Frostmorn 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Dead Space 2 не пародирует саентологиюhttp://cft.igromania.ru/upload/iblock/441/acc809/unito_suit.jpg А вы успели приобщиться к мудрости юнитологии? Многие отмечают, что эта религия, играющая большую роль в сюжете Dead Space 2, является точной копией саентологии, весьма модного на Западе религиозного течения. Наименование «Церковь юнитологии» явно позаимствовано у церкви саентологии, обе веры имеют научно-фантастическую основу, имеют схожую структуру и политику. Но прежде чем дело дошло до скандала, разработчики решили сделать заявление. «Мы никогда не ставили своей целью высмеять какую-либо религию или высказать свою позицию относительно вещей, которые происходят в нашем мире прямо сейчас. Для нас важно было показать людей, которые не могут логично осмыслить те вещи, которые не понимают. Да, я знаю, что люди считают это прямым выпадом в адрес саентологов. Но это не так. Думаю, все это началось из-за того, что названия церквей получились очень похожими», — говорит креативный директор игры Багвелл Райт.Источник: http://www.igromania.ru/news/139445/Dead_S...aentologiyu.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MattJeevas 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Ой, да ладно. У них даже истории создания идентичные. Всё, что можно прослушать в зале истории юнитологии абсолютно схоже с историей саентологии. Отмазались от скандала, вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 PR спейса жжёт! только о нём и новости, ну что тут скажешь, даёшь отличную игру в массы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Саентология религия для дебилов....даже больше чем остальные о_О Я до сих пор угораю с серии про саентологов в саузе парке)))Они реально дебилы,прилетит их спаситель и всех заберёт с собой))бабки стрегут только в путь))В юнитологии хотя бы что-то от религии есть-там жертвоприношения))кровь)оргии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Я до сих пор угораю с серии про саентологов в саузе парке))) Да смешная серия=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 100% пародирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) Учитывая репутацию этих нытиков капризных, я бы тоже на их месте на всякий случай подобное заявление сделал. Изменено 5 февраля 2011 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас