Vakich 172 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 я кончу если заглавную музыку всех бф (кроме бк2) поставят обратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Тут, кто-то писал про изменения цвета одежды. Так это же бредятина! Нафига это надо? Если ты всё время видишь только руки своего персонажа! :biggrin: И офигенно будет сотрется солдат в красной, синей и т.д. амуниции, среди серо-жёлтых городов восточной Азии. :d: Там скорее всего (я надеюсь! ) будет кастомизация в разумных приделах) типа "набедренная кобура такая-то", "шлем такой-то", "ботинки такие-то". А не "налепи наклейку красного цвета себе на калаш" :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00Bie 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) Там скорее всего (я надеюсь! ) будет кастомизация в разумных приделах) типа "набедренная кобура такая-то", "шлем такой-то", "ботинки такие-то". А не "налепи наклейку красного цвета себе на калаш" :d: Тогда это будет BATTLEBLACKOPSFIELD 3 . Нафиг это нужно то вообще ! не надо уподобляться блэкОПСУ Изменено 25 февраля 2011 пользователем n00Bie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) DICE могли бы сделать кастомизацию на уровне рангов, т.е. рядовой, сержант и т.п. какие-нибудь лычки, нашивки. Чтобы было видно в перекрестия снайперской винтовки, кого ты сейчас мочканёшь, лейтенанта или обычного рядового. :biggrin: :spiteful: Изменено 25 февраля 2011 пользователем redlight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 я кончу если заглавную музыку всех бф (кроме бк2) поставят обратно +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 детальный разбор трейлера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 мазафака это не пикол ? :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: смотрите, может и до 20 vs 20 дойду, вот эт будет вообще крутяк. :crazy: Тогда это будет BATTLEBLACKOPSFIELD 3 . Нафиг это нужно то вообще ! не надо уподобляться блэкОПСУ :biggrin: :biggrin: :biggrin: DICE могли бы сделать кастомизацию на уровне рангов, т.е. рядовой, сержант и т.п. какие-нибудь лычки, нашивки. Чтобы было видно в перекрестия снайперской винтовки, кого ты сейчас мочканёшь, лейтенанта или обычного рядового. :biggrin: :spiteful: че прикольная идея, только не прост нашивки, а там еще какие нибудь спец. метки на "генералов" например. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 че прикольная идея, только не прост нашивки, а там еще какие нибудь спец. метки на "генералов" например. :sm: дело даже до бетки не дошло а ты уже в генералы метишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 дело даже до бетки не дошло а ты уже в генералы метишь) ну все подробности, я думаю мы узнаем уже на грядущей Е3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 ну все подробности, я думаю мы узнаем уже на грядущей Е3. Когда он будет ?? весной ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Когда он будет ?? весной ? 7 июня 2011 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Когда он будет ?? весной ? 7 июня 2011 года ну там, в начале лета короче. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 7 июня 2011 года дата выхода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 дата выхода? Лолштоле? Они про Е3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 7 июня 2011 года успеем родить даже. Я наверно к тому времени и на бокс забью уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alanwaykeUA 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Там скорее всего (я надеюсь! ) будет кастомизация в разумных приделах) типа "набедренная кобура такая-то", "шлем такой-то", "ботинки такие-то". А не "налепи наклейку красного цвета себе на калаш" :d: а мне вот наооброт очень понравились фишки со стволами в блэк опс надеюсь в бк3 будет подобие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 а мне вот наооброт очень понравились фишки со стволами в блэк опс надеюсь в бк3 будет подобие! иди сразу в код, и тут ненужно это ГУАНО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 иди сразу в код, и тут ненужно это ГУАНО. да да ! полное Г** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Лень читать всю тему, здесь будет сингл-компания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Лень читать всю тему Лень отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 иди сразу в код, и тут ненужно это ГУАНО. спасибо сказали shima Лень отвечать спасибо сказали shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Лень читать всю тему, здесь будет сингл-компания? Будет сингл, кооператив и мультиплеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 (изменено) shima, ахаха красавчик ! тип спасибку поставил :biggrin: :biggrin: :biggrin: хорошая обоина от BF3 http://media1.gameinformer.com/images/site...es/bf3/back.jpg спасибо сказали: MEDVEDEV, LUKASHENKO. Изменено 27 февраля 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 shima, ахаха красавчик ! тип спасибку поставил :biggrin: :biggrin: :biggrin: хорошая обоина от BF3 http://media1.gameinformer.com/images/site...es/bf3/back.jpg спасибо сказали: MEDVEDEV, LUKASHENKO. быд бы у мя монитор в форме мобильника, поставил бы, да я и не фан батлы, чтоб ее на раб чтол ставить ))) Там уже занято ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 быд бы у мя монитор в форме мобильника, поставил бы, да я и не фан батлы, чтоб ее на раб чтол ставить ))) Там уже занято ) да и у меня она неправильная какая-то вышла :sm: del photo ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас