Перейти к публикации

Меня сегодня задержала милиция за прошивку Psp.

davemur
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ЗЫ Как вариант... на месте того паренька сказал бы просто ..а я не ставил ни чего ...хотел поставить а не получилось ...а деньги чисто за выезд взял...пусть эти люди в чёрном разбрались бы как HEN работает ...и попробывали бы игруху хоть одну запустить без исо лоадера ;) Не думаю что они в теме плясок с бубном вокруг 6.20.....а на нет и суда нет...

ЗЫ Как вариант... на месте того паренька сказал бы просто ..а я не ставил ни чего ...хотел поставить а не получилось ...а деньги чисто за выезд взял...пусть эти люди в чёрном разбрались бы как HEN работает ...и попробывали бы игруху хоть одну запустить без исо лоадера ;) Не думаю что они в теме плясок с бубном вокруг 6.20.....а на нет и суда нет...

Народ, вы думаете вы такие умные все. а там лохи сидят, захотят тебя засадить, засадят. В России живем же. А так конечно ели попал, то нужно приложить все усилия что бы отмазаться.

Романтика одним словом)))

Народ, вы думаете вы такие умные все. а там лохи сидят, захотят тебя засадить, засадят. В России живем же. А так конечно ели попал, то нужно приложить все усилия что бы отмазаться.

Романтика одним словом)))

Да там лохи! Но лохи умные, в плане если захотят засадить-засадят...но не по теме в сфере высоких технологий и программных продуктов :) Там реально лохи...и посему на другие темы не вестись..За что взяли за то и судите...а не за подброшенный герыч

Изменено пользователем Boryan

Да там лохи! Но лохи умные, в плане если захотят засадить-засадят...но не по теме в сфере высоких технологий и программных продуктов :) Там реально лохи...и посему на другие темы не вестись..За что взяли за то и судите...а не за подброшенный герыч

Да что ты говоришь.. Все так разложил по полочкам. А я тебе скажу вот что. У меня куча знакомых со школьных лет, которые в компах разбирались получше, чем основная масса этого форума, пошли учится на следоватей и успешно работают несколько лет. Один даже в дополнение на инженера-программиста зачем-то выучился в политехе :biggrin: . А еще ты не думал что у ментов тоже могут быть компы и приставки дома? Очнись, не в 80-х живем.

Основная масса ментов сегодня даже не знает как веб браузером пользоваться на телефоне или кофеварку перепрошить и это правда, от пустой ёмкости в сером веществе у них и проблемы,а за ними у нас всех.

Ты или детё , или не понимаеш о чем говориш , попади ты в ту ситуацию обдрыстался посамые ляшки . Не для того они оформляли его чтоб отпустить.

Ушерб они влёгкую если надо в 50 тр оформят.

Основная масса ментов сегодня даже не знает как веб браузером пользоваться на телефоне или кофеварку перепрошить и это правда, от пустой ёмкости в сером веществе у них и проблемы,а за ними у нас всех.

:biggrin: Пока вы так думаете они без работы не останутся .

Изменено пользователем sserpent

А как вы думаете если дело дойдёт до ушей SONY где-то слышал что они сразу подают дело в суд.

Очень надеюсь что пареньку удастся отмазаться в худшем случае из него могут сделать пример устрашения для всех кто прошивает.

Да что ты говоришь.. Все так разложил по полочкам. А я тебе скажу вот что. У меня куча знакомых со школьных лет, которые в компах разбирались получше, чем основная масса этого форума, пошли учится на следоватей и успешно работают несколько лет. Один даже в дополнение на инженера-программиста зачем-то выучился в политехе :biggrin: . А еще ты не думал что у ментов тоже могут быть компы и приставки дома? Очнись, не в 80-х живем.

Таких оттуда успешно выживают, остаются те, о которых говорит RC_Gremlin, ну не нужны в нашей стране умные менты, нужны те, которые безропотно рвут кого прикажут не задумываясь по одному мановению пальца

Таких оттуда успешно выживают, остаются те, о которых говорит RC_Gremlin, ну не нужны в нашей стране умные менты, нужны те, которые безропотно рвут кого прикажут не задумываясь по одному мановению пальца

Да именно так. Я как то пришёл в ментовку, подал заяву на школьного товарища, который украл мой первый и новенький мобильный телефон. Я увидел что менты настолько ленивы, что даже записать всё что я им сказал в лом, в итоге позвали этого варюгу и дело повесили на меня. Типа я соврал, класс, да к тому же ещё и отношения попортил с двумя школами.

Ты или детё , или не понимаеш о чем говориш , попади ты в ту ситуацию обдрыстался посамые ляшки . Не для того они оформляли его чтоб отпустить.

Ушерб они влёгкую если надо в 50 тр оформят.

:biggrin: Пока вы так думаете они без работы не останутся .

Ты сам дитё ..почитай мои посты выше ...по PS2 ..как виш не обдрыстался...и это не единственный случай..

надо было на дом приглашать,а не самому ездить и человек при самом процессе прошивки присутсвовать не должен.

Да именно так. Я как то пришёл в ментовку, подал заяву на школьного товарища, который украл мой первый и новенький мобильный телефон. Я увидел что менты настолько ленивы, что даже записать всё что я им сказал в лом, в итоге позвали этого варюгу и дело повесили на меня. Типа я соврал, класс, да к тому же ещё и отношения попортил с двумя школами.

Мда, не повезло. Мой телефон нашли, мегафон определил даже, что он используется, но менты тупо отмазались, типа не имеем права изымать (я его посеял). Короче, пришлось купить новый :)

Абсолютно согласен, те кто выезжает по таким мелким делам лохи, зачастую правда берут с собой экспертов из нелюбимого мною АПКП, раньше еще была более лоховская контора "Русский щит", в данном конкретном случае и вовсе работал УБЭП, они по авторским правам не работают, значит парня будут попросту разводить на откуп, потому как пришить ему статью незаконное предпринимательство тоже будет сложно ибо оформлять ИП для оказания частных услуг не требуется, а данное конкретное недоразумение ничем более как "частной единичной услугой конкретного лица конкретному лицу" назвать нельзя.

Изменено пользователем xPLOID

Интересно в Украине за прошивку приводов xbox360 могут чтото сделать?

Кто его знает((( пиратку с магазинов убрали((( (комфи итд...) И знакомый торговал на рынке пираткой, так завязал сказал что за эту пиратку 3 года могут у нас дать(Штормили их на рынке)

"Я писал не про Киев"

Да и по инету ходять слухи что майки кнам собрались оффициально со своим xboxсом)))

Изменено пользователем sdtutm

Кто его знает((( пиратку с магазинов убрали((( (комфи итд...) И знакомый торговал на рынке пираткой, так завязал сказал что за эту пиратку 3 года могут у нас дать(Штормили их на рынке)

\"Я писал не про Киев\"

Да и по инету ходять слухи что майки кнам собрались оффициально со своим xboxсом)))

XBOX 360 ПОСТУПАЕТ В ПРОДАЖУ В УКРАИНУ

На это намекает начало ввоза лицензионных игр для X360 в страну.

Как известно, Microsoft не расценивает Украину в качестве достаточно привлекательного рынка для продаж Xbox 360, поэтому в наших широтах вы не найдете ни одной официально завезенной приставки равно как и игр для нее.

Впрочем, в скором времени все может измениться. Известный блогер, бывший редактор журнала Gameplay, а нынче глава игровой розницы 1C, Сергей Галенкин написал на своем твиттере, что Microsoft начинает импорт лицензионных игр в Украину:

\"В Украину начинается импорт игр для Xbox 360. Видимо Microsoft действительно собрались запускать здесь консоль\".

Галенкин также сообщает, что никаких дат по началам продаж пока нет, и что стоимость игр будет соответствовать таковой для PS3.

Что ж, хорошие новости. Особенно для тех, кто уже устал искать лицензионные игры для X360 в Украине и не хочет заморачиваться с их доставкой из-за рубежа.

Будем ждать официального подтверждения информации от самой Microsoft.

Автор Валентина 17:07 20/01/11

Oh wow !

Похоже на правду

Алсо: http://www.petitiononline.com/XB360UA/petition.html

Может Microsoft просто ждёт, когда их попросят :)? Чтобы проверить наверняка создана петиция (http://www.petitiononline.com/XB360UA/petition.html), которая должна призвать консоль на нашу родину.

Так что не стесняемся: подписываем петицию, распространяем ссылку. В подписи можно указать имя своего профиля в Live!, что дол

жно прибавить ей веса.

Когда количество подписей достигнет критической массы (значительной, я надеюсь), петиция будет напралена в Microsoft.

http://www.gameplay.com.ua/node/1002425

Изменено пользователем ub3r1337

Абсолютно согласен, те кто выезжает по таким мелким делам лохи, зачастую правда берут с собой экспертов из нелюбимого мною АПКП, раньше еще была более лоховская контора "Русский щит", в данном конкретном случае и вовсе работал УБЭП, они по авторским правам не работают, значит парня будут попросту разводить на откуп, потому как пришить ему статью незаконное предпринимательство тоже будет сложно ибо оформлять ИП для оказания частных услуг не требуется, а данное конкретное недоразумение ничем более как "частной единичной услугой конкретного лица конкретному лицу" назвать нельзя.

Ты вроде взрослый человек , не думаеш что они его так отпустят . В лучшем случае админестративка .

Мда, не повезло. Мой телефон нашли, мегафон определил даже, что он используется, но менты тупо отмазались, типа не имеем права изымать (я его посеял). Короче, пришлось купить новый :)

Кстати, а телефон по индивидуальному номеру находят, что-ли ? То есть, получается, этот номер виден из сети ?

Менты за мобильные дела берутся с "очень большой охотой", поскольку клиентов у них таких примерно стопицот в день, а законодательной базы, как я понимаю, не то что бы нормальной, а вобще никакой нет, к тому же "объект", у которого изымут мобилу, может тупо сказать, что он её нашел. И **й они чё докажут. Так что если дело не завязано на крутом криминале - про мобилу придется забыть. Мне вот только интересно - можно ли её по этому номеру хотя бы заблокировать во всех сетях, предварительно, разумеется, пройдя все необходимые процедуры по подтверждению её ко мне принадлежности ?

Вычисляют по IMEI, он транслируется в сеть (так и узнают тех кто звонил в ментуру без симки). Насчет блока - теоритически возможно

Вычисляют по IMEI, он транслируется в сеть (так и узнают тех кто звонил в ментуру без симки). Насчет блока - теоритически возможно

Ну да, я его и имел в виду, забыл просто, как называется. Это что-то типа MAC-а для пи-си устройств ? А его изменить возможно, или он "железно" зашит ?

Всё рано или поздно заканчивается . В добавок такое прекрастное поприше для работы.

А я чё-то не понял? Закон об Авторском праве типа однобоко работает. Я имею право сделать копию с ориг диска и воспользоваться им, поэтому типа и прошил! Ну а в плане ПСП - что противозаконного если я запускаю бесплатные homebrew? Если я запустил пиратские игры - другое дело, а тем более продал их.

Тут очень хитрая ситуация - ты имеешь право сделать копию, но не имеешь права обходить механизмы защиты от копирования.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...