KirSar 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 ну, тут уже дела фанатские. обходи стороной да и все. в наше время оч сложно что-то не конвеером назвать. вон, дюк нюкем тож конвеер в своем роде. ток разница между сериями 15 лет)) да без проблем, только объсни мне, почему каждому "особенному" поклоннику батлы, нужно зайти в тему про КоД и вести там себя как свинья? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 я впервые за последние лет 5 хочу ПЭКА мда ребята, соснём мы тунца на консолях Когда-то точно так же плакались перед выходом крайзис 2. Кругом искали подставу, мол, показывают пк демы с подключенным джоем бокса. Что в итоге было все прекрасно знаем. Тут вполне может быть тоже самое. Если учесть, что даже на пк сцена в пустыне была очень бедная на детализацию, то все это прекрасно будет бегать и на консолях. Но я в любом случае буду на пк играть, чего уж тут - 1080р со сглаживанием как никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walker 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 обратно этот нытик возмущается :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 да без проблем, только объсни мне, почему каждому "особенному" поклоннику батлы, нужно зайти в тему про КоД и вести там себя как свинья? я не знаю, говорю за себя. я поклонник батлы, в теме КОДа ни одного сообщения. весь остальной срач а-ля "что лучше" - пропускаю мимо ушей. мне нравится - и это главное. вот на данный момент мне понравилось то, что я увидел на Е3. конвеер, не конвеер -да мне по барабану. я вот что скажу: МВ и МВ2 пройден сингл от корки до корки, очень понравилось. Блэк Опс тож ничего - но сеттинг МВ мне больше нравится. игра-как кино, боевик. в то же время сингл бфбк2 - я прошел только 1 миссию, и больше желания играть НЕТ. все остальное- мультиплеер. именно из-за него я и жду БФ3, т.к. игровая механика очень похожа. КОДовский мульт мне не пошел еще с МВ1. не понравилось и все. с тех пор мульт КОДа не пробовал вообще, ибо МНЕ не интересно. поэтому я ничего и не пишу в теме КОДа. все остальное - (фанатский\школьный бред) - надо банить либо просто игнорить. свиней везде хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walker 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) я не знаю, говорю за себя. я поклонник батлы, в теме КОДа ни одного сообщения. весь остальной срач а-ля "что лучше" - пропускаю мимо ушей. мне нравится - и это главное. вот на данный момент мне понравилось то, что я увидел на Е3. конвеер, не конвеер -да мне по барабану. я вот что скажу: МВ и МВ2 пройден сингл от корки до корки, очень понравилось. Блэк Опс тож ничего - но сеттинг МВ мне больше нравится. игра-как кино, боевик. в то же время сингл бфбк2 - я прошел только 1 миссию, и больше желания играть НЕТ. все остальное- мультиплеер. именно из-за него я и жду БФ3, т.к. игровая механика очень похожа. КОДовский мульт мне не пошел еще с МВ1. не понравилось и все. с тех пор мульт КОДа не пробовал вообще, ибо МНЕ не интересно. поэтому я ничего и не пишу в теме КОДа. все остальное - (фанатский\школьный бред) - надо банить либо просто игнорить. свиней везде хватает. + :good: Изменено 7 июня 2011 пользователем Walker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Да пох на графон, главное чтобы игра была сбалансированной, держала нормальный фпс и не лагала, если это пойдет в ущерб графике, до и пусть. Все равно как ни крути на боксе живее и интереснее играется. Кстати есть уже видео геймплея мультиплеера??? Киньтесь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Кстати есть уже видео геймплея мультиплеера??? Киньтесь пожалуйста. да пока все та-же нарезка из кадров в полсекунду, особо инфы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Да пох на графон, главное чтобы игра была сбалансированной, держала нормальный фпс и не лагала, если это пойдет в ущерб графике, до и пусть. Все равно как ни крути на боксе живее и интереснее играется. Кстати есть уже видео геймплея мультиплеера??? Киньтесь пожалуйста. а как же 1080р? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walker 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Да пох на графон, главное чтобы игра была сбалансированной, держала нормальный фпс и не лагала, если это пойдет в ущерб графике, до и пусть. Все равно как ни крути на боксе живее и интереснее играется. Кстати есть уже видео геймплея мультиплеера??? Киньтесь пожалуйста. я бы тоже согласился с графикой БК2, меня все устраивает, но будет все не так, тип лучше, соответственно на консоли все урезано будет ( ps страничку назад отмотай ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Успокойтесь вы со своим "урезано". У Дайсов руки явно не из жопы растут,будут урезать грамотно,чтобы нам комфортно игралось. Просто все орут "урезано",будто берут карту и отрывают с нее половину,успокойтесь,дети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 я бы тоже согласился с графикой БК2, меня все устраивает, но будет все не так, тип лучше, соответственно на консоли все урезано будет ( ps страничку назад отмотай ! Да там фигня, какие-то кадры по две секунды, да еще с комментариями какого-то дятла ("посмотрите на эту сценку здесь игрок явно едет на бтр) это несерьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 я бы тоже согласился с графикой БК2, меня все устраивает, но будет все не так, тип лучше, соответственно на консоли все урезано будет ( в любом случае мультиплеер уже порезали, по сравнению с ПК. главное чтоб игра при лучшей картинке (по отношению к бк2) летала так же как и бк2, т.к. если будет что-то по скорости а-ля киллзон 2 или хало\кризис с их шлейфами - то эта ВАТА мне явно ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 главное чтоб игра при лучшей картинке (по отношению к бк2) летала так же как и бк2, т.к. если будет что-то по скорости а-ля киллзон 2 или хало\кризис с их шлейфами - то эта ВАТА мне явно ни к чему. Да, для меня это тоже главное, и единственное за что боюсь. Пусть лучше графа будет говно, но главное чтоб производительность не пострадала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walker 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Да там фигня, какие-то кадры по две секунды, да еще с комментариями какого-то дятла ("посмотрите на эту сценку здесь игрок явно едет на бтр) это несерьезно. но все же хоть минутку увидел, а то сингл, да сингл ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Через 30 минут должен начаться мультиплеер матч BF3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 AlexHSH, ссыльку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 AlexHSH, Я бы тоже хотел посмотреть на это , можно ссылку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Можно было сразу же ссылочкой поделиться зная что все равно у тебя спросят ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Тут вроде: http://www.ustream.tv/battlefield3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Блин надо уходить, запишите кто нибудь !) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) AlexHSH, это в 12 ночи начнётся ? Всё нашёл , там таймер есть ! спасибо тебе большое :friends: Изменено 7 июня 2011 пользователем n00bJke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 AlexHSH, это в 12 ночи начнётся ? там внизу таймер есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walker 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 13 минут до начала :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) Да, для меня это тоже главное, и единственное за что боюсь. Пусть лучше графа будет говно, но главное чтоб производительность не пострадала. Милый ЦА yoba геймсов, тебе лишь бы свистело, пердело и бабахало. И желательно одновременно. Так кому ты пудрил мозги что тебе графон не главное? P.S. фразу "ты гавно понил ни пишы мне больши понил ты бы в риале такога не сказал кароче базар закончин разабрались ни пиши ты гавно понил" можешь не писать, ибо у меня этим весь ЛС от тебя забит ;) Изменено 7 июня 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Началось, если что. http://www.ustream.tv/battlefield3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас