Перейти к публикации

Перенос сейвов и данных профиля

isnotacrime
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В будущем, если наконец-то прошьют слим, то планирую взять себе его. И такой вопрос: можно ли будет как-то перенести мои сейвы и все данные профили (ачивки, одежда и т.п.) на новую консоль не посещая лайв с моего нынешнего флакона? На данный момент консоль не забанена, но в лайв не выхожу по причине того, что придется установить даш не поддерживающий ассассина и нфс, а лт+ смысла ставить пока не вижу.

isnotacrime, через флешку легко можно перенести сохранения и профиль, насчет одежды-не знаю.

isnotacrime, через флешку легко можно перенести сохранения и профиль, насчет одежды-не знаю.

А что с ачивками будет? или они к профилю привязаны? если так просто, то это супер, а то я почему то думал, что профиль к консоли привязывается и на другой его только через лайв можно восстановить.

В будущем, если наконец-то прошьют слим, то планирую взять себе его. И такой вопрос: можно ли будет как-то перенести мои сейвы и все данные профили (ачивки, одежда и т.п.) на новую консоль не посещая лайв с моего нынешнего флакона? На данный момент консоль не забанена, но в лайв не выхожу по причине того, что придется установить даш не поддерживающий ассассина и нфс, а лт+ смысла ставить пока не вижу.

Ачиевменты все перенесутся, одежда, выбитая в играх тоже. Но одежду, купленную за официальные поинты можешь перенести на другую консоль 1 раз в год, также, как и трансфер лицензий, купленных на твоём профиле за официальные поинты

• 2 месяца спустя...
был гроб фат, перед продажей сохранил на флешку все профили, купил слим 4 гига, зашёл под старым профилем, запустил игру, в которой набил несколько ачивок, а игра начинается с самого начала. что это такое и как это лечится?

был гроб фат, перед продажей сохранил на флешку все профили, купил слим 4 гига, зашёл под старым профилем, запустил игру, в которой набил несколько ачивок, а игра начинается с самого начала. что это такое и как это лечится?

Профиль и сохранение - разные вещи. Вторые ты не скинул! Следовательно, уже выбитые ачивы остались, а сейвы пропали - игра началась с начала. Все логично.

Профиль и сохранение - разные вещи. Вторые ты не скинул! Следовательно, уже выбитые ачивы остались, а сейвы пропали - игра началась с начала. Все логично.

хм, а как же надо было сейвы сохранять тогда? :scratch_one-s_head:

хм, а как же надо было сейвы сохранять тогда? :scratch_one-s_head:

Ооо да... Заходишь в настройки - память - твое устройство хранения - игра, из которой нужно вытянуть сейвы - тут уже будет либо список сейвов, либо 1 сейв, могут еще быть настройки и прочая мишура...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...