mad8vad 505 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Интересно завезут ли нормальный дизайн. А лучше чтоб все игры через ХМВ запускались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 да вроде нормальный дизаайн в мультимене... тем более не один, еще и выбирать можно...ну а запуск через xmb устанавливай pkg для игр, если тебя не утсраивает стандартный способ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 почему в каждом архиве с мультиманом находится 2 файла самого мультимана,с одинаковым размером,только на одном из них в конце названия написано WT,какая между ними разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 это для Wutangrza CFW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Rogero Manager тестовая версия 8.2 скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 так на 3.56 вышлел кастом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryak 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Есть 2 вопроса: Можно ли 1)Через мультимен смотреть BDMV??? 2)смотреть обычные двдрипы с внутреннего жд??И если можно,то в какую папку скидывать,и где искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 двд рипы можно копировать на внутренний через XMB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 (изменено) 01.16.04 - MM скачать * Freetype font support for File Manager mode * Cool (real) mouse pointer for File Manager mode * Added "screenshot" to RAW (ARGB) file format in control console * Added some changes to display modes 1, 2 and 3 * Added boot logo * Major interface speed improvement ещё один менеджер: Hermes Manager Ported to 3.55 - скачать Изменено 2 марта 2011 пользователем bobr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MACTEP 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 двд рипы можно копировать на внутренний через XMB Для новичка в пс3 - распиши как? от засунул бд-ром в пс3 до просмотра с хдд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masterboy 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 bobr спасибо тебе в очередной раз!я считаю кстати человека отблагодарить а не только качать,и пользоватся информацией!вдальнейшем считаю нужно благодарить заскаченыйметериал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 bobr спасибо тебе в очередной раз!я считаю кстати человека отблагодарить а не только качать,и пользоватся информацией!вдальнейшем считаю нужно благодарить заскаченыйметериал!!! Ты кого отблагодарить-то хочешь? Автора мультимэна или бобра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Скажите на каком из менеджеров нормально идет Heavy Rain? Я пользуюсь мультиманом, застревает на уровне "Место преступления" во время загрузки. Качал с фриторрентса, самая первая раздача без дополнений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 bobr спасибо тебе в очередной раз!я считаю кстати человека отблагодарить а не только качать,и пользоватся информацией!вдальнейшем считаю нужно благодарить заскаченыйметериал!!! автор мультимена - он же автор multiAVCHD - dean - принимает пржертвования на своей странице http://multiavchd.deanbg.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) У кого какая скорость передачи файлов через фтп мультимана на гигабитных свитчах?у меня почему то больше 25мб/с не поднимается! Изменено 4 марта 2011 пользователем KO3AHOCTPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 01.16.05 - MM скачать * New options in the options.ini: - lock_display_mode - lock selected display mode - parental_level - set game parental level PIN protection - parental_pass - PIN code * New legend image for display modes 1, 2 and 3 * Drop shadow added to File manager texts * Some more speed optimization Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 01.16.06 - MM скачать * Added: last selected/launched game remembered for next MM start * Added: parental control to File Manager (launching EBOOT.BINs) * Added: "restart" command to control console * Added: support for games without PIC1.PNG (using PIC0.PNG) * Fixed options.ini parsing (for lock_display_mode) * Fixed lock after multiple NTFS->FAT mode switching * Fixed lock when starting game EBOOT.BINs directly from File Manager Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Не понял, через мультимен можно делать скриншоты игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Не понял, через мультимен можно делать скриншоты игры? Нет конечно, то о чем ты прочитал, это возможность вставлять скрины в сам менеджер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 (изменено) del. Изменено 6 марта 2011 пользователем artemk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 MM тестовая версия This is available in the test version from this morning: * Removed prompt/requirement for BD game disc when launching BSG games * Added: support to launch BSG games from /app_home * Added: [sTART]+[R2] to screen capture in RGB RAW format (/dev_hdd0 or usb) * Added: support for games without PIC0/1/2.PNG (delete cache folder) * Fixed: shadow copy function in File Manager ([R3]) You can download it from this link if you have 1.16.06 and want to check it. All this + some other things may be available as .07 later. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 А где скачать BDEMU для мультимана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Теперь вообще диск не нужен, или я ошибаюсь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 (изменено) Added: [sTART]+[R2] to screen capture in RGB RAW format (/dev_hdd0 or usb) Эээ...скрины? Игровые? Неужели наконец-то научились снимать. Изменено 6 марта 2011 пользователем kry52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 NEO (spark-rostov), для 3.55 kmeaw: http://rghost.ru/4651383 установи .pkg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас