lprot 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 У меня тоже на последнем мультимане проблемы с фтп, пытался сегодня перекинуть буллетшторм и раза 4 закачка замирала помогал только перезапуск мультимана. FTPDrive(Active mode)+Total Commander - никаких проблем в том числе и с бубликом, закачка по вайфай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 я так понимаю FTPDrive должен стоять на пс3,но тоько чтото не могу найти для плойки,где его можно скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 я так понимаю FTPDrive должен стоять на пс3,но тоько чтото не могу найти для плойки,где его можно скачать? http://lmgtfy.com/?q=ftpdrive Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) lprot Какие преимущества в связке FTPDrive+ Total Commander? Изменено 23 февраля 2011 пользователем gena Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
weidmann 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 У меня игры лежат на внешнем в папке GAMES\[код диска], так Rogero Manager их видит. Можно ли сделать, чтоб он их видел если б было GAMES\[название игры]\[код диска]? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 в следующей своей версии, Rogero обещал такое сделать, его об этом попросили на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegos 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 А какой-нибудь менеджер умеет грузить игры с сети, там например с NAS хранилища. То есть не заливать на него игры по FTP, а что бы он сам заходил на локальное хранилище по FTP или Samba и от туда запускал игры (короче играть с сетевого винта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 автор MM прикрутил вышедший драйвер ntfs к менеджеру и в новой версии будут такие возможности: <@deank> it is only useful to copy files/folders from the NTFS drive/partition to your internal HDD... no other use at the moment <@deank> i set it to support maximum of 8 volumes (for example 4 HDDs with 2 partitions each) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 автор MM прикрутил вышедший драйвер ntfs к менеджеру и в новой версии будут такие возможности: <@deank> it is only useful to copy files/folders from the NTFS drive/partition to your internal HDD... no other use at the moment <@deank> i set it to support maximum of 8 volumes (for example 4 HDDs with 2 partitions each) стоп...теперь сонька понимает NTFS? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 нет, пока что можно с внешнего нтфс харда закидывать на внутренний пс3 хард файлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 (изменено) стоп...теперь сонька понимает NTFS? Клац Правда, дальше копирования игр с нтфс на внутренний жесткий диск, дело пока не пошло... Изменено 24 февраля 2011 пользователем Vitec289 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Hermes Releases HManager v1.0 - Open Source Manager Made with Homebrew Tools Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordyman 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 У меня игры лежат на внешнем в папке GAMES\[код диска], так Rogero Manager их видит. Можно ли сделать, чтоб он их видел если б было GAMES\[название игры]\[код диска]? Ты можешь код диска переименовать в название игры и все будет работать, тот путь который ты прописал работать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 MM - http://www.multiupload.com/QCTBU53IT5 Currently 01.16.T4 is being tested and I'll release it later as 01.16.02. * NTFS support for external USB HDD (START+/\ to switch to NTFS driver) * Only copy from NTFS is supported - nothing more, nothing less * Folder/File copy in FileManager from NTFS volumes * Altered display modes 1, 2, 3 and 4 (small device icon in lower right corner) * Fixed 99% progress bar freeze * Fixed "not enough space on destination drive" in rare cases * New cache convention * Added support for 3.56 spoof * Probably a lot of other things.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 * Added support for 3.56 spoof что за поддержка спуфа? для ребаг прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 у кого нибудь с мм 01.16.T4 увиделся диск с нтфс?у меня нивкакую не хочет,захожу в мм,нажимаю старт и треугольник,у меня консоль переспрашивает подключён ли диск к ней,отвечаю "да",дальше надпись пожалуста подождите,и после этого просто выкидает в мм,и там я своего внешнего винта с нтфс и кучей игр никак не могу найти,может нужно по другому нажимать или где его искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 MM - http://www.multiupload.com/QCTBU53IT5 А почему размер такой маленький? 1.15.05 весит 2.5 метра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 http://www.multiupload.com/GOCJC6YOYK тестирование продолжается - 01.16.T5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) http://www.multiupload.com/T43K3V2SJ4 01.16.03 MM [*] NTFS support for external USB HDD (START+/\ to switch to NTFS driver) [*] USB.CFG configuration file edit required: 0xVNID:0xPRID:V (vendor ID, product ID, V=number of volumes) [*] Only copy from NTFS is supported - nothing more, nothing less [*] Folder/File copy in FileManager from NTFS volumes [*] Merging split files while copying from NTFS is not supported (only 1:1 copy) [*] Altered display modes 1, 2, 3 and 4 (small device icon in lower right corner) [*] Fixed 99% progress bar freeze [*] Fixed "not enough space on destination drive" in rare cases [*] New cache convention [*] Added support for 3.56 spoof [*] Probably a lot of other things... Изменено 25 февраля 2011 пользователем bobr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximartamonov 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 [*] USB.CFG configuration file edit required: 0xVNID:0xPRID:V (vendor ID, product ID, V=number of volumes) интересно что тут нужно указать параметры жеского диска который поключаеш к плойки типа фирма и оъбём диска и куда этот файл кидать? на сам хард с нтфс или просто на флешку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) этот файл отредактировать под параметры своего внешнего винчестера с ntfs разделом и закинуть в директорию USERDIR куда установлен MM (/dev_hdd0/game/BLES80608/USRDIR) посмотреть искомые данные своего винчестера можно этой программой http://narod.ru/disk/6370793001/usbview.zip.html Изменено 25 февраля 2011 пользователем bobr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximartamonov 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Да вобщем почитал щас я пока только копирование с винта значит , гамать с нтфс диска нельзя (( надо ждать))смысла в этом пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) кароче у меня не вышло заставить пс3 увидеть мой внешний хдд в нтфс,после того как я выбираю что мой диск подключен меня выкидает назад в ММ и консоль намертво вешается,помогает только перезагрузка консоли,V=number of volumes - это номер юсб порта?если да тогда я всё делал правильно,получилось ли у кого нибудь удачно подключить винт с нтфс?как и где оно должно отображать внешний с нтфс? Изменено 25 февраля 2011 пользователем artemk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 V=number of volumes - это количество разделов на вашем винчестере, а не номер порта или емкость hdd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 bobr,у меня винт разбит на 3 раздела,первый из них 300 гб,и на нём находится около 15 игр для пс3,я указывал V=1,и не пошло,в моём случае какой нужно указывать number of volumes?я так понимаю тройку указывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас