pisya 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 ппц они клепают их) я конечно рад что разрабы не сидят на месте но можно ведь хотябы раз в 2 недели обновы делать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masterboy 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 я тоже забадался их обновлять))скоро так и до 1.15.100будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 (изменено) ;) 01.16.00 вышел, не шучу... READ CAREFULLY BEFORE YOU PROCEED WITH UPDATE (FW 3.55)! - No payload of any kind included in the distribution - Support for "Black screen games" using external USB HDD * BDEMU.BIN or external payload required to enable following functionality: - Support for AVCHD/BDMV structures saved on internal HDD (AVCHD HDD) - Path redirections for /dev_bdvd and /app_home - BDEMU.BIN is not distributed with install packages Изменено 12 февраля 2011 пользователем bobr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masterboy 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 грустно что на английском хрен поймешь((опиши вкрации если не трудно :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 автор решил убрать автоматическую загрузку playload в целях чтобы ему ничего не предъявила сони и отдал его установку и поиск на волю пользователя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masterboy 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 надо до завтра потерпеть может свежее выйдет )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 автор решил убрать автоматическую загрузку playload в целях чтобы ему ничего не предъявила сони и отдал его установку и поиск на волю пользователя То есть надо включить эту опцию самому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 BDEMU.rar (15.46 KB) http://www.multiupload.com/6CCMQE4Y91 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 (изменено) BDEMU.rar (15.46 KB) http://www.multiupload.com/6CCMQE4Y91 Как это теперь работает? Каждый раз перед запуском мультмана надо его запускать или автостартует с Multiman? Изменено 12 февраля 2011 пользователем lprot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 поставить версию 01,16,00 и уже все последующие, затем один раз поставить BDEMU, там pkg файл который установит playload в нужную директорию, и пользоваться как раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 поставить версию 01,16,00 и уже все последующие, затем один раз поставить BDEMU, там pkg файл который установит playload в нужную директорию, и пользоваться как раньше Что нового в BDEMU? PS3_CONTENT стал в Video->XMB монтировать? Титры в GoW Collection с внутреннего стали запускаться? Есть возможность проверить? Или это все тот же Syscall 36 DK ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 тот же, он просто встроенный playload вывел из программы, чтобы к нему сони не пристала, поэтому сидим на 01,15,05 и пока он каких либо глобальных изменений не произведет в программе ставить это не имеет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 bobr Получается, что автор Мультимана отделил только payload, а всякие fix permission, last games и другие фишки оставил на своих местах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 (изменено) gena, bingo http://www.youtube.com/watch?v=p7h6dDsChKw автор MM болгарин, если кто не знает Изменено 12 февраля 2011 пользователем bobr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 автор MM болгарин, если кто не знает Из городка - София.. И правильно, какая разница:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 bobr Спасибо за информацию и ссылки. Я пока обновляться не буду, но архивы на всякий случай скачаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 не хочу показаться назойливым ;) но ... deank даже в выходные кодит по полной, новый тест, новой фичи http://www.multiupload.com/WBHQTWMTD9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 не хочу показаться назойливым ;) но ... deank даже в выходные кодит по полной, новый тест, новой фичи http://www.multiupload.com/WBHQTWMTD9 Список изменений: * Web browser working again * Web browser can now download PKG files while you're browsing * Another memory management fix to spare 24MB of RAM * Switching between display modes with [L1] is better (no artifacts) * Scrolling through games is better * Probably a lot of other things you can't see, but it is getting all better now В релизе следующем после этого, обещана поддержка Install Package Files без флешки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HackPs3 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 на мультиман 1,15,05 дайте сыль а то на офе только 1,16. заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 на мультиман 1,15,05 дайте сыль а то на офе только 1,16. заранее благодарен. Поставь BDEMU и не парься. Все работает. Поставить надо только один раз и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HackPs3 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 http://www.ps3-hacks.com/file/160 яндекс меня спас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 блин, не получается запустить киллзону 3 на мультимене! На всех его версиях - после заставки мув - тупо черный экран и зависион! у кого то было подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Поставил на хард масс эфф 2. Через роджеро 8.0 захожу, иконка горит, нажимаю, выползает Please Wait, эта надпись несколько минут висит, потом консоль перезагружеатся и ничего нету... Пробовал диск ставить с фильмом в дисковод, так он вообще моргает и перезагружается. Или у меня диск не лицензия я не знаю. Ебут оригинальный. В чем проблема может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djes 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 попробовать вставить в привод диск с игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 поставил кмев и мультимен 1.15,всё работает,игры запускаются через мультимен,ну кароче всё нормально кроме одного,сразу при входе в мультимен идёт загрузка coverа,примерно 20 секунд сижу жду,она закончилась,дальше выбираю игру,и вот при каждом переходе с одной игры на другую тоже загружается этот cover,и если я хочу выбрать четвёртую или пятую игру то мне нужно ждать после каждой по 20 секунд,что не очень удобно,но вчера посмотрел видео на ютубе увидел что у человека в мультимене всё точно как у меня только без этих подгрузок coverа,можно ли как исправить этот момент или это у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас