Перейти к публикации

Steam регион

Drackula
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я купил лицуху лефт фо дэд 2 уже год назад. Постоянно нахожусь вне России на спорт. сборах. Купил ноут и захотел с аккаунта своего скачать игруху со стима, чтобы погамать, а он пишет, что регион в котором игра была зарегана не доступен... У кого была такая трабла? Всё таки хочется поиграть в игрулю, в другой стране. Мб обратиться в саппорт?

Я купил лицуху лефт фо дэд 2 уже год назад. Постоянно нахожусь вне России на спорт. сборах. Купил ноут и захотел с аккаунта своего скачать игруху со стима, чтобы погамать, а он пишет, что регион в котором игра была зарегана не доступен... У кого была такая трабла? Всё таки хочется поиграть в игрулю, в другой стране. Мб обратиться в саппорт?

Пиши в саппорт. Максимум что сможешь так это аннулировать подписку купленной игры и купить новую без ограничения по региону. Или как вариант использовать cracked steam и заходить в свой аккаунт, тогда ошибки не будет. Только за cracked steam могут забанить в любой момент, чаще старые версии банят, новые вроде как не палятся.

Drackula, на играх стим есть региональные ограничения, так как цена в снг в 2 раза дешевле на диски, чем в европе.

В сапорте тебе ничего не скажут, выход один - брать игру в steam магазине

Drackula, на играх стим есть региональные ограничения, так как цена в снг в 2 раза дешевле на диски, чем в европе.

В сапорте тебе ничего не скажут, выход один - брать игру в steam магазине

Всмысле? А все наигранные часы не перенесутся? То есть вы советуете купить новую версию без ограничений?! Да надо было брать сразу без ограничений походу, блин кто же знал, обидно(

Drackula, Не знаю про наигранные часы, вроде должны остаться. Но точно знаю, что если купить игру в онлайн магазине стима, то ограничений не будет никаких, если, конечно, разработчик сам не запретил игру в стране, в которой вы находитесь. Как долго было в россии с Rockstar и GTA4.

Drackula, Не знаю про наигранные часы, вроде должны остаться. Но точно знаю, что если купить игру в онлайн магазине стима, то ограничений не будет никаких, если, конечно, разработчик сам не запретил игру в стране, в которой вы находитесь. Как долго было в россии с Rockstar и GTA4.

Да, спасибо! Теперь буду постоянно через стим заказывать, а не покупать в магазе!

Drackula, советую сайт http://www.steamgamesales.com/

отслеживает падения цен в магазине и скидки!

он не сможет купить ту же игру в стим магазине, нужно писать в саппорт чтобы аннулировали подписку текущей версии от акеллы, затем у тебя будет 7 дней или меньше чтобы купить именно в стиме. видимо я для особых людей это пишу.

Качай ломаный стим и через него играй,сам точно так же делаю,много лет использую) Забанить могут,если скачаешь игру которая у тебя не куплена на твоём аккаунте,а если будешь качать только то что куплено,то всё нормально будет ;)

Качай ломаный стим и через него играй,сам точно так же делаю,много лет использую) Забанить могут,если скачаешь игру которая у тебя не куплена на твоём аккаунте,а если будешь качать только то что куплено,то всё нормально будет ;)

А ломанный стим убирает защиту от региона?

Помогите! Недавно в Steam появилась для покупки игра: The sims 3! У меня есть лицуха игры ( покупал может пол года назад ) я ввожу код что у меня на диске говорит не правильно ввёл! Добавить игру таким способом не получится?

Помогите! Недавно в Steam появилась для покупки игра: The sims 3! У меня есть лицуха игры ( покупал может пол года назад ) я ввожу код что у меня на диске говорит не правильно ввёл! Добавить игру таким способом не получится?

Нет,не получится :(

Скачал кряк версию стима, но теперь скачав игру он не может найти серваки в чём трабла то?!:) Изменено пользователем Drackula

• 3 недели спустя...
Скачал кряк версию стима, но теперь скачав игру он не может найти серваки в чём трабла то?!:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...