kotic 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Потому что текст только для лохов. Все отцы сразу смотрят видео или скрины, а потом задают вопросы ахахах. ты чтоль отец? :) ты ж читать не умеешь, раз изначально в картинки упираешься, как можешь быть отцом?:) "Оооб глибосек" А че, есть перкули которые еще на компах играют? :) и постоянно трясутся поятент ли их видюха... :) ыыы.... и так для каждой игры? новую видюх покупаете?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Графон охренителен, но блин опять лесенки.( все тролишь братец)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 все тролишь братец)) Я говорю игру жду, ога. :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Ничего не понятно, но все в восторге, парадокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Ничего не понятно, но все в восторге, парадокс. Да что тут понимать, если это BATTLEFIELD ТРИИИИИ!!!111 :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 да пох этож батла ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Да что тут понимать, если это BATTLEFIELD ТРИИИИИ!!!111 :bb: Я открою шампанское? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 ахахах. ты чтоль отец? :) ты ж читать не умеешь, раз изначально в картинки упираешься, как можешь быть отцом?:) "Оооб глибосек" А че, есть перкули которые еще на компах играют? :) и постоянно трясутся поятент ли их видюха... :) ыыы.... и так для каждой игры? новую видюх покупаете?:) Это был сарказм..ну ладно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Я открою шампанское? Я сёдня вообще на учёбу не пошёл-ведь как знал, вот оно как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Нормально троллите, молодцы ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Я сёдня вообще на учёбу не пошёл-ведь как знал, вот оно как. Ну кхе-кхе... Ладно, ты вроде парень нормальный, поэтому не будем о грустном. А за прогул грех спасибку не поставить - доказал, что есть яйца! :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Крутейший тизер, самолёты...ееееаа!! Там вроде ещё современная модификация UH-1 появилась, очень похож на него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 540 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Надеюсь сингла не будет и разрабы сосредоточатся полностью на мульте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Надеюсь сингла не будет и разрабы сосредоточатся полностью на мульте. Сингл нужен,даже с самым простым сюжетом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Круто! Мне понравилось, буду ждать! PS: Ааа мне одному музыка напомнила главную тему Терминатора?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Надеюсь сингла не будет и разрабы сосредоточатся полностью на мульте. Согласен, все должны сделать как в Battlefield 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Надеюсь они 64 игрока на сервере не только на ПК сделают. Но возможно ли это? :( Ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 вообще круто. надеюсь полный трейлер будет эпический Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GarretNowak 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Ура) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Игра говоно,графон фигня,сюжет отстой Код лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boo59 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 ну да, в батлу 12 на 12 самое оно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Самолеты)))) Ну а так ничего не понятно. Игра говоно,графон фигня,сюжет отстой Код лучше И я с ним в одном городе живу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Игра говоно,графон фигня,сюжет отстой Код лучше http://s005.radikal.ru/i210/1102/81/390b658bab5c.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 http://s005.radikal.ru/i210/1102/81/390b658bab5c.gif ты еще к одному забыл адрессовать там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас