4EJLOBEK0PAKETA 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Котик говорит БФ куснет тунца у МВ3 по продажам :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Котик говорит БФ куснет тунца у МВ3 по продажам :crazy: БФ3 по предварительным продажам уже окупился. Котик может говорить что угодно, но именно он главный засиратель серии CoD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Пересмотрел все ролики опять и теперь can't wait, как говорится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif 1http://i028.radikal.ru/1106/8c/40003c69bbc3.jpg/forum/style_images/icon_minus_1.gif Закрыть спойлер фамасик? отлично с его режимом burst fire...ммм)) кстати подумал тут. в моменте когда чел в хим костюме тебя ножом режет. химкостюм или по крайней мере такая фича будет с рангом открываться а может и вовсе под конец Изменено 9 июня 2011 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 БФ3 по предварительным продажам уже окупился. Котик может говорить что угодно, но именно он главный засиратель серии CoD. Окупился и принёс прибыль это разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 BF3 разорвет MW3 биач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Чтобы по-настоящему оценить потенциал игры, рекомендую качать FullHD/60fps-ролики отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walker 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 фамасик? отлично с его режимом burst fire...ммм)) кстати подумал тут. в моменте когда чел в хим костюме тебя ножом режет. химкостюм или по крайней мере такая фича будет с рангом открываться а может и вовсе под конец может эт уже стандарт шмот какого либо класса ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Gungfly, у них как я читал - на одних предзаказах получается выручка больше на 30% чем за бк2. Хаха веселые они, сидят копейки считают :lol: Котик там поди уже пентхаус с бассейном полным франклинов отгрохал. Хотя с другой стороны, если по их меркам все ровно, то оно и к лучшему, будут дальше наращивать потенциал, может фпс поднимут, чую я новая батла на боксе лагать будет похлеще предыдущей, зная дайс, почти уверен, что они в последний момент подумают об оптимизации. Получится что-то вроде кризиса, только еще и по карте бросать будет как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Окупился и принёс прибыль это разные вещи. Ты что, думаешь с такими предзаказами не будет прибыли? Первый курс менеджмента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Ты что, думаешь с такими предзаказами не будет прибыли? Первый курс менеджмента. Будет-то она будет, вопрос в том какая, это уже второй курс менеджмента ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Какая вам разница какие будут продажи, нам главное чтоб игра была на 5+. Фигней какой то страдаете. Если даже BF3 не превзойдет КОД по продажам, это ничего не будет значит. Качество игры не по этому оценивается. Но так или иначе продажи будут фантастическими, если вам так это важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Продажи как всегда "фантастически" солью коду, это очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Какая вам разница какие будут продажи, нам главное чтоб игра была на 5+. Фигней какой то страдаете. Если даже BF3 не превзойдет КОД по продажам, это ничего не будет значит. Качество игры не по этому оценивается. Но так или иначе продажи будут фантастическими, если вам так это важно. Хотим и страдаем, это наше дело, тебя что-то конкретное интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Gungfly, Раздражают бессмысленные многократные разговоры о том у кого будут круче продажи, у КОД или БФ3, как будто это что-то для вас значит, это может что-то значить тем, кто будет этим понты кидать, такими словами типа как игра лучше, потому что у нее продажи лучше. Такая глупость. Я просто предлагаю не открывать тупые базары на счет того что лучше, код или бф, тут и так уже давно все ясно. А продажи какие будут, такие и будут. Один и тот же тупой вопрос почти каждый день открывается. Вот слегка и надоело это слушать в теме. Лучше бы инфу какую нибудь запиливали, или обсуждали ролики, чего стоит ожидать, и находили интересные детали. Это интересней чем каждый день читать как человек пишет код порвет бф3, нет бф3 уже по предзаказам порвал код. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Gungfly, Раздражают бессмысленные многократные разговоры о том у кого будут круче продажи, у КОД или БФ3, как будто это что-то для вас значит, это может что-то значить тем, кто будет этим понты кидать, такими словами типа как игра лучше, потому что у нее продажи лучше. Такая глупость. Я просто предлагаю не открывать тупые базары на счет того что лучше, код или бф, тут и так уже давно все ясно. А продажи какие будут, такие и будут. Один и тот же тупой вопрос почти каждый день открывается. Вот слегка и надоело это слушать в теме. Лучше бы инфу какую нибудь запиливали, или обсуждали ролики, чего стоит ожидать, и находили интересные детали. Это интересней чем каждый день читать как человек пишет код порвет бф3, нет бф3 уже по предзаказам порвал код. Ты думаешь, кому-то тут интересно знать, что тебя там раздражает? Мы люди занятые, чужую прибыль считаем, так что не отвлекай, ок? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) Ты думаешь, кому-то тут интересно знать, что тебя там раздражает? Мы люди занятые, чужую прибыль считаем, так что не отвлекай, ок? ;) Ок. Только на данный момент это глупо. Давайте вы ее посчитаете когда игры выйдут, и спустя полгода сделаете свои сверх важные для вас подсчеты. Шифка в том, что вы сейчас не считаете прибыль, а страдаете фигней, каждый день поднимая один и тот же вопрос на который нет ответа. Так что тут дела даже не в том что меня раздражает, а в том что я советую вам это понять, и заняться чем-то более интересный, в чем есть какой-то смысл кроме как сотрясать воздух своими бессмысленными предположениями. ок ? ;) Изменено 9 июня 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Ок. Только на данный момент это глупо. Давайте вы ее посчитаете когда игры выйдут, и спустя полгода сделаете свои сверх важные для вас подсчеты. Шифка в том, что вы сейчас не считаете прибыль, а страдаете фигней, каждый день поднимая один и тот же вопрос на который нет ответа. Так что тут дела даже не в том что меня раздражает, а в том что я советую вам это понять, и заняться чем-то более интересный, в чем есть какой-то смысл кроме как сотрясать воздух своими бессмысленными предположениями. ок ? ;) Ну мы сами решим глупо это или нет, а так же решим чем нам заниматься, а чем нет, а ты нас просто в следующий раз не будешь отрывать по пустякам, лады? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) Какая вам разница какие будут продажи, нам главное чтоб игра была на 5+. Фигней какой то страдаете. Если даже BF3 не превзойдет КОД по продажам, это ничего не будет значит. Качество игры не по этому оценивается. Но так или иначе продажи будут фантастическими, если вам так это важно. ты рассчитывал, что превзойдут? Изменено 9 июня 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 263 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Совершенно не понятно, почему батлисты так хотят превзойти код по продажам. Фанов у обоих игр хватает. Лично я без колебаний возьму бф3 (шикарный мультиплейер), а вот насчёт кода -интересен только сингл (мульт быстро надоедает ибо однообразен), а за сингл денег отдать лично я готов только за GoW3. З.Ы. ещё рас это лично моё мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Совершенно не понятно, почему батлисты так хотят превзойти код по продажам. Это фановские проблемы. Хоть мне на это и насрать, но батла это заслуживает. Действительно очень странно даже то, что у BC2 продажи ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Yoda, говорили тебе, батхерт у тебя, хлопчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 creker, Придумай что нибудь поумнее. Обычное общение в теме с людьми с разным мнением, что в этом плохого. И вообще подвязывайте использовать всякие тупые не русские словечки. батхерт, кто вообще придумал этот бред. Выражайтесь русскими словами неверные.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Yoda, ок, анальная боль. Пойдет? Обычное общение в теме с людьми с разным мнением, что в этом плохого. Затыкать всем рот, лишь бы никто не обсуждал продажи двух серий игр (ведь твоя прелесть сливала и будет сливать в них, какое бы не имело это значение), это не обычное общение - это то, что я написал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) Yoda, ок, анальная боль. Пойдет? Затыкать всем рот, лишь бы никто не обсуждал продажи двух серий игр (ведь твоя прелесть сливала и будет сливать в них, какое бы не имело это значение), это не обычное общение - это то, что я написал выше. Ну лучше уж так, только все равно это выражение не выдает действительность. Я не рот закрываю, а призываю не устраивать разногласия среди фанатов, дождаться выхода двух игр, и после полугода посмотреть на продажи, а потом уже если вам надо пукайте сколько угодно. А сейчас эта бессмыслица которая засоряет тему, заходишь прочитать какую нибудь инфу, и опять видишь базары на счет противостояния двух серий по продажам. Код порвет БФ3, БФ3 убийца КОДа. А ты мне про анальную боль говоришь. Все намного проще и обычней, чем представляет твой развращенный форумом умишка. Извини за такое выражение, но это слово очень подошло), хоть я тебя и считаю довольно таки умным парнем. Изменено 9 июня 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас