Перейти к публикации

Prey [xbox360]

The Game
 Поделиться

Заинтересовала ли вас данная игра?  

59 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

2 xboxgames а ФарКрай с Риддиком(в отличии от фильма Хроник его) не запомнились?меня помню ОЧЕНЬ порадовали особенно ФарКрай...

и если не трудно выложи пожалуйта несколько скринов для сравнеия открытых пространств и замкнутых из Прея(хвох360 и пк)

Riddick понравился, я его даже прошёл, но так же как и Prey до уровня Half-Life2 не дотягивает. Но это лично моё мнение.

Far Cry - тихий ужас, совершенно безидейный тупой шутер. В своё время так и не смог его пройти, а в начале этого года прошёл на X360, плевался каждые 10 минут. Но прошёл всё таки до конца, т.к. хотелость открыть achievments points.

2xboxland

на Геймспоте Грег Касавин дал заслуженные 7.5. Совершенно согласный. Без "огонька" игра. Всё нормально, но не более.

Не спорю. :) По первым двум часам я бы 8.0 поставил всё таки...

Far Cry - тихий ужас, совершенно безидейный тупой шутер. В своё время так и не смог его пройти, а в начале этого года прошёл на X360, плевался каждые 10 минут.

А почему? Что в нем такого? Обычное мясо %)

А почему? Что в нем такого? Обычное мясо %)

В том-то и дело, что мясо и причём тупое, некрасивое, с глупым AI и т.д.

Another Take from Douglass C. Perry

Humanhead's final product culminates in an excellent, deep first-person shooter experience that, right now, is unrivaled on Xbox 360. There really is nothing quite like it. The selling points are many. The spirit feature doesn't, in fact, get too repetitive when you die. Instead, it prevents you from re-covering already well-tread ground. The wall and ceiling climbing may make some gamers motion sick, but for the most part the experience is really, really fun. It turns into a pretty heavy-duty multiplayer skill in the end, and though I like it, I think some folks might end up getting tired of it real quick. The wall and ceiling climbing is wild and fun, but combined with phenomenally cool level design, with some great puzzles and some rather iffy, illogical puzzles thrown in, a surprise enemy, and some really cool weapons, Prey finishes everything off with smart presentation, impressive graphics, and great sound. The game is a little shorter than I had hoped, and the graphics aren't quite as good on the Xbox 360 as they are on the PC, but this should be a slam dunk on Xbox Live. The multiplayer modes are sure to have gamers deeply involved over the next several months. The options, technical experience, and the amount and quality of online games are straightforward fun.

http://xbox360.ign.com/articles/717/717824p1.html

Far Cry - тихий ужас, совершенно безидейный тупой шутер.

Ф.И.а.Р. трэш Макс Пейн трэш фильм Крепкий Орешек тоже трэш и т.д. вы чего от боевиков то ждете?

Плегче Иоан Предтече)ладно если бы с первой халВой сравнил но что такого идейно Умного во второй Халве а?Старая школа все каноны соблюдены. Быстро бегай убивай на кнопки нажимай кого нибудь попутно из дерьма спасай + МЕГА КРАСОТА и замут на тему острова доктора Моро коктейль готов пъется лего и быстро оставляет приятное после вкусие на утро голова не болит...значит просто не поперло что не удивительно проходить сейчас игру 2004 года...но игра не тихийУжас это факт МЯСНОЙделикатессс...каким и будет Крайзис

некрасивое,
Ну что ты паришь так и скажи что в 2004 году в нее не играл что ты можешь назвать поКРАСИВЕЕ на тот момент? Изменено пользователем +7я

Ну что ты паришь так и скажи что в 2004 году в нее не играл что ты можешь назвать поКРАСИВЕЕ на тот момент?

Играл я в 2oo4 на PC, но тогда не смог её осилить, жалко было время на неё.

ps. У нас диаметрально противоположные мнения, я не хоче спорить, т.к. это бессмысленно. Просто "такие" игры у меня не вызывают уважения. Обычная "массовая" культура как в музыке всякие BritnySpears и LinkPark'и ( и дальше список бесконечен). Одни кричат, что это "круто" и спорить с ними бесполезно.

К тому же вкусы у всех разные :)

каким и будет Крайзис
Это верно. Недавно посмотрел игровое видео из Crysis и растроился...

ps. Вообще, это всё большой оффтоп.

psps. Кстати, сегодня вышел полный Prey для X360.

Играл я в 2oo4 на PC, но тогда не смог её осилить, жалко было время на неё.

ps. У нас диаметрально противоположные мнения, я не хоче спорить, т.к. это бессмысленно. Просто "такие" игры у меня не вызывают уважения. Обычная "массовая" культура как в музыке всякие BritnySpears и LinkPark'и ( и дальше список бесконечен). Одни кричат, что это "круто" и спорить с ними бесполезно.

К тому же вкусы у всех разные

...Хорошо заувалираванно обозвал меня любителем "массовой" культуры!)Надо же понимать что и среди представителей поп-культуры есть очень достойные представители.Мною любимая Джамирокуай был себе андеграунд группой а потом подписался на работу с Сони и вот он уже представитель масс.культуры но...КАЧЕСТВО оно есть КАЧЕСТВО!А о вкусе если он есть он либо хороший либо плохой и здесь уже действительно не поспоришь.

Изменено пользователем +7я

У меня вопрос. Саш а игра привязанна к региону, я имею ввиду можно американку скачать и пойдет ли она на паловской приставке.

У меня вопрос. Саш а игра привязанна к региону, я имею ввиду можно американку скачать и пойдет ли она на паловской приставке.

Prey мультизонный. Американская версия будет работать на PAL.

Сравнение Xbox 360 и High-End PC:

PC:

http://image.com.com/gamespot/images/2006/features/hardware/prey360vspc/keeper3.jpg

Xbox 360:

http://image.com.com/gamespot/images/2006/features/hardware/prey360vspc/keeper360.jpg

PC:

http://image.com.com/gamespot/images/2006/features/hardware/prey360vspc/harvester3.jpg

Xbox 360:

http://image.com.com/gamespot/images/2006/features/hardware/prey360vspc/harvester360.jpg

http://www.gamespot.com/features/6154261/index.html

Угу. Заметно. Правда скрны у Прея тоскливые. По-моему, даже Ку4 меньше напоминал Д3 нежели Прей. В коридорах Д3 я наползался играя в Д3. Может игра и неплохая, но по виду вызывает только зевоту, как будто я её уже отиграл и, может быть, даже не один раз.

goodEvil совершенно верно говорит. Зачем нам ещё один недоДум 3? Уже был один Дум3 и ещё один недоДум3- ацтойный Квейк 4.

А разница действительно есть. Не на тысячу баксов(разница в стоимости ХВОХ360 и системника, который так потянет), но есть. Списываю на неудачный порт. ХВОХ360 ведь мощнее

На Х360 видна лесенка на некоторых придметак, но я думаю если не смотреть в притык на большем телике,то все будет нормально.

Я думаю, если не играть, то всё будет ещё лучше. lol Изменено пользователем goodEvil

Но почему только антиалайзинг некоторые объекты как например заморозьте монстра на xbox360 это белый след, на Pc леденая глыба и т.д

По скринам разница,только в слабом антиалайзинге и всё.

Анизотропии нет вообще. Да и текстурки размытые на X360. Посмотрите на первый скриншот, стена справа от прицела после проёма.

а почему на 360 её нет? Он что, не может? Может! Портировали значит хреново. Ацтойной игре ацтойный порт:)

Продолжаем гонять GRAW :)

а почему на 360 её нет? Он что, не может? Может! Портировали значит хреново. Ацтойной игре ацтойный порт:)

На X360 90% игр не поддерживают анизотропию как факт, только антиалайзинг 2x и всё. В эти проценты входят игры, которые изначально были заточены под приставку и являются эксклюзивами.

На ign.com игре поставили 9 баллов, а игн просто так оценками не разбрасывается.

GameSpy.com 4 /5

IGN.com 9.0 /10

GameSpot 7.5 /10

1UP.com 8 /10

Yahoo! Video Games 4 /5

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...