x-gamer 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Люди, когда-то ранее впервые игравшие в классику перед тем как выбрать на таблице бойцов своего героя задавались вопросом заметив ниндзя разного цвета - а чем эти бойцы отличаются друг от друга? Постепенно игрок, овладевая игрой каждым из них понимал, что цвет их костюма символизирует их способности. Например Саб-Зиро, синего цвета потому что он имеет способности к замораживанию. Рептилия имел зеленый цвет потому что он - представитель расы рептилий. Нуб сайбот имеет черный костюм - потому что он прибыл из Ада. Позднее людям перестало нравиться то что ипостаси всех этих бойцов стали открыты в обычном режиме - пропала изюминка самого характера ниндзя. Например в МК4 Рептайл был не низдзей в костюме а каким то гнусным ящером. Даже меня это раздражало. Разработчики пошли по правильному пути предоставив возможность игрокам самим решать в каком виде видеть бойцов с фантастическими возможностями. Самое то будет если бойцы некоторые с виду будут похожи на обычных людей, но обладать экстра способностями, чем будут похожи на плохо прорисованных животных вроде Ящера, за которых даже не интересно играть. Похоже что я буду покупать пс3, для того чтобы приобрести в скором времени новый МК, мне кажется разработчики начали понимать что в действительности нам нужно. А нам нужна та же классика 95-96 годов, в которую мы могли часами играть забыв про время и проблемы (эх, детство детство), только в новом графическом виде в соответствии с нынешними мощностями консолей. Без потери динамики как это было в альянсе и десепшене. Надеюсь всё получится. согласен.мне всегда рептайл ящер ненрравился.всегда хотел чтоб его делали как в ранних частях т.е нидзей.да и в фильме его показывают как нидзю (конечно до этого ящера показывают но дерется с лю он как ниндзя).вообщем костюмы из мк 1 хорошие но костюмы из умк или мк2 или из первого фильма можно былоб сделать былиб лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZODAK 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Эх ещё бы костюм младшего Саб-Зиро из UMK, тогда вообще было круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RussianMAN 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Мне показалось что эта новость про Московский Комсомолец))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mureo 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 я когда мне было лет 7 увидев впервые эту газету вообще подумал что это газета про мортал комбат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас