DarKor 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Извиняюсь что не по теме но подскажите какой ресивер лучше всего будет взять для подключения к триколор тв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Извиняюсь что не по теме но подскажите какой ресивер лучше всего будет взять для подключения к триколор тв на даче стоит GS8300, показывает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarKor 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 на даче стоит GS8300, показывает нормально. просто по отзывам этот ресивер фуфло говорят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 просто по отзывам этот ресивер фуфло говорят не знаю, показывает нормально, у меня не глючит, что еще нужно на даче?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Я для НТВ+ юзаю General Satellite VA7200, он и для Триколора хорош... Говорят у Триколора сейчас какие то проблемы, их часто хакеры ломают - они из за этого карты честных абонентов блокируют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Я для НТВ+ юзаю General Satellite VA7200, он и для Триколора хорош... Говорят у Триколора сейчас какие то проблемы, их часто хакеры ломают - они из за этого карты честных абонентов блокируют... ломать их ради чего?)) на триколоре ловить вообще нечего ps:покупайте дримбокс и ставьте шаринг есть хотя бы что посмотреть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас