Перейти к публикации

Слухи: Ремейк Halo: Combat Evolved в конце года

MrDiablo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Значит игра выйдет и на PC.на Xbox 360 я ещё 1080p не видел.

значит у тебя hd-ready телек

Новость радует, надеюсь только на одно, что разнообразят уровни, ибо в 1 части была самая большая проблема, это копипаста локаций, когда пробегаешь 30 одинаковых комнат и коридоров, начинаешь путаться. Но блин, стоит отдать должное, Хэйло 1 я проходил запоем, даже несмотря на такой недочёт ( для меня), причём играл в этом году, месяц назад)

1080 P :lol: :lol:

Еще ни одного хало шутера в чистом 720 P не вышло =\ сабшд

Игра будет поддерживать разрешение 1080p и 3D-режим, а также онлайновый кооператив."

Значит уровень графики будет недалек от первой части, и правда лучшеб движок от Рича использовали.

Новость хорошая. Гордиться нашими надо. Да и волноваться не о чем - не новая игра же, ремейк.

А технологии и дизайн в играх от Сабер приличные. Гляньте скриншоты Инвершн, например.

Да и до сих пор сидят. Я Черныша знаю.

Быстро коли его, что они там делают.

Жаль, конечно, что не на движке от рич. Но все равно должно получиться что то хорошее, подождем скриншотов. А ваши выкрики "фуууу, пока хало" пока ни чем не обоснованы

По мне, так лучше б не трогали ничего, кроме графики. Знаем мы, к чему зачастую приводит это желание "подтянуть игру до современных стандартов".

Инетересно, но слух уже докатился и до вполне официальных источников

новости

Считаю преждевременные фразы ввиде "все трындец, всем ппц, Студия говно, игра говно, зачем ремейк" обыкновенным высером головоногих, не в том смысле что ноги от ушей, а в том что моск в жопе... Надо подождать хотя б первых скринов, что ле... и тем кто тут писал что из за 1080р и 3д графа бует унижена и растоптана, не согласен, в Коде Опсе все ок... она тож расчитана на 3д. Так что ждем смотрим и только после делаем выводы...

Порой некоторые вещи должны оставаться такими, какими они являлись изначально. А хало, уж простите, консольная классика. Ничего хорошего ждать не следует. Но готов засунуть свои слова себе же в задницу, если окажусь не прав, что вряд ли. Изменено пользователем AlexBlind

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...