FROST61 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Да и до сих пор сидят. Я Черныша знаю. Я тож, я с ним в одном классе учился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Значит игра выйдет и на PC.на Xbox 360 я ещё 1080p не видел. значит у тебя hd-ready телек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 когда же они перестанут доить халу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Новость радует, надеюсь только на одно, что разнообразят уровни, ибо в 1 части была самая большая проблема, это копипаста локаций, когда пробегаешь 30 одинаковых комнат и коридоров, начинаешь путаться. Но блин, стоит отдать должное, Хэйло 1 я проходил запоем, даже несмотря на такой недочёт ( для меня), причём играл в этом году, месяц назад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 1080 P :lol: :lol: Еще ни одного хало шутера в чистом 720 P не вышло =\ сабшд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Игра будет поддерживать разрешение 1080p и 3D-режим, а также онлайновый кооператив." Значит уровень графики будет недалек от первой части, и правда лучшеб движок от Рича использовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Новость хорошая. Гордиться нашими надо. Да и волноваться не о чем - не новая игра же, ремейк. А технологии и дизайн в играх от Сабер приличные. Гляньте скриншоты Инвершн, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Да и до сих пор сидят. Я Черныша знаю. Быстро коли его, что они там делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Слухи: Ремейк Halo: Combat Evolved да кому этот хало нужно :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Жаль, конечно, что не на движке от рич. Но все равно должно получиться что то хорошее, подождем скриншотов. А ваши выкрики "фуууу, пока хало" пока ни чем не обоснованы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 По мне, так лучше б не трогали ничего, кроме графики. Знаем мы, к чему зачастую приводит это желание "подтянуть игру до современных стандартов". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexBlind 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Нееет, только не ремейк, только не для хало( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Тут можно только facepalm воткнуть :( Halo только от Bungie!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Инетересно, но слух уже докатился и до вполне официальных источников новости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotic 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Считаю преждевременные фразы ввиде "все трындец, всем ппц, Студия говно, игра говно, зачем ремейк" обыкновенным высером головоногих, не в том смысле что ноги от ушей, а в том что моск в жопе... Надо подождать хотя б первых скринов, что ле... и тем кто тут писал что из за 1080р и 3д графа бует унижена и растоптана, не согласен, в Коде Опсе все ок... она тож расчитана на 3д. Так что ждем смотрим и только после делаем выводы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexBlind 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 (изменено) Порой некоторые вещи должны оставаться такими, какими они являлись изначально. А хало, уж простите, консольная классика. Ничего хорошего ждать не следует. Но готов засунуть свои слова себе же в задницу, если окажусь не прав, что вряд ли. Изменено 6 февраля 2011 пользователем AlexBlind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас