Rambler 874 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 ты мозг :sm: Ага :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Как страшно жить! Не надо шить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komcumir 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Я еще не видел палатки на которой открыто стояла нелицуха игр и ее не принимали. В Питере везде стоит открыто и не только в палатках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
davemur 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Просьба, к админам удалить тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ratmirh 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) не нужно удалять-тема актуальная вроде Изменено 4 февраля 2011 пользователем ratmirh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Не надо шить ;) А Ричи за онлайн консультации осудят, штрафанут и нета лишат за 30-ти лет, чтоб пиратство не разводил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 А Ричи за онлайн консультации осудят, штрафанут и нета лишат за 30-ти лет, чтоб пиратство не разводил Фиг, я несовершеннолетний :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Defensor 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Фиг, я несовершеннолетний :sarcastic_blum: 16 лет для этого достаточно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KvaNt 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Год 201x: -Есть чё? -Героин, кокаин, спиды, гаш, перепрошивка xbox psp ps. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Тему в свободные переместить надо бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 поделился бы тогда опытом) Дада мну тож интересно и оч актуально =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 А я чё-то не понял? Закон об Авторском праве типа однобоко работает. Я имею право сделать копию с ориг диска и воспользоваться им, поэтому типа и прошил! Ну а в плане ПСП - что противозаконного если я запускаю бесплатные homebrew? Если я запустил пиратские игры - другое дело, а тем более продал их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikement 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Объяснения принципиальной роли не играют, хоть вообще откажись от них, если все качественно задокументированно и следствию нужны показатели по направлению дел - то уголовного дела не избежать. В моей практике даже в розыск объявляли тех, кто отказывался давать объяснения и потом не являлся. Через год поймали при снятии машины с учета. есть такая статья 15 конституции РФ на основании которой ты говоришь что отказываешься давать какие либо показания свидетельствующие против тебя !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 874 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 есть такая статья 15 конституции РФ на основании которой ты говоришь что отказываешься давать какие либо показания свидетельствующие против тебя !!!!! Ну это только полный даун может против себя свидетельствовать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 После прошивки реально лучше запустить хоумбрю, а клиент пусть сам решает в плане игр-пираток. Тогда поводов для таких дел будет меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alxxbx 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Я так понимаю что 273 статья «Статья 273. Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ 1. Создание программ для ЭВМ или внесение изменений в существующие программы, заведомо приводящих к несанкционированному уничтожению, блокированию, модификации либо копированию информации, нарушению работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, а равно использование либо распространение таких программ или машинных носителей с такими программами - наказываются лишением свободы на срок до трех лет со штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев.» тебе эта статья не подходит, т.к. - "Создание программ для ЭВМ" - ты сам написал прошивку? - "или внесение изменений" - ты в прошивке самостоятельно менял код? - перешитая PSP разве копирует, блокирует, модифицирует информацию? - PSP после прошивки перестала работать? и самое главное - ИГРОВАЯ КОНСОЛЬ это не ЭВМ! эта статья для тех кто пишет вирусы, которые сливают информацию... настаивай на этом! тебя максимум на незаконное предпринимательство могут развести, и то если докажут. и еще, если попытаются разводить - попроси предоставить ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ на операционную систему от прошитой тобой игрушки :) Лицензии на операционку в игрушках отсутствуют, так же как и на БИОС к материнским платам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Завтра пойду, мозгоёбка продолжиться. Кажись они хотят, что б им бесплатно прошили :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 При каждом обновлении системы PSP вылезает лицензионное соглашение. Ну а с хомками всё верно - прошивка в этом отношении лишь расширяет функциональность приставки, используя недокументированные возможности, не нарушая авторских прав (ISO то она напрямик не запускает, это лишь HEN - Homebrew Enabler) Вон в америке джейлбрейк айфонов даже узаконили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 есть такая статья 15 конституции РФ на основании которой ты говоришь что отказываешься давать какие либо показания свидетельствующие против тебя !!!!! где ты работал то?в ппс у бабушек семечки вымогал)))))))))ст. 51 конст. рф вообщето Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alxxbx 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Перепост с другого форума: Просто хочу этим постом как то обезопасить, ребят, которые зарабатывают Себе на хлеб, прошивкой псп. Сегодня (03.02.11) для меня был очень жёсткий день, Который начинался как обычно. На местном форуме, у меня весит обьява «Прошивка псп. Выезд на дом.» Позвонил обычный человек, произошол обычный разговор. ..... П.С. всё произошло в москве. Лучшее, что можно предпринять - написать в прокуратуру, что вызвонили по телефону попросили загрузить программу с jailbreak. После оплаты потраченного мною времени, ткнули корками в лицо... далее один из Полицаев отвел в сторону и попросил рассчитаться на месте - 100 тыс. и полицаи меня не знают.... При каждом обновлении системы PSP вылезает лицензионное соглашение. Ну а с хомками всё верно - прошивка в этом отношении лишь расширяет функциональность приставки, используя недокументированные возможности, не нарушая авторских прав (ISO то она напрямик не запускает, это лишь HEN - Homebrew Enabler) Вон в америке джейлбрейк айфонов даже узаконили в России лицензионное соглашение только на бумаге! То, что в консоли - ерунда, незаконно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 При чем тут джейл? Тут хены. И за клевету упечь далекоо могут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alxxbx 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 При чем тут джейл? Тут хены. И за клевету упечь далекоо могут что будет клеветой? я вон на гайцев во все возможные органы отписал, что вымогали у меня деньги за встречку, которой не было... даже судья пересрал, который вынес не по правилам ПДД и законам решение о лишении :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boryan 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) тебе эта статья не подходит, т.к. - "Создание программ для ЭВМ" - ты сам написал прошивку? - "или внесение изменений" - ты в прошивке самостоятельно менял код? - перешитая PSP разве копирует, блокирует, модифицирует информацию? - PSP после прошивки перестала работать? и самое главное - ИГРОВАЯ КОНСОЛЬ это не ЭВМ! эта статья для тех кто пишет вирусы, которые сливают информацию... настаивай на этом! тебя максимум на незаконное предпринимательство могут развести, и то если докажут. и еще, если попытаются разводить - попроси предоставить ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ на операционную систему от прошитой тобой игрушки :) Лицензии на операционку в игрушках отсутствуют, так же как и на БИОС к материнским платам. Хоть один адекватный чел! Респект!!! ПСП это игровая приставка, а не ЭВМ и эти всё сказано. И по фигу что там стоит ЦП ..сейчас ЦП стоят и в чайниках. В управлении К одни лохи работают и более лоховских лохов разводят...Любой грамотный спец это К лохами быстро сделает...Был у меня случай с ПС2 когда завалили ко мне в снимаемое помещение.. а там 500 шт чипованных ...Задавали много вопросов на что получили грамотный ответ :) Кто в теме в курсе что в ранних версиях ПС2 был допущен серьёзный косяк ...и в результате система позиционирования и фокусировки глючила . В следствии чего линза превращалась в жаренный комок пластика ....пиратами была придуманна защита в виде 6 диодов. Так вот я и сказал что ставлю защиту на ПС2 ...и да, ставлю чип! И что чип этот и есть защита ..но как побочная функция он позволяет читать и пиратские диски. Эти лохи из К слушали меня и чесали репы... И это дело клиента того кто купит приставку пользоваться этой функцией или нет... Нету просто статьи у нас в законе ...так и ушли ни с чем ..но пообещали вернуться на завтра ...действительно вернулись а приставки уже клиент вывез :) Возмущались конечно ..а я им,- понимаете бизнес ..приставки были проданны давно и ждали когда я их переделаю...как переделал клиент и сразу забрал. Есно с доками и лицухой на предпринимательство у меня всё было безупречно. Так и остались ребяты из К с носом и лохами. ЗЫ А из всего этого следует как ни называй уродов ..так они уродами и будут ..вся наша полиция-милиция только и способна у бабулек семечки трясти и пацанов малолеток наказывать...Бля борцы хреновы...а пред чурками штаны ширинкой назад одевают и растёгнутой держат что бы чуреки их сразу в очко пялили.. Изменено 4 февраля 2011 пользователем Boryan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boryan 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) вот только что пришло в личку на том форуме ....кто в теме знает Здравствуйте Boryan! отслеживал тему пандоры 3кг с января текущего года. интересуюсь лакомым кусочком. сообщите пожалуйста варианты/условия получения сего. с уважением.*******. Цель сей ветки была не взлом с целью финансового обогащения..а в познавательных целях и чисто ради интереса мозги поломать ...узнать и найти методы взлома контроллеров NEC...узнать алгоритм общения и шифрования чисто из за любопытства..Так что не продаём и не торгуем ..если есть мозги и желание то штудируйте ветку там достаточно инфы..авось и самостоятельно сделаете лакомый кусочек.. И мой ответ :) Изменено 4 февраля 2011 пользователем Boryan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) можно по другому деньгу зарабатывать и в гораздо больших размерах и за гораздо короткий срок работы, а не так что при этом ещё на палеве сидишь. Ну не стоит 1000 рублей заработанных денег за 1,5 года условно, да даже того не стоит что бы тебя в отделение притаскивали или в суд вызывали. Ну взламываешь для себя это да, игрухи качаешь сам юзаешь и нормально. Конечно может кому по кайфу условный матать или штраф выплачивать в несколько раз больше чем заработал, да самое главное жалко тех неров и той валакиты которые тебе предстоят во время разбирательств.)))) P.S. Хоть я и могу себе позволить в день по 5-6 дисков лицензии покупать без напрягу для своего бюджета, но как то ради спортивного интереса прошивать интересно :) Да и пока лицензия дойдет по почте с того же амазона, то играть расхочется :D. Так что люди будьте рассудительны и ищите более надежный и легальный вид заработка, себе и родным спокойнее будет) Изменено 4 февраля 2011 пользователем GoblinSUN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас