Перейти к публикации

В Battlefield 3 будет кооперативная кампания

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В Battlefield 3 будет кооперативная кампания

http://blogs.battlefield.ea.com/resized-image.ashx/__size/550x0/__key/CommunityServer.Blogs.Components.WeblogFiles/battlefield_5F00_bad_5F00_company/BF3_2D00_packshots3.png

Battlefield 3 станет продолжателем Battlefield 2, и более того превзойдет его (а мы как будто сомневались). Помимо масштабного мультиплеера, в игре будет одиночная кампания, но и это не все - будет так же кооперативная кампания. В игре точно будут самолеты, точно будет возможность ложиться и ползать, и кроме того будет поддержка 64 игроков (по крайней мере на PC точно).
Кроме того уже можно сделать предзаказ игры на официальном сайте www.battlefield.com. Более подробное описание лимитной версии появится ближе к GDC.

источник:ea blogs
Изменено пользователем CAH4E3

чет не верится в 64 на хбоксе :) хотя и не заявлено :) кооп.компани конечно доставляет :)

Испортили, загубили, испоганили, засрали такую серию, твари !!! :girl_cray:

С чего бы ?

А где обещанный трейлер ?

И чем же?

Читай название темы. Я негодую вместе со всеми, ведь в играх с синглплеерной компанией хороший мультиплеер быть априори не может.

В игре точно будут самолеты, точно будет возможность ложиться и ползать, и кроме того будет поддержка 64 игроков (по крайней мере на PC точно).

Не будет такого кол-ва игроков на боксе,

Читай название темы. Я негодую вместе со всеми, ведь в играх с синглплеерной компанией хороший мультиплеер быть априори не может.

ой да ладно. bc2 лучший военный мультиплеер в истории. им ничего глобального делать и не надо, улучшенная графика, разрушаемость, новые большие карты, больше техники, оружия, 32 игрока, 64 наврятли будет на боксе, + всякие мелочи. Вот тебе шикарный мультиплеер не ? А че ты хочешь ?

ты в BC2 наверно мало играл, нубасик

Изменено пользователем shima

А по мне так говорить ужас или нет ещё очень рано... Показали всего один тизер=)

Но лично меня пока всё устраивает, особенно если мультиплеер все, же будет на 64 игрока, хотя и маловероятно...

ты в BC2 наверно мало играл, нубасик

если ваще играл

Новость хороша, ну уж как хочеться мне и всем, что бы больше внимания удивляли мультиплеерному режиму. Хотя может у них и так все схвачено, а в компании они снова хотят обосрать COD.

Изменено пользователем LOX

Уоу как кучно меня ребятки осадили, сдаюсь , сдаюсь, пойду дальше сингловые игрульки задрачивать. :fly:

Уоу как кучно меня ребятки осадили, сдаюсь , сдаюсь, пойду дальше сингловые игрульки задрачивать. :fly:

Да тебя просто Йода сделал!

Че так слился то быстро, обьяснил бы хоть почему ты так решил, или хоть поспорил бы на счет бс2, сказал бы что там дерьмовый мультиплеер.)

А то, ой все, бателфилд 3 будет дерьмом там будет кооператив, закроем тему.

ведь в играх с синглплеерной компанией хороший мультиплеер быть априори не может

Не может в стольких буквах быть так мало смысла априори. Или может.

Че так слился то быстро, обьяснил бы хоть почему ты так решил, или хоть поспорил бы на счет бс2, сказал бы что там дерьмовый мультиплеер.)

А то, ой все, бателфилд 3 будет дерьмом там будет кооператив, закроем тему.

Так ведь по большей части это "ваши" слова:"Ну раз всё таки решили впихнуть сингл, стало быть стопудова не будет лутчи бк2... оо тут ещё кооператив, тьфу ну точно слив будет".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...