Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) Продаю Xbox 360 Arcade Jasper LT 1.1 , покупал приставку в Августе играл очень мало,в основном покупал чтобы поиграть в Алан вейк и РДР,после прохождения этих игр бокс лежит и пылится,тк пропал интерес. Покупал в инет магазине , все документы на месте(гарантия и все что было при покупке) , могу даже в коробку отдать. Возможно проверка у меня дома , если имеются какие-то вопросы и сомнения. Приставка не ломалась и не каких огней и подобного не было,так же она не баненная т.к я не входил в лайв,на консоли установлен ещё старый дашборд 9199.(новый не стал устанавливать начитался про всякие метки и тд и тп...) В комплекте идет : Сама приставка, ЖД оригинальный на 120гб , 2 беспроводных белых геймпада + ХДМИ шнур (позолоченный , покупал его в полярисе за 1500р)+так же 2 комплекта аккомуляторов(обычные стандартные пальчиковые) + 15 игр вдовесок ко всему все записанный на вербантим п.с Продаю не я , а друг так что пишите в личку сюда , так же кто всерьёз захочет купить ,пишите в личку свой Мобильный я все передам. Цена - хз какая хочу в районе 14-15к,ну если что звоните договоримся Изменено 3 февраля 2011 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) АП , возможен небольшой торг Изменено 4 февраля 2011 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temik2704 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Не хочу мешать,но скажу что за 14-15к его почти нереально продать. За все это без дисков и аккумуляторов максимальная цена 9-10к. Удачи в продаже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RastafariRio 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 заберу за 15 звони 89666666666 в навесок заберу твою никчемную душу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 заберу за 15 звони 89666666666 в навесок заберу твою никчемную душу! :biggrin: :biggrin: :biggrin: а по делу, как только появится слимпрошивка джасперы нахер никому не нужны будут, как сейчас никому не нужны фалконы. Надо сейчас пока прошивки нет продавать джасперы по нормальной цене, а не по космическим :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RastafariRio 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 :biggrin: :biggrin: :biggrin: а по делу, как только появится слимпрошивка джасперы нахер никому не нужны будут, как сейчас никому не нужны фалконы. Надо сейчас пока прошивки нет продавать джасперы по нормальной цене, а не по космическим :biggrin: дак сейчас как бэ есть GOD игры которые прекрасно идут на слимках без прошивы с обычной флешки только там обязателен лайв! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Не хочу мешать,но скажу что за 14-15к его почти нереально продать. За все это без дисков и аккумуляторов максимальная цена 9-10к. Удачи в продаже! спасибо, те кто заинтересован предлагайте свою цену заберу за 15 звони 89666666666 в навесок заберу твою никчемную душу! вот это шутка.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton1980 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 ВОЗНИК ВОПРОС Xbox 360 Arcade Jasper откуда хард на 120 gb покупался отдельно? это аркада или элит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton1980 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Аркада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 в личку ответил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhooMan 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 7к за всё http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69895 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 ап 12.5к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafteg 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 п.с Продаю не я , а друг так что пишите в личку сюда Xbox не мой, я просто разместил объяву http://forums.gamemag.ru/images/smiles/trollface.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unci 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) Xbox не мой, я просто разместил объяву http://forums.gamemag.ru/images/smiles/trollface.gif ыыы ) самому нравятся такие пацанчики ) а апает регулярно, любит друга наверно !!! :D купил в августе и зарегался на форуме в августе, НО БОКС ДРУГА 100% !11 если кто-нить возьмет дороже 9.5 напиши ник сюда плиз Изменено 21 февраля 2011 пользователем unci Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 ыыы ) самому нравятся такие пацанчики ) а апает регулярно, любит друга наверно !!! :D купил в августе и зарегался на форуме в августе, НО БОКС ДРУГА 100% !11 если кто-нить возьмет дороже 9.5 напиши ник сюда плиз попросил знакомый забацать обьяву мне че трудно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 ап 10к , без торга все что в комплекте описанно в первом посте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
etnies 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 5000 голый бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ch3zzz 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Бокс все еще в продаже? заинтересован!!! если да,то готов взять в ближайшие день-два! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaiz 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 еще в продаже? коробка прошита? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bravo223 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 за 6000 бокс и 1 геймпад!!!!!!!!! и всё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafteg 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 друг хотел толкнуть бокс за 7-8к, а чел хотел навариться на этой продаже :).. Ололо, жепь ебрило, попячса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911446 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Жадные дети... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TPABKA 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 7 тыщ рублей предлагаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonLight 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 6к тушка и винт 89853483230 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас