Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

scream123, и там графа ссаное гавно. Странно что ты не упоминаешь это.

нифига,средняя..

токда лано,раз говорят что live 64 челов не выдержит,токда почему на ps3 тоже не будет столько,тока на пк :acute:

сложновато будет рассказать, но попробую примерно)

live это как teamspeak канал, в который все соединяются и к примеру через него играют,общаются и тд. чтобы хост(к которому все подсоединяются) не взорвался от такого количества соединений, он ставит дополнительные сервера, которые автоматом переводят к себе других людей, присоединившихся к его серверу. так вот этих приборов огромное количество. вот так примерно это выглядит:

http://tiamat.name/wp-content/uploads/2010/05/microsoft-datacenter-image1.jpg

то есть на xbox, именно в LIVE, серверов огромное количество. даже если большая часть серверов отключится, их заменит такая же, только еще в большем количестве. мы платим за качество и количество.

вот когда нибудь видели чтобы Live были технические работы и ради этого его отключали на пол-дня или более?

на PSN это происходило и не мало раз. так как серверов у них недостаточно, потому что за них не платят. не мало людей жалуются на лаги в играх и не только. в ливе это только слухи..

на пк мы не подключаемся ни к какому серверу.

Слухи,да?

Я пол месяца не мог поиграть в gow2 в лайве,меня постоянно выкидывало в B:bc2 и еще овердохера вылетов и тех проблем.

И не только у меня такое.

Слухи,да?

Я пол месяца не мог поиграть в gow2 в лайве,меня постоянно выкидывало в B:bc2 и еще овердохера вылетов и тех проблем.

Про gow не знаю, а у BF сервера не майкрософтовские а ЕА, поэтому такое и говно

сложновато будет рассказать, но попробую примерно)

live это как teamspeak канал, в который все соединяются и к примеру через него играют,общаются и тд. чтобы хост(к которому все подсоединяются) не взорвался от такого количества соединений, он ставит дополнительные сервера, которые автоматом переводят к себе других людей, присоединившихся к его серверу. так вот этих приборов огромное количество. вот так примерно это выглядит:

http://tiamat.name/wp-content/uploads/2010/05/microsoft-datacenter-image1.jpg

то есть на xbox, именно в LIVE, серверов огромное количество. даже если большая часть серверов отключится, их заменит такая же, только еще в большем количестве. мы платим за качество и количество.

вот когда нибудь видели чтобы Live были технические работы и ради этого его отключали на пол-дня или более?

на PSN это происходило и не мало раз. так как серверов у них недостаточно, потому что за них не платят. не мало людей жалуются на лаги в играх и не только. в ливе это только слухи..

на пк мы не подключаемся ни к какому серверу.

Спасибо. А что им надо сделать чтоб могло одновременно на сервере играть 64 человека, поставить более крутой сервер или че ? Походу дела нас опять ожидает 24 человека, только теперь на огромной карте.

24 чела и огромные карты - рай для снайперов(((

смотря какая ещё карта,может даже рай для кемперов :biggrin:

Слухи,да?

еа сервера гавно, и это давно все знают.

гов не знаю на чем. не играл там, не понравилось) вроде от клиента зависит.

Спасибо. А что им надо сделать чтоб могло одновременно на сервере играть 64 человека, поставить более крутой сервер или че ? Походу дела нас опять ожидает 24 человека, только теперь на огромной карте.

нет. им надо будет так оптимизировать игру и под ps3 и под xbox, чтобы при 64чел игра выдавала лучший фпс при лучшей графике и без лагов. а это геморно. думаю будет 32.

игра как бэ ещё официально не анонсирована, а этот уже подсуетился

главное все новости можно будет тут обсудить

кстати а нет ли случайно такого форума где разрабы пожелания фанов рассматривают, пойдем туда пофлудим?)

DeFF, как бе анонсирована она еще полгода назад, лолка. Если ты думаешь что я это делаю ради спасибок, значит ты уже скурил свой мозг, терять тебе нечего, поэтому можешь смело пробовать героин.

хорошо мой хороший

про спасибки я ничё не говорил, лолка

Жду! Баттла 3 будет шедевром и думаю лучшей онлайн игрой 2011 года!!! Изменено пользователем Drackula

Жду! Баттла 3 будет шедевром и думаю лучшей онлайн игрой 2011 года!!!

конечно) в коде ничего нового не будет, а homefront так, на время

Эхх поскорей бы!!! Хочу товарищей раненых с поля боя под огнём выносить=)))Брутально!

не соглашусь. ты глянь сколько игр уже вышло, сколько из них с мультиплеером, и все это нужно держать, а сколько еще выйдет в свет игр, политика средних серваков вполне оправдана. Но вот карты меня напрягают, к примеру хеви метал ваще бесит, если будут карты 64 игрока а серваки 24 то это будет жестоко.

З.Ы. ну кроме фанов снайпера =)

zereall, в баттлу последние полгода кидает на серваки где 2-3 человека (как в хардкорном режиме, так и в обычном). И это при том что игре нет еще и года. А сервера с 64 игроками еще сложнее наполнить. В первые пару месяцев конечно все будет переполнено, а потом пойдет на спад. Хотя согласен - это толком не аргумент. Но на PC решается простым браузером серваков, где в меню еще видно сколько где играет.

главное чтобы обслуживание бк2 серваков не бросили

On consoles however, it looks as though that number is going to remain at 24-players, meaning business as usual for the franchise in the living room.

That's according to the spiel listed on Best Buy, which lists "massive combat with up to 24 players" as one of the game's features as well as being able to drag your buddies to safety and mount a weapon anywhere on terrain as an impromptu defensive measure. Nice.

вроде все-таки на консолях будет 24 игрока :(

Мне кажется, что 24 игрока на консолях не столько связаны с пустующими серваками (да и Microsoft это вряд ли волнует), сколько с техническими проблемами. Уж лучше будет 24 игрока и нормальная игра, чем 36 и постоянные проблемы с серверами или лаги.

Мне кажется, что 24 игрока на консолях не столько связаны с пустующими серваками (да и Microsoft это вряд ли волнует), сколько с техническими проблемами. Уж лучше будет 24 игрока и нормальная игра, чем 36 и постоянные проблемы с серверами или лаги.

В Resistance 2, например, мультиплеер 30 на 30. Никаких лагов, хороший пинг. Браузер серверов присутствует. Да, графика по сравнению с синлплеером весьма ощутимо страдает, но в бф3 на консолях такой вариант мне нравится куда больше, чем 24-max игры.

И Dice куда талантливее Insomniac Games.

Таблица классов - придумана фанатами на форуме ЕА. Думаю не правильно ее размещать в первом посте.

фигею я от разрабов этих,такой толстоты про пк давненька не слышал :crazy:

В Resistance 2, например, мультиплеер 30 на 30. Никаких лагов, хороший пинг. Браузер серверов присутствует. Да, графика по сравнению с синлплеером весьма ощутимо страдает, но в бф3 на консолях такой вариант мне нравится куда больше, чем 24-max игры.

И Dice куда талантливее Insomniac Games.

Ну а в MAG вообще 256 игроков. Мало ли откуда ноги у этих технический ограничений ростут. Хотя всё это только догадки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...