Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну, тут уже дела фанатские. обходи стороной да и все. в наше время оч сложно что-то не конвеером назвать. вон, дюк нюкем тож конвеер в своем роде. ток разница между сериями 15 лет))

да без проблем, только объсни мне, почему каждому "особенному" поклоннику батлы, нужно зайти в тему про КоД и вести там себя как свинья?

я впервые за последние лет 5 хочу ПЭКА

мда ребята, соснём мы тунца на консолях

Когда-то точно так же плакались перед выходом крайзис 2. Кругом искали подставу, мол, показывают пк демы с подключенным джоем бокса. Что в итоге было все прекрасно знаем. Тут вполне может быть тоже самое. Если учесть, что даже на пк сцена в пустыне была очень бедная на детализацию, то все это прекрасно будет бегать и на консолях. Но я в любом случае буду на пк играть, чего уж тут - 1080р со сглаживанием как никак.

да без проблем, только объсни мне, почему каждому "особенному" поклоннику батлы, нужно зайти в тему про КоД и вести там себя как свинья?

я не знаю, говорю за себя. я поклонник батлы, в теме КОДа ни одного сообщения. весь остальной срач а-ля "что лучше" - пропускаю мимо ушей. мне нравится - и это главное. вот на данный момент мне понравилось то, что я увидел на Е3. конвеер, не конвеер -да мне по барабану. я вот что скажу: МВ и МВ2 пройден сингл от корки до корки, очень понравилось. Блэк Опс тож ничего - но сеттинг МВ мне больше нравится. игра-как кино, боевик. в то же время сингл бфбк2 - я прошел только 1 миссию, и больше желания играть НЕТ. все остальное- мультиплеер. именно из-за него я и жду БФ3, т.к. игровая механика очень похожа. КОДовский мульт мне не пошел еще с МВ1. не понравилось и все. с тех пор мульт КОДа не пробовал вообще, ибо МНЕ не интересно. поэтому я ничего и не пишу в теме КОДа. все остальное - (фанатский\школьный бред) - надо банить либо просто игнорить. свиней везде хватает.

я не знаю, говорю за себя. я поклонник батлы, в теме КОДа ни одного сообщения. весь остальной срач а-ля "что лучше" - пропускаю мимо ушей. мне нравится - и это главное. вот на данный момент мне понравилось то, что я увидел на Е3. конвеер, не конвеер -да мне по барабану. я вот что скажу: МВ и МВ2 пройден сингл от корки до корки, очень понравилось. Блэк Опс тож ничего - но сеттинг МВ мне больше нравится. игра-как кино, боевик. в то же время сингл бфбк2 - я прошел только 1 миссию, и больше желания играть НЕТ. все остальное- мультиплеер. именно из-за него я и жду БФ3, т.к. игровая механика очень похожа. КОДовский мульт мне не пошел еще с МВ1. не понравилось и все. с тех пор мульт КОДа не пробовал вообще, ибо МНЕ не интересно. поэтому я ничего и не пишу в теме КОДа. все остальное - (фанатский\школьный бред) - надо банить либо просто игнорить. свиней везде хватает.

+ :good:

Изменено пользователем Walker

Да пох на графон, главное чтобы игра была сбалансированной, держала нормальный фпс и не лагала, если это пойдет в ущерб графике, до и пусть. Все равно как ни крути на боксе живее и интереснее играется.

Кстати есть уже видео геймплея мультиплеера??? Киньтесь пожалуйста.

да пока все та-же нарезка из кадров в полсекунду, особо инфы нет.

Да пох на графон, главное чтобы игра была сбалансированной, держала нормальный фпс и не лагала, если это пойдет в ущерб графике, до и пусть. Все равно как ни крути на боксе живее и интереснее играется.

а как же 1080р?

я бы тоже согласился с графикой БК2, меня все устраивает, но будет все не так, тип лучше, соответственно на консоли все урезано будет (

ps страничку назад отмотай !

Успокойтесь вы со своим "урезано".

У Дайсов руки явно не из жопы растут,будут урезать грамотно,чтобы нам комфортно игралось.

Просто все орут "урезано",будто берут карту и отрывают с нее половину,успокойтесь,дети.

я бы тоже согласился с графикой БК2, меня все устраивает, но будет все не так, тип лучше, соответственно на консоли все урезано будет (

ps страничку назад отмотай !

Да там фигня, какие-то кадры по две секунды, да еще с комментариями какого-то дятла ("посмотрите на эту сценку здесь игрок явно едет на бтр) это несерьезно.

в любом случае мультиплеер уже порезали, по сравнению с ПК. главное чтоб игра при лучшей картинке (по отношению к бк2) летала так же как и бк2, т.к. если будет что-то по скорости а-ля киллзон 2 или хало\кризис с их шлейфами - то эта ВАТА мне явно ни к чему.

главное чтоб игра при лучшей картинке (по отношению к бк2) летала так же как и бк2, т.к. если будет что-то по скорости а-ля киллзон 2 или хало\кризис с их шлейфами - то эта ВАТА мне явно ни к чему.

Да, для меня это тоже главное, и единственное за что боюсь. Пусть лучше графа будет говно, но главное чтоб производительность не пострадала.

Да там фигня, какие-то кадры по две секунды, да еще с комментариями какого-то дятла ("посмотрите на эту сценку здесь игрок явно едет на бтр) это несерьезно.

но все же хоть минутку увидел, а то сингл, да сингл ...

Можно было сразу же ссылочкой поделиться зная что все равно у тебя спросят ссылку.

AlexHSH, это в 12 ночи начнётся ?

Всё нашёл , там таймер есть ! спасибо тебе большое :friends:

Изменено пользователем n00bJke

Да, для меня это тоже главное, и единственное за что боюсь. Пусть лучше графа будет говно, но главное чтоб производительность не пострадала.

Милый ЦА yoba геймсов, тебе лишь бы свистело, пердело и бабахало. И желательно одновременно. Так кому ты пудрил мозги что тебе графон не главное?

P.S. фразу "ты гавно понил ни пишы мне больши понил ты бы в риале такога не сказал кароче базар закончин разабрались ни пиши ты гавно понил" можешь не писать, ибо у меня этим весь ЛС от тебя забит ;)

Изменено пользователем DanTEzZ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...