sdtutm 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 alex706 писал: нет! приставка может и твоя собственность, а вот ПО которое в ней стоит ты берешь как бы в аренду. ТАк что изменять его ну никак не законно! А вы прочитайте про типа что взломал ПС3 статья назыв "сони подала иск на ....... за взлом ПС3" так там проскакивает строчка на счет того что я купил и что хочу то и делаю с ней ))) но хотя мож это для Амереканского законодательства))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Не знаю как у них - а у нас все законы сплошное противоречие! Получается лицензионное соглашение с MS или Сони нарушает МОИ права, которые записаны в законе об авторском праве - я говорю о праве пользования лично резервной копией с лицензионного носителя. То есть буржуи не хотят, чтобы я менял прошивку. Но почему-то никто не думает о том, что лиценз диск может реально сдохнуть!! Прошивку менять чтобы юзать копию я типа не имею права! Тогда мне получается нужно требовать бесплатно лиц диск с моей игрой на замену от буржуев? Они меня просто ОООчень далеко пошлют - уверен. То есть им МОИ права нарушать можно! Хочется спросить тогда у наших законников - Вы чьи права защищаете? Мои или америкосов? И мы вообще-то в России живем и мне плевать на их законы, точно также как и им на наши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RGIGR 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Есть предложение создать тему "каким образом ребята в погонах ловят прошивальщиков и пиратов" чтоб все делали выводы, ведь жизнь это рулетка, кого поймали кого-то пронесло, а кто следующий!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 RGIGR писал: Есть предложение создать тему "каким образом ребята в погонах ловят прошивальщиков и пиратов" чтоб все делали выводы, ведь жизнь это рулетка, кого поймали кого-то пронесло, а кто следующий!!! да итак все знают как... переспрашивают по 100 раз... (чтоб на диктофон почетче записывалось) постоянно сумму повторяют, предлагают с запасом чтоб не отказался человек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Defensor писал: Объяснения принципиальной роли не играют, хоть вообще откажись от них, если все качественно задокументированно и следствию нужны показатели по направлению дел - то уголовного дела не избежать. В моей практике даже в розыск объявляли тех, кто отказывался давать объяснения и потом не являлся. Через год поймали при снятии машины с учета. слушай ну про меня написал))) ты не из Красноярска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxrepairru 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Все прошивки даже боксов в присутствии клиента грозят условкой или штрафом а за диски в крупном объеме санкция до 6ти лет с хранением и распространением. Игры лучше не продавать приставки не прошивать в присутствии людей вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 BECK писал: Но компания ведь не дает права вмешиваться в программный код и вносить туда свои изменения, разве не так? alex706 писал: как это легальная? вы чего? как раз это очень даже не легально! А насчет что приставка это ЭВМ я с вами полностью согласен! Знакомый юрист это подтвердил, причем это было известно всем и давно! Так сама процедура прошивки не подразумевает нарушение лицензионного соглашения, freeboot да, так как исключительным правом на код прошивки обладает (вроде как, не читал соглашения) майкрософт. Насколько мне известна процедура, единственный, кто может выступить в роли истца - это производитель приводов, так как их ПО подвергается изменению (но и там вопрос довольно скользкий). Вот если бы менялся код внутренней системы (дашборда) приставки, другое дело. Если есть возражения, с удовольствием выслушаю, особенно с примером конкретных статей нашего дивного законодательства, тема то довольно интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) Если Xbox 360 - ЭВМ (электронная вычислительная машина), то надо потребовать в суде вычислить на нем "Уравнение с радикалами" к примеру... Если истец этого не сможет произвести, то увы тогда перед нами не ЭВМ, а бытовое игровое устройство, как например кубик-рубика или йо-йо. Аргументы о том что в нем есть процессор не принимаются, в моей микроволновке тоже есть процессор, однако ЭВМ она от этого не стала, а все доводы юристов легко опровергнуть тем что они не специалисты в области классификации электронных устройств. Xbox 360 станет ЭВМ только в том случае если на нем можно будет запускать вычислительное ПО, только я сильно сомневаюсь что Microsoft сейчас займется разработкой например САПР для этой консоли. killer47 писал: Насколько мне известна процедура, единственный, кто может выступить в роли истца - это производитель приводовИли производитель чипсетов... Изменено 7 февраля 2011 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenin 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Цитата Xbox 360 станет ЭВМ только в том случае если на нем можно будет запускать вычислительное ПО, только я сильно сомневаюсь что Microsoft сейчас займется разработкой например САПР для этой консоли. с чего бы это ??? вычислить уравнение - можно на атмеге8й - проблем то нет - пиши софт, мощности хватит с головой! а при чем тут вообще вычислительное ПО ?? если у меня на компе не будет метематических программ - так что, у меня не ЭВМ что-ли ?? ерунду говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 lenin писал: с чего бы это ??? вычислить уравнение - можно на атмеге8й - проблем то нет - пиши софт, мощности хватит с головой! а при чем тут вообще вычислительное ПО ?? если у меня на компе не будет метематических программ - так что, у меня не ЭВМ что-ли ?? ерунду говоришь Чё даж калькулятора нет? Что это за комп такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) lenin писал: с чего бы это ??? вычислить уравнение - можно на атмеге8й - проблем то нет - пиши софт, мощности хватит с головой! а при чем тут вообще вычислительное ПО ?? если у меня на компе не будет метематических программ - так что, у меня не ЭВМ что-ли ?? ерунду говоришьКомп это электронно вычислительная машина потому как изначально создан для вычислений (то что ты играешь на нем в игрушки не делает его не ЭВМ), и поставить на него вычислительные программы ты можешь, поставь мне в стоковый бокс вычислительную программу тогда это будет ЭВМ, а пока нет этой возможности это бытовое игровое устройство, на атмеге восьмой собирали так называемые по классификации "микроЭВМ", так что тут ерунду пишешь ты))))) Поими правильно: PC - программы для вычислений есть, есть и возможности их поставить - ЭВМ - Электронно Вычислительная Машина Xbox 360 - создан только для развлечения, алсо игр, просмотра видео (к примеру такой же возможностью обладают многие DVD проигрыватели, качество игр в сравнение не берем), программ для вычислений (любых) нет, поставить их нереально - не ЭВМ, обычное бытовое устройство, как чайник, стиральная машина автомат, фотоаппарат и т.д. Ах да предупреждаю оффтоп вроде "вот этот красочный взрыв в Far Cry 2 результат сложнейших математических вычислений" тоже не катит, вот введу в бокс данные расчета взрыва и он выдаст мне результат, тогда судите меня за взлом ЭВМ. Нет такой возможности? Тогда нечего применять ко мне статью которая к данному устройству не имеет никакого отношения. Судите меня за порчу чужой собственности, но сперва докажите что данная груда железа не моя собственность, я вам чек покажу, и гражданский кодекс. И не тыкайте мне пользовательским соглашением, обращаясь к закону все что ему противоречит, аксима - НИЧТОЖНО. Так что пользовательским соглашением Майкрософт, Сони и прочие "империи зла" могут подтереть свои бедные зады. И единственное чем могут меня наказать это запретои доступа к их драгоценным сервисам, все остальное моя частная жизнь. А хотят классифицировать в нашей стране свои консоли как ЭВМ пусть выпустят пакет САПР под него, и да пусть не пользуются льготной растаможкой как для "игровых устройств", а таможат их как компьютеры. Изменено 7 февраля 2011 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 xPLOID, все правильно расписал, +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 xPLOID писал: Комп это электронно вычислительная машина потому как изначально создан для вычислений (то что ты играешь на нем в игрушки не делает его не ЭВМ), и поставить на него вычислительные программы ты можешь, поставь мне в стоковый бокс вычислительную программу тогда это будет ЭВМ, а пока нет этой возможности это бытовое игровое устройство, на атмеге восьмой собирали так называемые по классификации "микроЭВМ", так что тут ерунду пишешь ты))))) Поими правильно: PC - программы для вычислений есть, есть и возможности их поставить - ЭВМ - Электронно Вычислительная Машина Xbox 360 - создан только для развлечения, алсо игр, просмотра видео (к примеру такой же возможностью обладают многие DVD проигрыватели, качество игр в сравнение не берем), программ для вычислений (любых) нет, поставить их нереально - не ЭВМ, обычное бытовое устройство, как чайник, стиральная машина автомат, фотоаппарат и т.д. Ах да предупреждаю оффтоп вроде "вот этот красочный взрыв в Far Cry 2 результат сложнейших математических вычислений" тоже не катит, вот введу в бокс данные расчета взрыва и он выдаст мне результат, тогда судите меня за взлом ЭВМ. Нет такой возможности? Тогда нечего применять ко мне статью которая к данному устройству не имеет никакого отношения. Судите меня за порчу чужой собственности, но сперва докажите что данная груда железа не моя собственность, я вам чек покажу, и гражданский кодекс. И не тыкайте мне пользовательским соглашением, обращаясь к закону все что ему противоречит, аксима - НИЧТОЖНО. Так что пользовательским соглашением Майкрософт, Сони и прочие "империи зла" могут подтереть свои бедные зады. И единственное чем могут меня наказать это запретои доступа к их драгоценным сервисам, все остальное моя частная жизнь. А хотят классифицировать в нашей стране свои консоли как ЭВМ пусть выпустят пакет САПР под него, и да пусть не пользуются льготной растаможкой как для "игровых устройств", а таможат их как компьютеры. Я тебе честно скажу, ты такую хрень написал с юредической точки зрения. Тебя же могут прочитать люди которые с этим не сталкивались и подумать что съехать можно как раз два три, помни, что в суде будет сидеть судья которая далека от мира эвм, и когда ты ей вот это раскажешь, она будет смотреть с иного ракурса и ты живешь в России. Все эти акции у обэпа или обэприаз и т.д. их много проходит с подачки компании(сони мелкие нин) и если надо, тебе за один диск привинтят и милион и два, там эти схемы отработаны!!! Вот вы тут говорите что все торгуют в палатках и ничего, я лично видел как у меня на глазах в 2006г человека на поселения на 2 года осудили т.е. на зону, но они торговали и писали еще. За прошивку конечно обычно ничего серьезного, как было сказано выше, штраф там по-моему до 5т, сейчас еще появились конторы, которые защищают интересы правообладателей. Вобщем ходят с отделом "к" и дрочат всех, берут по-разному, но надо помнить, что штраф по уголовной статье это не поросто административка, на карму повлияет т.е. судьей не станешь и в фсб не попадешь и в другую страну не попадешь на ПМЖ. А из своего обширного опыта добавлю, чем больше мимо доблестьной милици проходишь и чем меньше точек соприкосновения тем целее будешь. Автору топика очень повезло, на днях у меня парень ставил винду, поставил демо версию, отмазаться не смог, привинтили ему по-полной - 80000 руб. Конечно, сам дурак, но на деле когда попадаешь в такую щекотливую ситуация, а не сидишь здесь в тепле с чаем и по клаве стучишь, все получется гораздо плчевнее и вся прыть когда находишься у оперов в кабинете сразу пропадает. Это тебе не с ГАИ за 100 руб. гавкаться. Это всегда интерестно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 dima писал: Я тебе честно скажу, ты такую хрень написал с юредической точки зрения. Тебя же могут прочитать люди которые с этим не сталкивались и подумать что съехать можно как раз два три, помни, что в суде будет сидеть судья которая далека от мира эвм, и когда ты ей вот это раскажешь, она будет смотреть с иного ракурса и ты живешь в России. Все эти акции у обэпа или обэприаз и т.д. их много проходит с подачки компании(сони мелкие нин) и если надо, тебе за один диск привинтят и милион и два, там эти схемы отработаны!!! Вот вы тут говорите что все торгуют в палатках и ничего, я лично видел как у меня на глазах в 2006г человека на поселения на 2 года осудили т.е. на зону, но они торговали и писали еще. За прошивку конечно обычно ничего серьезного, как было сказано выше, штраф там по-моему до 5т, сейчас еще появились конторы, которые защищают интересы правообладателей. Вобщем ходят с отделом "к" и дрочат всех, берут по-разному, но надо помнить, что штраф по уголовной статье это не поросто административка, на карму повлияет т.е. судьей не станешь и в фсб не попадешь и в другую страну не попадешь на ПМЖ. А из своего обширного опыта добавлю, чем больше мимо доблестьной милици проходишь и чем меньше точек соприкосновения тем целее будешь. Автору топика очень повезло, на днях у меня парень ставил винду, поставил демо версию, отмазаться не смог, привинтили ему по-полной - 80000 руб. Конечно, сам дурак, но на деле когда попадаешь в такую щекотливую ситуация, а не сидишь здесь в тепле с чаем и по клаве стучишь, все получется гораздо плчевнее и вся прыть когда находишься у оперов в кабинете сразу пропадает. Это тебе не с ГАИ за 100 руб. гавкаться. Это всегда интерестно.Написал я не хрень, как раз с юридической точки зрения это вполне объективное мнение, ты пытаешься совместить прошивку и торговлю нелицензионным ПО, это мягко говоря разные вещи торговля пираткой и модификация консолей. Скажу тебе одну умную вещь, если просто чипануть консоль и не предоставлять людям диск или образ игры, то взять тебя незачто так как уже абсолютно оправдывали людей занимавшихся чиповкой за отсутствием состава преступления именно потому что консоль не ЭВМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 dima Дима, ну вот ты пишешь: юредической..., судья которая далека от мира эвм..., доблестьной милици. Ну и т.д. Ты опером работаешь? Угадал? Нет? А откуда тогда: у меня на глазах в 2006г человека на поселения на 2 года осудили... Если что - просто спрашиваю. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Viktor1966 писал: dima Дима, ну вот ты пишешь: юредической..., судья которая далека от мира эвм..., доблестьной милици. Ну и т.д. Ты опером работаешь? Угадал? Нет? А откуда тогда: у меня на глазах в 2006г человека на поселения на 2 года осудили... Если что - просто спрашиваю. ;) нет опером я не работаю, имею некотрый опыт с другой стороны барикад так сказать)) лучше бы его не было блин написал это чтобы десять раз думали прежде чем что то делать и куда то лезть. Мой пост не в коем случае не относится к людям которые не первый год прошивают торгуют(они в большинстве сами знают то что я написал) и т.д. а к тем кто подробатывает стунденты, школьники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikement 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 slavyansm писал: где ты работал то?в ппс у бабушек семечки вымогал)))))))))ст. 51 конст. рф вообщето опечататься и ты можешь ) чудо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alxxbx 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 alex706 писал: нет! приставка может и твоя собственность, а вот ПО которое в ней стоит ты берешь как бы в аренду. ТАк что изменять его ну никак не законно! покажи людям бумажку о том, что ПО с XBOX или PS сдано тебе в аренду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 dima писал: нет опером я не работаю, имею некотрый опыт с другой стороны барикад так сказать)) лучше бы его не было блин написал это чтобы десять раз думали прежде чем что то делать и куда то лезть. Мой пост не в коем случае не относится к людям которые не первый год прошивают торгуют(они в большинстве сами знают то что я написал) и т.д. а к тем кто подробатывает стунденты, школьники Ок.) Простаки - всегда под прицелом. P.S. Однако xPLOID шарит в этой теме с любой точки зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 xPLOID писал: Написал я не хрень, как раз с юридической точки зрения это вполне объективное мнение, ты пытаешься совместить прошивку и торговлю нелицензионным ПО, это мягко говоря разные вещи торговля пираткой и модификация консолей. Скажу тебе одну умную вещь, если просто чипануть консоль и не предоставлять людям диск или образ игры, то взять тебя незачто так как уже абсолютно оправдывали людей занимавшихся чиповкой за отсутствием состава преступления именно потому что консоль не ЭВМ. Ты не прав я не приравниваю если чипануть то да а если ты лезешь в ПО это другое совсем, но чиповать то щас практически нечего, пс2 уже ни такая бодрая как раньше и я серьезно посмотрел бы на тебя как ты это дело объяснять будешь если например по 146 статье "нарушение авторских прав" пойдешь в суд тебе там микроволновку как сверх компьютер присобачат если это будет касаться авторских прав какой-нибудь СОНИ еще раз повторяю такие рейды идут от правообладателя и там конвейер. я тебе написал что за прошивку ничего страшного если рюкзак дисков с собой не принести конечно, хотя для некоторых тот же штраф по 146 это серьезное дело+ с нашей милиц... теперь ПОЛИЦИЯ вообще если туда попадаешь неизвестно выдешь от туда или нет все что пишу взято не из головы это реальный опыт просто ребята кто зарабатывает этим будте осторожны кто подрабатывает не стоит этот геморой того чего он может принести хотя в России пока беда не придет.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alxxbx 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 xPLOID писал: Написал я не хрень, как раз с юридической точки зрения это вполне объективное мнение, ты пытаешься совместить прошивку и торговлю нелицензионным ПО, это мягко говоря разные вещи торговля пираткой и модификация консолей. Скажу тебе одну умную вещь, если просто чипануть консоль и не предоставлять людям диск или образ игры, то взять тебя незачто так как уже абсолютно оправдывали людей занимавшихся чиповкой за отсутствием состава преступления именно потому что консоль не ЭВМ. и я о том же. чипануть можно и чайник, печку, микроволновку... не сажать же за него :) если так трактовать законы как тут, так надо всех "самоделкиных" с частных ремонтных мастерских закрыть на 2-3 года - поменял микросхему - значит прочиповал... или вообще, за обновления БИОС в материнке закрыть пожизненно, т.к. новые версии расширяют функциональность, а в законах не прописано, что обновлять БИОСами от производителей - законно. конечно, если судить по понятиям, а не законам, практически всех мастеров-жестянщиков можно посадить даже за замену видекарты :) хотя из личного опыта, знаю, что судьи в Москве судят по понятиям, а не законам. в конце перекрестка выехал на встречку, т.к. водила автобуса воспрепятствовал обгону... видеозапись в деле - копия на диске, а не оригинал на видекассете miniDV, не внесена в протокол - по законам РФ она не может быть доказательством - а в решении судьи - видеозапись в материалах дела "ЗАКОННА". в рапорт-схеме нет знаков приоритета движения по перекрестку - служебный подлог, ст.292 УК РФ - доказательства полученные с нарушением законов РФ - незаконны, а в решении - СУДЬИ - составлена компетентными сотрудниками без нарушений! протокол - левый свидетель, время нарушения проставлено на 14 минут позднее, чем было, написано совершил обгон в зоне ограниченной видимости (поворот дороги) - в реале нет поворота и нет ограниченной видимости и по знакам ПДД и по разметке, не позволили вписать моего свидетеля - служебный подлог, ст.292 УК РФ, а в решении СУДЬИ - составлен компетентными сотрудниками без нарушений. максимум, что смог сделать, так им головомойку и устранить одно место отъема денег у водителей, т.к. доказал, что в том месте на лишение прав приехать невозможно! отписал в прокуратуру, и теперь раз в месяц получаю письма, что сотрудники милиции по законам не имеют права оценивать законность собранного против меня материала. естественно, если они его оценят, сотрудники ДПС должны понести наказание по ст.292 УК РФ часть 2. Представляю как им сейчас спокойно живется, когда их босс держит на них компромат (там еще и вымогательстве группой лиц по предварительному сговору отписал..) :) такие у нас милиция-полиция и судьи... ожидать можно чего угодно, но законы надо знать каждому гражданину РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Да, про ментов можно долго писать, да только толку нет. Сам зол на них. Вот пример из моей жизни: В прошлом году на меня завели уголовное дело (по какому поводу-пока не буду писать), Статья по которой я проходил имеет 3 части, 1 часть-самая лёгкая, условку реально получить. 2 часть-похуже, но условку все равно получил бы 100% 3 часть-паршивая, лишение свободы до 20 лет, условку получить ооочень сложно. Ну вот пока шло следствие я думал, что повесят на меня 2 часть, и легко отделаюсь условкой. Следствие закончилось 3 недели назад, и на предъявление обвинений у меня челюсть отвисла: мало того, что мне вменили 3 часть этой статьи, так ещё паровозом 2 статьи прилепили, одна из них до 7 лет лишения свободы, другую просто довеском к этим двум, формулируется она, как "Организация преступления", теперь мне чтобы получить условку очень надо постараться вместе с адвокатом. И то, я уверен процентов на 70, что пойду топтать зону. Причём следак признался мне и адвокату, что повесил на меня эти 2 статьи ради жирной галочки, а точнее 2 галочек-он типа при таком раскладе раскрыл 2 преступления вместо 1. Суд у меня 14 февраля 2011 года, ровно через неделю, сейчас под подпиской о невыезде гуляю пока, хорошо, что хоть в СИЗО не закрыли до суда. Ну вот сижу и тихо думаю, что пока в Рашке будет существовать палочная система показателей эффективности работы МВД, они так и будут сажать народ по максимуму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 извините, не удержался:Спойлер(400кб)http://img-fotki.yandex.ru/get/5002/handrist.0/0_502e0_1854e906_XXXL.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) alxxbx писал: покажи людям бумажку о том, что ПО с XBOX или PS сдано тебе в аренду! На счёт бокса я хз, а вот на пс3 при установке проши конкретно написано что несанкционирование воспроизведение, изменение или модификация запрещины. Матчасть батенька. Вот что написано в боксе, цитирую: "Данная компьютерная программа защищена законами об авторских правах и международными договорами. Несанкционированное воспроизведение или распространение данной программы или любой её части влечёт гражданскую и уголовную ответственность и будет преследоваться по всей строгости закона." Изменено 8 февраля 2011 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 мде почитал боксленд.... и воодушевился на снос своей коллекции на бокс размером почти в тер... Болванок уже давно нет... и после недавнего посещения меня одним типом желание писать диски отпало совсем,иногда бывало упрашивали, т.к оно совсем того не стоит... Ну или на крайняк собрать всё в одном месте и в архивчик с адовым паролем=) так сказать для личного пользования Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас