Перейти к публикации

Меня сегодня задержала милиция за прошивку Psp.

davemur
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да, хня всё это - если чел им нужен - достанут. у них рычаги и власть. только перевод денег на адвокатов.

а вот знакомые в обэп - это сила.

человека - обычно по акции берут, кого именно - зависит от района, ну и доносы никто не отменял.

а то что пиратки вешают-факт, на этом строится обвинение.

Не продавайте пиратки, а шить-шейте на здоровье.

• 1 год спустя...

Ребята,привет!

Помогите разобраться с ситуацией: узнал сегодня от знакомого,у которого друг работает в отделе к или обэп,в общем поймете)

Ситуация: летом помоему этого года была своего рода "контрольная закупка",в общем прошиваю psp,сейчас уже давно не делал,в общем позвал человека на работу,сделал на работе прошивку обговаривали на телефоне все,то есть у них есть запись моего разговора,также я с целью немного заработать давал объявления по прошивке,в общем теперь решили взяться за меня,единственно не помню,закачивал игры или нет,но говорят что была экспертиза,то есть подвержден сам факт запуска пиратских игр,я для проверки одну закинул точно и дурак не удалил))

Хотят припаять 2 статьи,пока не знаю какие,сейчас скоро начнется вся канитель,условняка конечно бы не хотелось,что посоветуете?а то ситуация жесть конечно 

Советуют по статье 51 отказаться от дачи показаний,может просто штраф и все дадут?Косяк еще в том,что делал на работе,а работаю в сотовом ритейле

Опять шакалы беспределят. Ничего не подписывай и ни в чём не сознавайся. Говори одно: "Закон не нарушал. Доказывайте мою вину сами (статья 51)". И помни, что каждая защищаемая законом РФ программа должна быть лицензирована, т.е. должна иметь лиц. номер и т.п. Прошивки игровых приставок не лицензированы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...