Перейти к публикации

Prey [xbox360]

The Game
 Поделиться

Заинтересовала ли вас данная игра?  

59 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

http://img235.imageshack.us/img235/2633/9aprey2tg.jpg

Prey

Примерно любой читая это должен знать к настоящему времени, что демонстрационный пример для Добычи, долгожданный деформирующий место стрелок от трехмерных Царств и Главных Студий Человека разработчика, будет premiering на GameSpot только через несколько коротких часов. Скоро Вы доберетесь, чтобы узнать для вас непосредственно, как почти законченная игра оказалась, и мы были достаточно удачны добраться, чтобы видеть некоторые из более поздних уровней от игры этим утром, как демонстрируется проектным лидерством Крис Рхинехарт.

В последний раз вокруг, мы детализировали всю сумасшедшую ходьбу стены, прыгание дверью, и открытие духа, в котором Вы участвуете всюду по игре, в дополнение к основному действию стрельбы. Но мы добрались, чтобы видеть еще некоторых - интересные элементы gameplay, с которым Вы столкнетесь, поскольку Вы прогрессируете глубже в иностранный mothership. Мы упомянули, как главный характер, Томми получит способность прочитать показы текста иностранцев, давая Вам ключи относительно того, до чего они являются. Вы заметите множество иностранного отпечатка руки .

Мы также добрались, чтобы проверить борьбу против первого характера босса игры, тяжелый хулиган, который владел серьезно наказывающим орудием руки. Большинство стрелков - даже некоторые, которых мы играли за прошлые несколько недель - любят заставить Вас разгрузить почти все ваши доступные боеприпасы в босса как это, чтобы снять это; но это не было эффективным способом снять этого босса, который мог разгрузиться на нас с его оружием, когда это имело прямой луч обзора. Мы не хотим отдать метод избиения босса .

Хотя большинство gameplay имеет разнообразие пробега-и-оружия, Добыча покажет некоторый бой vehicular, который мы наконец получили, чтобы испытать для нас непосредственно сегодня. Определенно, Вы найдете множество антигравитационных шаттлов с 360 степенями движения, которое Вы будете использовать, чтобы взять врагов на основании, некоторые из которых используют тот же самый вид шаттла, который Вы делаете. Транспортное средство оборудовано стандартным орудием и лучом трактора, который Вы можете использовать, чтобы разбросать незначительными врагами, и движение возражает, чтобы очистить дорожки и решить .

Позже в игре, Вы будете видеть немного ударять свидетельство модификаций Человеческой Головы к Гибели 3 двигателя. В одном более позднем уровне, Томми спускался с ряда прихожих, в которых комната в конце, казалось, исчезала в темноту. Приближение этого затемненного дверного проема вызвало поразительно внушительную мультипликацию геометрии всей комнаты, летящей вместе, такой, что стены и все содержавшееся в пределах были буквально собраны на наших глазах. Это - эффект, которым это является более легко .

Добыча продолжает быть похожий на обещание, стреляющее опыт, с большим количеством уникальных элементов и достаточного разнообразия, чтобы заставить Вас взрывать полностью через. Не забывайте (да право) искать среди старых изданий сегодня вечером для премьеры демонстрационного примера. Тогда смотрите на некоторую новую gameplay длину в футах от более поздних уровней, и пребывания, настроенного для наших заключительных мыслей на версии выпуска Добычи, когда это отправляет в начале июля.

Screens and Video

Release Date: Jul 10, 2006

Игрушку с нетерпением жду - уже лет 5, наверно :)

Славу богу, что x360 взломали, а то бы только в конце след. месяца смог бы поиграть...

ps. Кстати, недавно вышла игровая демоверсия Prey для PC.

22 июня разработчики 3DRealms предоставили демо игры для свободного скачивания, версию для РС и хвох360, но по каким то причинам Microsoft невыложила демку в Хвох Live.

2K, a publishing label of Take-Two Interactive Software, Inc. , and 3D Realms today announced the first-person shooter Prey has gone to gold master and will be available in North America on July 11th and in Europe on July 14th. Developed by Human Head Studios under the direct supervision of 3D Realms, Prey will be available for Xbox 360™ video game and entertainment system from Microsoft and PC in both a regular edition and a Limited Collector's Edition. The demo for the PC version of Prey is currently available for download, with an Xbox 360 demo available soon.

http://news.teamxbox.com/xbox/11259/Prey-Has-Gone-Gold/

22 июня разработчики 3DRealms предоставили демо игры для свободного скачивания, версию для РС  и хвох360, но по каким то причинам  Microsoft  невыложила  демку в Хвох Live.

Только что игрушка появилась в лайве.

Демка весит 1.17Гб.

Если я правильно понял разработичков, то когда выйдет полная версия, загрузка с двд-диска будет достигать до 45 секунд.

ну да, как Дум3 на ХВОХ. И чо Микрософт не сообразила включать винт в комплект поставки сразу... Действительно- в это играть невозможно будет! А дальше проблема будет усугубляться... узкое место ХВОХ360 будет именно тут. Она не может делать своп, не может мгновенно подгрузить с винта...

ну да, как Дум3 на ХВОХ. И чо Микрософт не сообразила включать винт в комплект поставки сразу... Действительно- в это играть невозможно будет! А дальше проблема будет усугубляться... узкое место ХВОХ360 будет именно тут. Она не может делать своп, не может мгновенно подгрузить с винта...

Свопится будет, но только если есть хард.

Изначально загрузка достигала 5 минут, но после оптимизации и разбивкой всех файлов на 3 части по количеству уровней загрузка сократилась до 45 сек.

то есть игры ХВОХ360 автодетектят винт?

Слушай, а для чего на ХВОХ был в принципе винт? (не чипованном). Сейвы хранить?

то есть игры ХВОХ360 автодетектят винт?

Слушай, а для чего на ХВОХ был в принципе винт? (не чипованном). Сейвы хранить?

Да, видно детектят, но это и не сложно сделать.

Винт на Xbox1 был так же нужен для свопа (3 радела по 700 мегов каждый), плюс 4.7 свободное пространство под граббинг музыки и хранение сейвов.

Посмотрел демку. Что могу сказать... в общем, отстой. Вторичная насквозь "революционная игра, где надо всех убивать". Графически неотличима от третьего Дума. Движок третьего Дума может, как выяснилось, хорошо делать одну вещь: отрисовывать инопланетные базы. Он это делает лучше всех в мире. Попытки приспособить его хоть для чего нибудь ещё- пока проваливались, будь то открытые пространства в Ку4 или скалы в Прей.

Монстры тусклые и неоригинальные, лица персонажей катастрофично ужасны и полностью лишены оригинальности и харизмы, плюс очень угловатые (раз это в Думе кое-кого напрягло). Озвучка ниже плинтуса. Процесс стрельбы невнятный и неоригинальный. Пазлы натужные и надуманные.

Единственный плюс-очень шустро работает. Как уже говорилось, замечательный движок Дума выдаёт кучу ФПС на GeForce6600 на максимальных настройках. Тот самый "убогий" движок, который, по мнению школьников- экспертов, "по сравнению с Сорсом курит в сторонке". В общем, мёртвая, силиконовая, штампованная игра.

Сегодня мне полную игрушку дадут, посмотрим что да как. Пока сильно отрицательных отзывов не слышал.

ps. Может быть "проблема" с графикой из-за GeForce6600, врядли ты на максимуме играл...

а там не о чём отрицательно отзываться... кроме моделей, сюжета и озвучки. Хорошего тоже ничего правда нет...

На ГФ6600 на всё по хаям -отлично работает. Разве что выключена вертикальная синхронизация. Но из за неё "проблемы" быть не могут

Изменено пользователем opposer

GF 6600 - Это карта СРЕДНЕГО сегмента - прошлого поколения !!! Как ты смог оценить качество этой игры на такой карте !? Это же смешно ..... какое разрешение у тебя стояло 800x600 !? Или ещё скажешь 1080i как на x360 ?! :))

GF 6600 - Это карта СРЕДНЕГО сегмента - прошлого поколения !!! Как ты смог оценить качество этой игры на такой карте !? Это же смешно ..... какое разрешение у тебя стояло 800x600 !? Или ещё скажешь 1080i как на x360 ?! :))

Кстати, запустил ещё в тот же день полный Prey на 7800гт, по-моему просто потрясающая графика. Движок и правда не очень требовательный, такие красоты с AA4 и AS2 без тормозов. Отлично закручена сюжетная линия, прямо как фильме учавствуешь. Погружение 100%. Интересно будет сравнить с Xbox 360 версией 14 июля. Скорее всего опять игрушка будет хуже выглядить на x360, чем на PC, как это было с Oblivion.

Повторяю. На ГФ6600 игра (без АА) идёт БЕЗ тормозов на отличном фреймрейте в 1024*768. Я что, не знаю как игры, блин, работают?

2Xboxland а как тебе ужасная озвучка уровня школьного радиоспектакля, ужасные космические анусы за каждым углом и неумелые корявые диалоги с преобладанием слов Фак и Шит?

Камрад, ты ж в Halo2 играл, как тебе могла такая чушь понравиться..

А графика- я не говорил что плохая. Самый красивый в мире думовский движок выдаёт отличную картинку. Но работа художников- ноль. Как и дизайнеров. Всё это уже было в Думе 3. А эти- содрали в ноль. Звыняйте, у Human Head была ровно одна игра до этого, игра довольно посредственная: Rune

Повторяю. На ГФ6600 игра (без АА) идёт БЕЗ тормозов на отличном фреймрейте в 1024*768. Я что, не знаю как игры, блин, работают?

У брата была похожая видео-карточка, купил себе он неск. месяцев назад 7*00. Я не помню какие шейдеры максимум поддерживает 6800, но последние игрушки, стали выглядит совершенно по другому :)

Тем более анизотропия и антиалайзинг неплохо преображают игрушку.

2Xboxland а как тебе ужасная озвучка уровня школьного радиоспектакля, ужасные космические анусы за каждым углом и неумелые корявые диалоги с преобладанием слов Фак и Шит?

Камрад, ты ж в Halo2 играл, как тебе могла такая чушь понравиться..

Если честно я не заметил больших огрехов, наверно, потому что изначально ничего от Prey не ожидал. Есть всего несколько шутеров, которые я выделил из всего потока "штамповок" - Halo 1/2 и Half-Life 1/2. Каждая игра, конечно, в своё время была прорывом.

Я не могу сказать, что Prey встанет в эту линейку моих любимых игрушек, но то что я запомню этот шутер это точно.

"Анусы", хождение по стенам и т.д. - это всё фишка игры, а не недостаток :)

"Диалоги" не раздражают. Постоянные комментарии нашего индейца, наоборот, сближают с игрой. Сразу вспоминается Duke Nukem 3D.

А графика- я не говорил что плохая. Самый красивый в мире думовский движок выдаёт отличную картинку. Но работа художников- ноль. Как и дизайнеров.
Когда индейца и его семью везли привязанными к плите, то я был просто поражён насколько классно всё вокруг расставлено и т.д.

Если честно пока я не могу ничего плохого про игру сказать. Хорошая добротная игра с сюжетом. :)

Зря ты её так :)

Да те же SM3.0 GF6xxx и держит. Просто у тебя на 7800 AA&AF, высокое разрешение и всё это на хорошей скорости, отсюда и такая разница в восприятиии, мне кажется.

Дык уже сказали, что Prey на боксе похуже выглядит. Но это, скорее всего, из-за условной кривизны, в случае с xenus, двигла Д3, плохо он _пока_ на ящик ложится. А TES4, что на боксе сильно хуже Пк выглядит, или как?

А TES4, что на боксе сильно хуже Пк выглядит, или как?

Там нет анизотропии и антиалайзинг второй.

Ясно. Я ещё слышал, что на дальних планах растительности немного меньше прорисовывается. Нет анизо - это плохо, конечно. Как к монику подключу надо будет обратить внимание, а так даже на тв мне показалось, что там только трилинейка. Но зато там АА вместе с HDR пашеь. :) А на пк либо, либо.

.....из всего потока "штамповок".....

2 xboxgames а ФарКрай с Риддиком(в отличии от фильма Хроник его) не запомнились?меня помню ОЧЕНЬ порадовали особенно ФарКрай...

и если не трудно выложи пожалуйта несколько скринов для сравнеия открытых пространств и замкнутых из Прея(хвох360 и пк)

Изменено пользователем +7я

2xboxland

на Геймспоте Грег Касавин дал заслуженные 7.5. Совершенно согласный. Без "огонька" игра. Всё нормально, но не более.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...