marks98 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Мне одному кажется что кооператив это весело,а не смерть для игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Мне одному кажется что кооператив это весело,а не смерть для игры? формулируй иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Мне одному кажется что кооператив это весело,а не смерть для игры? Кооператив портит игры, ты чё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Мне одному кажется что кооператив это весело,а не смерть для игры? Вот именно. Классно же пройти одиночную кампанию с кем-то, а не одному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Вот именно. Классно же пройти одиночную кампанию с кем-то, а не одному. Задроты боятся людей и играют только ночью в сингл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 А я так надеялся на 128 игроков на ПеКа :gamer3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Ты наверно король Было бы в BС2 звание "король", то наверно был-бы им... а так просто "Генерал Армии" http://bfbc2.statsverse.com/stats/360/SHIMASPB/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 А я так надеялся на 128 игроков на ПеКа :gamer3: :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 А я так надеялся на 128 игроков на ПеКа :gamer3: Что не 1000? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Было бы в BС2 звание "король", то наверно был-бы им... а так просто "Генерал Армии" http://bfbc2.statsverse.com/stats/360/SHIMASPB/ Ого, что ж ты сразу не сказал, я с вам ребят тада спорить лучше не буду, а то ещё расстреляете как нить в сетевых баталиях. :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonall 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 64 только на пс бокс не потянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Было бы в BС2 звание "король", то наверно был-бы им... а так просто "Генерал Армии" http://bfbc2.statsverse.com/stats/360/SHIMASPB/ Ты создаёшь ощущение что кроме твоей статистике в батле тебе гордится больше нечем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Ты создаёшь ощущение что кроме твоей статистике в батле тебе гордится больше нечем! Тебе школьнег перечислить все мои достижения в жизни? Или что? Извени, но я не умею как многие тут задрачивать по несколько игр... играю серьезно только в что-то одно. Остальное для фана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Мне щас звонили из ДАЙС, сказали что маловато опиративки на 360 и 64 игрока будут только на самых савременных платформах PS3 и Писи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 439 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) 64 только на пс бокс не потянет Это ясно, вопрос в том сколько тогда потянет, в бс2 было 24 хотя на пк 32, похоже раз такой расклад и на боксе даже в бс2 не сделали 32 то что получится в бф3 ? Возможно даже 32 не будет. Вот почему они в бс2 сделали 24, кто знает ? Да даже если будет 32 на боксе по моему на огромных картах этого будет мало.((( Гавенный бокс, давайте новый уже, не раскрытый потенциал у них блин ((( Изменено 4 февраля 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Хорошая новость...Кооператив модно стало в шутерах делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Знаешь, что Жирик гей ? я задал вопрос, а ты пытаешься показать мастерство троля. Глупо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 на ПК и порубаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Задроты боятся людей и играют только ночью в сингл) +1 :smile-23: А по теме так новость отличная.Можно считать тот же режим onslaught только с сюжетом. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Battlefield 3 мощен как никогда! :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Я негодую вместе со всеми, ведь в играх с синглплеерной компанией хороший мультиплеер быть априори не может. Может. Масса примеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 640 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Шутеры для ПК. Еще одно доказательство. Обычно хороший мультиплеер имеет игра в которой что компания, что кооператив (если есть) - гавно. Как это было с Bad Company 2 или Left 4 dead. В коде хорошие компании, но мультиплеер очень глупый, с респами спиной к врагу, крысами, спаммерами и рандомщиками, до сей поры не могу понять как м4 по меткости и дальности снайперской винтовке не уступает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 фак ееееее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 я задал вопрос, а ты пытаешься показать мастерство троля. Глупо вырожение лица у тебя, ГЛУПОЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Круто , но нужна ли она? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас