Fler 0 Опубликовано: 21 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2005 (изменено) Раз уже кто-то проходит - самое время для review :ph34r: http://img.gamespot.com/gamespot/images/2003/all/boxshots2/924178.jpg Изменено 21 февраля 2005 пользователем Fler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 11 марта 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2005 xboxgames, стоит взять-то? Это типа клона Макса Панина? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-BoX_PrO 0 Опубликовано: 2 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2005 xboxgames, стоит взять-то? Это типа клона Макса Панина? :D Насчет этого ты загнул!!!Игра фантастическая больше похожа на MATRIX!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-BoX_PrO 0 Опубликовано: 2 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2005 Если любишь фантастику то советую купить,тебе понравитсся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh 0 Опубликовано: 2 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2005 Мне понравилась, довольно прикольная штука :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
richman 0 Опубликовано: 3 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2005 хммм... странно , а по рейтингам она в полной жжже!!! еще один пример того , что не стоит верить рейтингам-верьте себе,понравилась значит хорошая :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-BoX_PrO 0 Опубликовано: 3 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2005 Мне понравилась, довольно прикольная штука :D Ну,правильно если любишь фантастику то да мне не очень,по сравнению с Prince Of Persia отстой ,но это по моему мнению ,незнаю как вам! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Yukon 0 Опубликовано: 3 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2005 С каким еще принц персией?Короче Константин - экшен и довольно хреновый. Вернее у него есть болезнь, сначала он может понравится, а потом покажет истинную личину. :) Не знаю, довольно галимое управление, стремная история и общий вид портят картину.На Макса Пейна игра похоже мало, только в отдельные моменты. А некоторые - на Сафферинг.Ну в общем я не стал проходить - надоело.Есть игры получше.Но я знаю людей, которым понравилось, что уже говорит, что возможно - не полный шит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-BoX_PrO 0 Опубликовано: 4 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2005 С каким еще принц персией?Короче Константин - экшен и довольно хреновый. Вернее у него есть болезнь, сначала он может понравится, а потом покажет истинную личину. :) Не знаю, довольно галимое управление, стремная история и общий вид портят картину.На Макса Пейна игра похоже мало, только в отдельные моменты. А некоторые - на Сафферинг.Ну в общем я не стал проходить - надоело.Есть игры получше.Но я знаю людей, которым понравилось, что уже говорит, что возможно - не полный шит. :) Да графа класс , но вот жанр полностью не интересен!!Похоже на старую матрица ,что клас так это графаЁ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 4 апреля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2005 Я вчера посмотрел Костю в кино. Ниче так, на один раз, но тема заезженная.Единственный запоминающийся момент - когда Киану показывает фак в начале фильма демона и в конце - Люциферу. Ну и девочка красивая (Рэйчел Вайц из "Мумии"). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 4 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2005 А мне согодня на DVD дали, возможно вечером посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny 0 Опубликовано: 4 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2005 А мне согодня на DVD дали, возможно вечером посмотрю. а мне влом качать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 4 апреля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2005 А мне согодня на DVD дали, возможно вечером посмотрю.а мне влом качать :) И правильно. Не стоит он того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Yukon 0 Опубликовано: 4 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2005 Что фильм совсем оцтой чтоли?А то я думаю сходить взять посмотреть..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 4 апреля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2005 С пивком сходи. Не отстой, просто тема заезженная. Но что-то в нем есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-BoX_PrO 0 Опубликовано: 6 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2005 Что фильм совсем оцтой чтоли?А то я думаю сходить взять посмотреть..... Фтльм так себе Киану Ривз только в отстое снимается ну ладно 1 Матрица классная а после 2и3 смотреть нельзя!Я уснул!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 6 апреля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2005 2 и 3, а особенно 3 - говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-BoX_PrO 0 Опубликовано: 6 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2005 2 и 3, а особенно 3 - говно. Ну да смотреть невозможно!!!1 клас а после нет никакой связи никакого продолжения!!! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 6 апреля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2005 X-BoX_PrO, а че ты так часто аватары меняешь? Не успеваем привыкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-BoX_PrO 0 Опубликовано: 6 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2005 X-BoX_PrO, а че ты так часто аватары меняешь? Не успеваем привыкнуть. Да незнаю!!!Этот последний честно честно!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 10 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2005 Посмотрел фильм, понравилось!Не пойму, что у вас вызвало негатив, тогда, что в последнее время из фильмов вас порадовало?Возможно возьму и в игру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас