pisya 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 спасибо за pkg) тока вот название лучшеб не менял))) ну я понимаю конеш , авторство твое, но все же надпись мультман как то роднее)) кстати что за трек играет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 SOFY Спасибо! SOFYВ конце трека начинается реклама,или что то типа того! это лучшее что нашел, в 128 звучание более глухое, зато чисто трек, если надо могу с 128 версию выложить спасибо за pkg) тока вот название лучшеб не менял))) ну я понимаю конеш , авторство твое, но все же надпись мультман как то роднее)) кстати что за трек играет?) а хрен его знает :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) фтп не работает на нём! поставил обратно мультиман,фтп заработал) Изменено 11 марта 2011 пользователем KO3AHOCTPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 фтп не работает на нём! поставил обратно мультиман,фтп заработал) работает O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 работает O_o ща еще раз попробую её поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 ща еще раз попробую её поставить я щас вес уменьшу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Соединяюсь с 192.168.1.86:21... Статус: Не удалось установить соединение с "ECONNREFUSED - Connection refused by server". Ошибка: Невозможно подключиться к серверу Статус: Ожидание повтора... Статус: Соединяюсь с 192.168.1.86:21... Статус: Не удалось установить соединение с "ECONNREFUSED - Connection refused by server". Ошибка: Невозможно подключиться к серверу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 http://zalil.ru/30653072 вот вес уменьшил, трек оставил, удалил всё ненужное, фтп проверил работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 http://zalil.ru/30653072 вот вес уменьшил, трек оставил, удалил всё ненужное, фтп проверил работает трек с отрывком радиорекламы?какое качество трека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 трек с отрывком радиорекламы?какое качество трека? 320, да с отрывком прямо в тему :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 http://zalil.ru/30653072 вот вес уменьшил, трек оставил, удалил всё ненужное, фтп проверил работает да!фтп теперь работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OnlyTheWind 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 SOFY отлично, теперь есть pkg. Только колись, что ты там намутил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 да!фтп теперь работает! кнопка удалить игру не работает[] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OnlyTheWind 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 А, теперь понятно, ну ты SOFY и эгоцентрик блин :) Я вообще имел в виду собрать не мультимен полностью, а некое подобие патча. И весило бы меньше и в случае обновления мультимена снова накатить можно было бы. И как быть с теми кто выбирает MEGA пак с обложками к играм? Сейчас просмотрел свою тему, и заметил пару недочетов. ждите мелкие исправления и заодно если вам не понравилась 8bit'ка посоветуйте треки к мультимену. (или вообще оставить его без звуков?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) А, теперь понятно, ну ты SOFY и эгоцентрик блин :) Я вообще имел в виду собрать не мультимен полностью, а некое подобие патча. И весило бы меньше и в случае обновления мультимена снова накатить можно было бы. И как быть с теми кто выбирает MEGA пак с обложками к играм? Сейчас просмотрел свою тему, и заметил пару недочетов. ждите мелкие исправления и заодно если вам не понравилась 8bit'ка посоветуйте треки к мультимену. (или вообще оставить его без звуков?) твой ник ну не лезет туда, букавок много, можно сделать патч, я вобще чисто теоретически сделал, а проблемы выскочили у кого, ну это из-за мну, каюсь я там немного наколдовал( на запуск игр это не влияет), исправления свои сделаешь внесу все поправки и возможно что-нибудь полезное, если получится :) кстати а зачем в мм так много написал? :) Изменено 11 марта 2011 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OnlyTheWind 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) твой ник ну не лезет туда, букавок много, можно сделать патч, я вобще чисто теоретически сделал, а проблемы выскочили у кого, ну это из-за мну, каюсь я там немного наколдовал( на запуск игр это не влияет), исправления свои сделаешь внесу все поправки и возможно что-нибудь полезное, если получится :) кстати а зачем в мм так много написал? :) Всмысле? В mmt чтоли? Изменено 11 марта 2011 пользователем OnlyTheWind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Всмысле? В mmt чтоли? ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OnlyTheWind 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 ага Да, там по стандарту надпись была, лишние пара кило разницы не играют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 А, теперь понятно, ну ты SOFY и эгоцентрик блин :) Я вообще имел в виду собрать не мультимен полностью, а некое подобие патча. И весило бы меньше и в случае обновления мультимена снова накатить можно было бы. И как быть с теми кто выбирает MEGA пак с обложками к играм? Сейчас просмотрел свою тему, и заметил пару недочетов. ждите мелкие исправления и заодно если вам не понравилась 8bit'ка посоветуйте треки к мультимену. (или вообще оставить его без звуков?) да трек бы не мешало заменить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 да трек бы не мешало заменить на какой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 на какой на чтото более равномерное из трэнс в 320 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OnlyTheWind 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 на чтото более равномерное из трэнс в 320 Сойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Сойдет? как то не так))ща тоже пару треков скину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Мне кажется эта подойдёт http://rghost.ru/4729638 Или эта))) http://rghost.ru/4729661 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) первый второй третий Изменено 11 марта 2011 пользователем KO3AHOCTPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас