vokama 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 И я с ним в одном городе живу( Это мне надо говорить :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Может вы заметили в тизере танк Абрамс ? Значит и т-90 будет скорее всего, а это уже приведет нас обратно в бк2 :soldier: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 очень жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Может вы заметили в тизере танк Абрамс ? Значит и т-90 будет скорее всего, а это уже приведет нас обратно в бк2 :soldier: А ты хочешь человекоподобных роботов чтоли? Абрамсы, апачи, T-90, etc - это современная техника, так что она ясен хрен будет в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Может вы заметили в тизере танк Абрамс ? Значит и т-90 будет скорее всего, а это уже приведет нас обратно в бк2 :soldier: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 а теперь встает очень важный вопрос.. писи или херащик.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 как модно нынче говорить - шедевр!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Игра говоно,графон фигня,сюжет отстой Код лучше Ты лучший критик что я знаю. Считай не каждый сможет по такому короткому тизеру, да и так ярко описать. P.S Ты мой кумир!!!! :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 это уг не будет никогда лучшим ) иди нехрен гауно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 408 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Зачем вы вообще обращаете внимание на этих недоумков !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
z0ob 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 эта игра по определению не может быть плохой! очень жду бетку))) тизер, он на то и тизер, чтоб было коротко, нефига не понятно, но ясно что имеют в виду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Я не понимаю ... а полноценный трейлер когда будет то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас