CA[S!N]O 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Ну на войне то как то воевали ж. И тут 20-30 минут можно повоевать, ток сделать надо разрушения нормальными. Попробуй из танка еще разнеси огромное здание. В 91ом стреляли, стреляли, да не разнесли... :biggrin: херово старались))) :sm: даешь гаймплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Ух размечтались! Может ещё пусть сделают, чтобы трупы солдат оставались на карте и уничтоженная техника? Представляю, какая бы тогда была помойка. :lol: Сделали бы расчленёнку! Веселее и динамичнее смотрелось бы попадание из танка в пехотинца или подрыв на мине. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Пехотинци и так летают как супермены... Выстрел в голову а улетает порой метров за 20...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Играл во все батлы, начиная с самой первой... Чем дальше, тем лучше. DICE знают толк в своем "сериале". Найдут они ту золотую середину, которая устроит если не всех фанатов, то как минимум большую часть. Довериться стоит хотя бы потому что следующая часть называется именно "Battlefield 3", а не "Bad Company 3" - значит она заслуживает быть следующим номером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 я за полную разрушаемость, как в реале, если одну, две несущие стены проломить. а образовавшуюся пустоту пусть всякими контейнерами т.п. заставят. реалистичности только добавит :good: Ну на войне то как то воевали ж. И тут 20-30 минут можно повоевать, ток сделать надо разрушения нормальными. Попробуй из танка еще разнеси огромное здание. В 91ом стреляли, стреляли, да не разнесли... в 93ем :umnik2: :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 в 93ем :umnik2: :acute: Ops, my bad... :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 BORN2KILL, DLC Vietnam называлось именно Vietnam, а получился Medal of Honor. Тем не менее думаю что в тройке такого фейла не выйдет. Согласен... Было бы ГОРАЗДО лучше, если бы они тупо сделали ремейк оригинальной BF: Vietnam ... Эх, вот это была часть ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Battlefield 3 будет лучшей игрой в этом году, так считает генеральный директор EA John Riccitiello. Выступая на интернет-конференции, Riccitiello признал, что EA потеряла лидирующую позицию на рынке видеоигр, но добавил, что после выхода Battlefield 3 компания вернет себе это место. "Наша компания действительно хочет вернуть лидерство в области шутеров от первого лица. Все это время мы разными способами добивались лидерства в жанре FPS, первым нашим достижением на массовом рынке стал первоклассный Medal of Honor, но, к сожалению, после перехода к эре PS3 мы потеряли все наши достижения. Теперь основная задача, вернуть утраченное. "Есть большая польза от выпуска "ежегодных игр", так, затрачивая мало сил на проект, он приносит много дохода. "Одна из главных проблем "ежегодных игр" заключается в том, что разработчики не тратят время на переход к "следующему поколению", то есть выпускают продукт с малочисленными изменениями, не стараясь привнести, что-то новое. "Таким образом, мы решили, что сейчас самое время переходить на "новое поколение игр". В течение трех лет мы вкладывали капитал, чтобы сделать Battlefield 3. Я думаю, наша игра станет лучшим продуктом игровой индустрии в этом году... мы обойдем соперников." Впечатление от движка Battlefield 3 (Frostbite 2.0) EA описывает как: "невероятная технология, с реалистичной анимацией движения, массовыми разрушениями, новейшим освещением, большие масштабы и обьемные звуки, которые возносят игру к новым высотам." В мультиплеере Battlefield 3 будет: 64 игрока на PC и 24 игрока на консолях. Выход игры состоится в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 На консолях даже 24, не 32?! Господи ну и убожество ... На пк не хочу играть, ни столько из за денег на апгрейд, сколько комфорта "сиденья-с-мышкой-и-клавиатурой-перед-маленьким-монитором" ... Может я чего то не знаю? Может сервера XBOX LIVE не осилят сразу 64х игроков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Battlefield 3 будет лучшей игрой в этом году, так считает генеральный директор EA John Riccitiello. Выступая на интернет-конференции, Riccitiello признал, что EA потеряла лидирующую позицию на рынке видеоигр, но добавил, что после выхода Battlefield 3 компания вернет себе это место. "Наша компания действительно хочет вернуть лидерство в области шутеров от первого лица. Все это время мы разными способами добивались лидерства в жанре FPS, первым нашим достижением на массовом рынке стал первоклассный Medal of Honor, но, к сожалению, после перехода к эре PS3 мы потеряли все наши достижения. Теперь основная задача, вернуть утраченное. "Есть большая польза от выпуска "ежегодных игр", так, затрачивая мало сил на проект, он приносит много дохода. "Одна из главных проблем "ежегодных игр" заключается в том, что разработчики не тратят время на переход к "следующему поколению", то есть выпускают продукт с малочисленными изменениями, не стараясь привнести, что-то новое. "Таким образом, мы решили, что сейчас самое время переходить на "новое поколение игр". В течение трех лет мы вкладывали капитал, чтобы сделать Battlefield 3. Я думаю, наша игра станет лучшим продуктом игровой индустрии в этом году... мы обойдем соперников." Впечатление от движка Battlefield 3 (Frostbite 2.0) EA описывает как: "невероятная технология, с реалистичной анимацией движения, массовыми разрушениями, новейшим освещением, большие масштабы и обьемные звуки, которые возносят игру к новым высотам." В мультиплеере Battlefield 3 будет: 64 игрока на PC и 24 игрока на консолях. Выход игры состоится в этом году. http://s11.radikal.ru/i184/1102/32/3b970790e4f1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Кстати небольшой оффтоп: в BF2: Special Forces больше никто не играет? Просто там от карты одной тащился - Ghost Town ... с удовольствием бы ща поиграл (имею Лицку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Выход игры состоится в этом году. В мультиплеере Battlefield 3 будет: 64 игрока на PC и 24 игрока на консолях. мм да.. :mda: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 если мой трактор потянет, буду так же на писе играть) увы на консолях не то будет.. надеюсь с выходом будет хотя бы 32 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 мда, 24, не думаю что 32 было бы очень сложно реализовать на консолях :( огорчён. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 15 трейлер вроде должен выйти ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 15 трейлер вроде должен выйти ? я слышал к концу месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) я слышал к концу месяца надеюсь не будет как в тизере- BF3 и все. Изменено 16 февраля 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 если не будет минимум 24x24 - даже покупать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) если не будет минимум 24x24 - даже покупать не буду размечтался. тут наврятли 16x16 будет, а ты о таких числах. Изменено 16 февраля 2011 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 размечтался. тут наврятли 16x16 будет, а ты о таких числах. эт печально :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 если не будет минимум 24x24 - даже покупать не буду напиши гневное письмо в дайс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 напиши гневное письмо в дайс прочтется секретарем и полетит в небытиё =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 А вот если не будет 100500 на 100500... то я :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) кстати напомню EA сообщает о том, что первого марта в рамках своей пресс-конференции на мероприятии GDC 2011 официально снимет черное покрывало с Battlefield 3 и покажет игру со всех сторон. Намечается полноценная демонстрация игровой механики. Изменено 17 февраля 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 напиши гневное письмо в дайс Написал в тех подержку EA RUS... ибо у дайса даже мыла нету куда письма гневные письма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас