isnotacrime 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 В будущем, если наконец-то прошьют слим, то планирую взять себе его. И такой вопрос: можно ли будет как-то перенести мои сейвы и все данные профили (ачивки, одежда и т.п.) на новую консоль не посещая лайв с моего нынешнего флакона? На данный момент консоль не забанена, но в лайв не выхожу по причине того, что придется установить даш не поддерживающий ассассина и нфс, а лт+ смысла ставить пока не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 isnotacrime, через флешку легко можно перенести сохранения и профиль, насчет одежды-не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isnotacrime 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 isnotacrime, через флешку легко можно перенести сохранения и профиль, насчет одежды-не знаю. А что с ачивками будет? или они к профилю привязаны? если так просто, то это супер, а то я почему то думал, что профиль к консоли привязывается и на другой его только через лайв можно восстановить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 isnotacrime, ачивки все остаются, профиль не привязан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isnotacrime 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Спасибо! Ну тогда ясно все! А я думал все гораздо сложнее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 с одеждой сложнее придется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 В будущем, если наконец-то прошьют слим, то планирую взять себе его. И такой вопрос: можно ли будет как-то перенести мои сейвы и все данные профили (ачивки, одежда и т.п.) на новую консоль не посещая лайв с моего нынешнего флакона? На данный момент консоль не забанена, но в лайв не выхожу по причине того, что придется установить даш не поддерживающий ассассина и нфс, а лт+ смысла ставить пока не вижу. Ачиевменты все перенесутся, одежда, выбитая в играх тоже. Но одежду, купленную за официальные поинты можешь перенести на другую консоль 1 раз в год, также, как и трансфер лицензий, купленных на твоём профиле за официальные поинты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 был гроб фат, перед продажей сохранил на флешку все профили, купил слим 4 гига, зашёл под старым профилем, запустил игру, в которой набил несколько ачивок, а игра начинается с самого начала. что это такое и как это лечится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 был гроб фат, перед продажей сохранил на флешку все профили, купил слим 4 гига, зашёл под старым профилем, запустил игру, в которой набил несколько ачивок, а игра начинается с самого начала. что это такое и как это лечится? Профиль и сохранение - разные вещи. Вторые ты не скинул! Следовательно, уже выбитые ачивы остались, а сейвы пропали - игра началась с начала. Все логично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Профиль и сохранение - разные вещи. Вторые ты не скинул! Следовательно, уже выбитые ачивы остались, а сейвы пропали - игра началась с начала. Все логично. хм, а как же надо было сейвы сохранять тогда? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 хм, а как же надо было сейвы сохранять тогда? :scratch_one-s_head: Ооо да... Заходишь в настройки - память - твое устройство хранения - игра, из которой нужно вытянуть сейвы - тут уже будет либо список сейвов, либо 1 сейв, могут еще быть настройки и прочая мишура... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас