Перейти к публикации

Меня сегодня задержала милиция за прошивку Psp.

davemur
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На счёт бокса я хз, а вот на пс3 при установке проши конкретно написано что несанкционирование воспроизведение, изменение или модификация запрещины. Матчасть батенька.

Вот что написано в боксе, цитирую: "Данная компьютерная программа защищена законами об авторских правах и международными договорами. Несанкционированное воспроизведение или распространение данной программы или любой её части влечёт гражданскую и уголовную ответственность и будет преследоваться по всей строгости закона."

это на бумажном носителе? ты на нем расписался, 1 экземпляр у Сони, второй у тебя?

вот именно об этом и говорю - что в россии судят по понятиям, а не законам... сами же россияне :)

даже в Америке придется доказывать, что тобой была нажата кнопка "I agree...". Нужен будет свидетель, что ты её нажал, а не твоя кошка, например....

в фашистской Германии, что бы уличить человека в антифашистской деятельности, требовалось минимум 2 свидетеля.

Изменено пользователем alxxbx

в моем административном деле все доказательства были с нарушением законов, суда не должно было быть за не имением доказательств, а меня 6 раз в суд гоняли... и в итоге подменив пару определений вынесли решение не в мою пользу, хотя правило 11.5 мною не было нарушено, лишения в/у не должно было быть, а за мое нарушение предусмотрен штраф - 100 рублей!

судите сами как могут развести, если ты пропатчишь консоль в присутствии органов :)

Не знаю как у них - а у нас все законы сплошное противоречие! Получается лицензионное соглашение с MS или Сони нарушает МОИ права, которые записаны в законе об авторском праве - я говорю о праве пользования лично резервной копией с лицензионного носителя.

То есть буржуи не хотят, чтобы я менял прошивку. Но почему-то никто не думает о том, что лиценз диск может реально сдохнуть!! Прошивку менять чтобы юзать копию я типа не имею права! Тогда мне получается нужно требовать бесплатно лиц диск с моей игрой на замену от буржуев? Они меня просто ОООчень далеко пошлют - уверен. То есть им МОИ права нарушать можно!

Хочется спросить тогда у наших законников - Вы чьи права защищаете? Мои или америкосов? И мы вообще-то в России живем и мне плевать на их законы, точно также как и им на наши

кстати у майков есть такая программа

отсылаешь порченый диск,а получаешь новый

,правда ассортимент для xbox маловат(меняют не все игры)

Да, про ментов можно долго писать, да только толку нет.

Сам зол на них.

Вот пример из моей жизни:

В прошлом году на меня завели уголовное дело (по какому поводу-пока не буду писать),

Статья по которой я проходил имеет 3 части, 1 часть-самая лёгкая, условку реально получить.

2 часть-похуже, но условку все равно получил бы 100%

3 часть-паршивая, лишение свободы до 20 лет, условку получить ооочень сложно.

Ну вот пока шло следствие я думал, что повесят на меня 2 часть, и легко отделаюсь условкой.

Следствие закончилось 3 недели назад, и на предъявление обвинений у меня челюсть отвисла:

мало того, что мне вменили 3 часть этой статьи, так ещё паровозом 2 статьи прилепили,

одна из них до 7 лет лишения свободы, другую просто довеском к этим двум,

формулируется она, как "Организация преступления", теперь мне чтобы получить условку

очень надо постараться вместе с адвокатом. И то, я уверен процентов на 70, что пойду топтать зону.

Причём следак признался мне и адвокату, что повесил на меня эти 2 статьи ради жирной галочки,

а точнее 2 галочек-он типа при таком раскладе раскрыл 2 преступления вместо 1.

Суд у меня 14 февраля 2011 года, ровно через неделю, сейчас под подпиской о невыезде гуляю пока,

хорошо, что хоть в СИЗО не закрыли до суда.

Ну вот сижу и тихо думаю, что пока в Рашке будет существовать палочная система показателей

эффективности работы МВД, они так и будут сажать народ по максимуму.

Если совсем жареным запахнет т.е. процентов 80

Собирай монатки и сваливай в европейскую часть Литва, Латвия там переконтуешся

Адвокат до последнего будет кормить обещаниями если семьи нет то это 100% надо делать если есть то с семьей

А вообще сочувствую тебе сам слава богу там не был, но видел что зона с хорошими образованными людьми делает это ни кому не надо

Изменено пользователем dima

кстати у майков есть такая программа

отсылаешь порченый диск,а получаешь новый

,правда ассортимент для xbox маловат(меняют не все игры)

угу, и оплата курьерской доставки за твой счет, кстати встанет как раз в стоимость лицухи.

Также и с гарантийными случаями

на днях у меня парень ставил винду, поставил демо версию, отмазаться не смог, привинтили ему по-полной - 80000 руб.

Тока не надо вот такую хрень писать!!!! Я сам лично звонил в MS и спрашивал - имею ли я право устанавливать и пользоваться 30-дневкой - сказали "ДА!!!!" Какие 80 тыс??? Что за бред? Может товарищ на триал наставил пакет MS офис, фотошоп и прочего платного софта - тогда верю

Какой может быть штраф, если правообладатель (MS) не выступает против триальных версий!

kox,

как такое случилось то, что ты сделал?

Если за тобой следят напиши в лс :biggrin:

dima

Откуда ты про адвоката знаешь? Мои мысли читаешь?

Потому что действительно меня меня удивляет его спартанское спокойствие,

и необоснованный оптимизм, я то чую, что дело на самом деле хуже, чем он мне

его рисует. Сваливать не хочу, ибо не охота всю жизнь бегать,

да и жене не желаю кочевой жизни.

Keeper

Пока не хочу писать причину, скажу только что никого не убивал, не наносил тяжких

телесных повреждений, не грабил, не воровал, не мошейничал, и не по поводу пиратства,

не педофил, не насильник.

Никто не следит за мной, ибо следствие уже закончено.

Изменено пользователем kox

kox,

Ну у меня тогда фантазии не хватает...

за компьютерные столько не дают.. только если взломать что-ниь серьезное)

Раскрытие гос. тайны? Но ты молод как-то для этого.. хм

Наркотики как пить дать

полюбэ! =) Валить с рашки надо, валить сейчас, потом с судимостью уже хер свалишь куда.

Тока не надо вот такую хрень писать!!!! Я сам лично звонил в MS и спрашивал - имею ли я право устанавливать и пользоваться 30-дневкой - сказали "ДА!!!!" Какие 80 тыс??? Что за бред? Может товарищ на триал наставил пакет MS офис, фотошоп и прочего платного софта - тогда верю

Какой может быть штраф, если правообладатель (MS) не выступает против триальных версий!

Я помоему там дописал "сам дурак", его просто развели, он ничего не знал все доки подписал, естественно ему ничего не было бы если б он с головой дружил

неа.

с твоим адвокатом тебе писец... мне в административном деле подменяли определения, есть фото как они изменялись... и ничего доказать не смогу, на измененных документах подпись - не Судьи, а левая закарючка. Только ДПС-овцев и Судью на измену на 2 месяцев посадил... Отмазались...

Читай сам законы, анализируй какие против тебя имеются доказательства и т.д. В принципе, любое дело можно развалить.

Когда последний раз был в СК прокуратуры по делам, лицезрел такую картину - задержанный стрелял из пистолета, тяжело ранил мужика, есть свидетель, который его при мне ни хрена не опознал... А стрелявший пошел на добровольное признание. Если бы в отказ, то против него ничего бы и не было, адвокат развалил бы дело.

dima

Откуда ты про адвоката знаешь? Мои мысли читаешь?

Потому что действительно меня меня удивляет его спартанское спокойствие,

и необоснованный оптимизм, я то чую, что дело на самом деле хуже, чем он мне

его рисует. Сваливать не хочу, ибо не охота всю жизнь бегать,

да и жене не желаю кочевой жизни.

Keeper

Пока не хочу писать причину, скажу только что никого не убивал, не наносил тяжких

телесных повреждений, не грабил, не воровал, не мошейничал, и не по поводу пиратства,

не педофил, не насильник.

Никто не следит за мной, ибо следствие уже закончено.

Неизвестно кто тебя садит адвокат или прокурор. Сразу говорю, я не обобщаю, а то сейчас адвокаты накинутся))

Если бы ты хоть на сотую доли понимал что тебя ждет, ты бы даже не думая сваливал уже,

и твоя жена потом тебе благодарна будет за то что ты себя уберег.

но это исключительно если ситуация действительно уже писец

Изменено пользователем dima

Неизвестно кто тебя садит адвокат или прокурор. Сразу говорю, я не обобщаю, а то сейчас адвокаты накинутся))

Если бы ты хоть на сотую доли понимал что тебя ждет, ты бы даже не думая сваливал уже,

и твоя жена потом тебе благодарна будет за то что ты себя уберег.

но это исключительно если ситуация действительно уже писец

ему не сваливать надо, а на того кто впаял пару статей, если этим статьям нет доказательств, надо идти в милицию и подавать заявление о клевете. писать судье ходатайство об отложении дела до рассмотрения заявления на правоохранителя...

нет лучше защиты, чем нападение.

обязаны принять заявление, провести служебное расследование, требовать его контроля... минимум месяц будет ждать ответ... потом на судью подать заявление и т.д. Привлеки к делу какое-нибудь СМИ...

извините, не удержался:

http://img-fotki.yandex.ru/get/5002/handrist.0/0_502e0_1854e906_XXXL.jpg

Итак для особо умных в цифровом фотоаппарате, хм, к примеру Canon D550 есть контроллеры ввода вывода, цп и устройство памяти - итак вопрос для долботрясов Canon D550 - ЭВМ? Нет. тогда в следующий раз постарайтесь удержаться если не знаете что такое ЭВМ, или хотябы расшифруйте аббревиатуру, она не такая сложная. Электронная Вычислительная Машина... А теперь вспомните что такое бытовое электронное игровое устройство, начните пожалуй с начала, с ATARI 2600

Изменено пользователем xPLOID

На счёт СМИ - очень верно помечено! Журналисты будут рады написать статью про поганых мусаров и судей, тем более сейчас это как-то особенно в моде у них. Это привлечёт очень много внимания, а это начальству не очень понравиться, и в лучшем случаи эти твари сами подадут в отставку. Дело в том, что принят закон о полиции, и будут сокращать 20% ментов, а это тебе в плюс! Правильно, надо писать заявы на них.

это на бумажном носителе? ты на нем расписался, 1 экземпляр у Сони, второй у тебя?

вот именно об этом и говорю - что в россии судят по понятиям, а не законам... сами же россияне :)

даже в Америке придется доказывать, что тобой была нажата кнопка "I agree...". Нужен будет свидетель, что ты её нажал, а не твоя кошка, например....

в фашистской Германии, что бы уличить человека в антифашистской деятельности, требовалось минимум 2 свидетеля.

Было бы странно если бы у меня кошка устанавливала прошивки на пс3 и бокс xD

xPLOID

спасибо большое за разьяснение - ты безусловно прав. сейчас буду ставить себе на комп матлаб - чтобы не было сомнений что у меня ЭВМ.

спасибо тебе, добрый и мудрый гудвин

Страшное время наступает. Тут осенью прошлой ко мне тоже копы наведались, чипанул им вторую соньку и понеслось! К счастью дело прекратили, во многом благодаря тому, что все документы через жопу были оформлены и судья адекватный попался. Нервишки правда изрядно попортили. И никакие споры о том, что есть ЭВМ, а что нет никому не помогут. В деле будет совершенно легальное заключение эксперта. Если копам надо будет, то эксперт и чайник признает ЭВМ. Не поддавайтесь на провокации! В интернетах есть замечательная статья о том, как распознать проверочную закупку. Этим правилам они следуют один в один, иначе кино на скрытую камеру неинтересным получится. И еще, я как жопой чувствовал, что это копы, даже не удивился и не испугался, когда ксивы показали. Так что слушайте свой внутренний голос, ну или сами знаете что...

На счёт СМИ - очень верно помечено! Журналисты будут рады написать статью про поганых мусаров и судей, тем более сейчас это как-то особенно в моде у них. Это привлечёт очень много внимания, а это начальству не очень понравиться, и в лучшем случаи эти твари сами подадут в отставку. Дело в том, что принят закон о полиции, и будут сокращать 20% ментов, а это тебе в плюс! Правильно, надо писать заявы на них.

СМИ на 100% действенно. Меня в Баку в аэропорту, тамошние полицейские пытались протрясти на деньги, сперли из паспорта 20 манат (600 руб.). Приехал домой, написал в администрацию президента Азербайджана жалобу, и пол дня нет ответа... То же самое отправил в газету DAY.AZ. С администрации президента перезвонили моему шефу минут через 30. Быстро вычислили где работаю. Через неделю отзвонились и сказали, что эти черти уволены.

Итак для особо умных в цифровом фотоаппарате, хм, к примеру Canon D550 есть контроллеры ввода вывода, цп и устройство памяти - итак вопрос для долботрясов Canon D550 - ЭВМ? Нет. тогда в следующий раз постарайтесь удержаться если не знаете что такое ЭВМ, или хотябы расшифруйте аббревиатуру, она не такая сложная. Электронная Вычислительная Машина... А теперь вспомните что такое бытовое электронное игровое устройство, начните пожалуй с начала, с ATARI 2600

Ну, я имел ввиду что судье неинтересно будет слушать мнение какого-то самоучки. Конечно, можно считать себя экспертом в любой области, доказывать что Земля имеет форму чемодана и прочее-прочее. Только это никому не интересно будет - так же как и тебе плевать на мнения других в этой теме.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...