Alderan 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Battlefield 3 мощен как никогда! :sm: В будущем, когда позвлолят технологии, я материализую Battlefield 3 в девушку и женюсь на ней! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 В будущем, когда позвлолят технологии, я материализую Battlefield 3 в девушку и женюсь на ней! шикарно,мне одолжиш? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 трейлер та будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 как бы гавна не вышло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 как бы гавна не вышло EA редко такое выпускает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
defjam111 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 ахаха меня щас так насмешил коммент школоло на игромании под новостью "Мне кажется с COD ей не тягаться в любом случаи."XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Было бы в BС2 звание "король", то наверно был-бы им... а так просто "Генерал Армии" http://bfbc2.statsverse.com/stats/360/SHIMASPB/ Ну ты скромный паря. И зачем ты стату выложил? Уже на 41 ранге платина на нож была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 434 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 ахаха меня щас так насмешил коммент школоло на игромании под новостью "Мне кажется с COD ей не тягаться в любом случаи."XD Правильно говорит. Bf гавно, код рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
defjam111 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Правильно говорит. Bf гавно, код рулит. :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 ребяты отсутствовал в сети ролика не видать, трейлера? или не ждать сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 434 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) ребяты отсутствовал в сети ролика не видать, трейлера? или не ждать сегодня? Я видел сегодня только эту калыху ) Только они походу тизер перепутали с трейлером.( Изменено 4 февраля 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 CA[s!N]O, утром уже был тизер. В новостях ищи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) Yoda видел! домА, прикинь, высотки!)) и складываться будут. бомба!) CA[s!N]O, утром уже был тизер. В новостях ищи да нее все писали что трейлер олжен быть показан после тизера, но видимо я чего то не так понял) но и то что уже известно очень радует. сингл...кооп...это не важно) важно сами знаете что) Изменено 4 февраля 2011 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Yoda видел! домА, прикинь, высотки!)) и складываться будут. бомба!) да нее все писали что трейлер олжен быть показан после тизера, но видимо я чего то не так понял) но и то что уже известно очень радует. сингл...кооп...это не важно) важно сами знаете что) ха, не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 ха, не будут. wtf пруф? да серьйозно, счего взял?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 wtf пруф? да серьйозно, счего взял?) Если в игре будут ломаться еще и большие высотки, как 2-ух этажки во BC2. Ну думай сам че с боксом будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Вот можно вопрос, что вам так не нравится новость о коопе? Он портит игру? Или из-за коопа мультиплеер сделают хуже (лолчто)? Хватит сраться не по делу. Хм...новость про Battlefield 3,обсуждаем Battlefield 3,что не по делу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alderan 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Если в игре будут ломаться еще и большие высотки, как 2-ух этажки во BC2. Ну думай сам че с боксом будет. Блин,а я хотел 9/11 устроить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Блин,а я хотел 9/11 устроить. Стань Бушом и устрой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Если в игре будут ломаться еще и большие высотки, как 2-ух этажки во BC2. Ну думай сам че с боксом будет. ну тут два варианта) либо у игры будут запредельные продажи (в чем не сомневаюсь) либо бокс "типа не потянет" как ты считаешь. какая разница, 3 этажный курятник складывается ( причем абсолютно скриптово ( но не в этом суть)) или 5 этажный монолит, точно также заранее проскриптованный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Блин,а я хотел 9/11 устроить. Ну даже если и сделаю близнецов, там со скриптами УСРЕШЬСЯ и ЗАХЛЕБНЕШЬСЯ, на каждое окно и т.д. Дык еще анимация разрушения и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Я на все 100500% уверен что если и будут многоэтажки складывать то 9\11 и запретят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Это ясно, вопрос в том сколько тогда потянет, в бс2 было 24 хотя на пк 32, похоже раз такой расклад и на боксе даже в бс2 не сделали 32 то что получится в бф3 ? Возможно даже 32 не будет. Вот почему они в бс2 сделали 24, кто знает ? Да даже если будет 32 на боксе по моему на огромных картах этого будет мало.((( Гавенный бокс, давайте новый уже, не раскрытый потенциал у них блин ((( Все зависит от сетевого кода. На пс есть mag,там овердохера народу играет из за того,что железо на пс в овердохера раз мощнее боксовского? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) Я на все 100500% уверен что если и будут многоэтажки складывать то 9\11 и запретят! этого и не сделают, ты представляешь какую работу нада сделать, чтобы здание поместить на 100 или сколько там этажей. Все зависит от сетевого кода. На пс есть mag,там овердохера народу играет из за того,что железо на пс в овердохера раз мощнее боксовского? скажите еще , что в MAG такаяже графа как и будет в BF3 или щас в BC2, и разрушаемость. Поэтому она и такая глобальная так скахать. Изменено 4 февраля 2011 пользователем LOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 этого и не сделают, ты представляешь какую работу нада сделать, чтобы здание поместить на 100 или сколько там этажей. скажите, что в MAG такаяже графа как и будет в BF3 или щас в BC2, и разрушаемость. Ну можно сделать один этаж и дальше просто их копировать) Всё иду продавать идею EA Digital Illusions CE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас