю тройку указывать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...