g-boroda 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 ...твой развращенный форумом умишка Вообще-то правильней было бы "умишкО" :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Я не рот закрываю, а призываю не устраивать разногласия среди фанатов только вот нах? пусть забанят друг друга. доказывать что-то на форуме и спорить с теми, кто либо не понимает, либо не хочет понимать, либо строит их себя хрен знает что - бесполезная трата времени. написал пару тройку постов, высказал мнение, ответил, видишь что начинается - берешь попкорн и читаешь продолжение. ведь как однажды хорошо подметили - "Arguing on the internet is like running at the special olympics. Even if you win, you're still retarded". я как то объяснял человеку, точнее даже доказывал, что ролики в анче2 - пререндер. дык столько говна услышал\прочитал. да и вообще - по мне так главное чтоб прислушивались в жизни, чтоб мнение имело определенный вес, а то порой так забавно на форумах читать посты самоутверждающихся личностей с "синдромом маленького человека". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 263 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 dab +1 З.Ы. а если действительно хочется обсуждать игру, то надо посещать ресурсы с одноименным названием игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 З.Ы. а если действительно хочется обсуждать игру, то надо посещать ресурсы с одноименным названием игры... обсуждать то всегда пожалуйста. просто на данном форуме это выливается в поливание грязью. модераторы мало того что не следят за срачами нынче, дык уже сами стали писать посты, начинающиеся со слова "говно", разводя тем самым срач. чего ожидать от других посетителей? надо учитывать вкусы друг друга, обсуждать игру, а не личности, и в итоге найти себе нормальную компанию (как правило не более 10 человек получается) для нормального обсуждения игры. (плюсы, минусы, пожелания) и все тип топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 263 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 обсуждать то всегда пожалуйста. просто на данном форуме это выливается в поливание грязью. модераторы мало того что не следят за срачами... Это стало понятно уже давно (с момента регистрации). Единственная полезная информация на этом ресурсе - хардвар топик + пару гайдов которые были нужны на старте пользования консолью. З.Ы. ещё полезность обсуждения игр на этом форуме - можно выцепить игроков для игры в лайве... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walker 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 так было всегда, кто то вмешается и начинается полный гавносрачь, а на счет модераторов я бы не молчал, тоже любят покушать пару постов троллей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Walker, кушают посты как раз тролли, по определению. В этом смысл их деятельности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walker 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) del Изменено 9 июня 2011 пользователем Walker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 только вот нах? пусть забанят друг друга. доказывать что-то на форуме и спорить с теми, кто либо не понимает, либо не хочет понимать, либо строит их себя хрен знает что - бесполезная трата времени. написал пару тройку постов, высказал мнение, ответил, видишь что начинается - берешь попкорн и читаешь продолжение. ведь как однажды хорошо подметили - "Arguing on the internet is like running at the special olympics. Even if you win, you're still retarded". я как то объяснял человеку, точнее даже доказывал, что ролики в анче2 - пререндер. дык столько говна услышал\прочитал. да и вообще - по мне так главное чтоб прислушивались в жизни, чтоб мнение имело определенный вес, а то порой так забавно на форумах читать посты самоутверждающихся личностей с "синдромом маленького человека". Ты безусловно прав. В большинстве случаев лучше промолчать, понимая что за люди тут сидят. Ну или хотя бы не затягивать базары пытаясь что-то объяснить. Стараюсь щас аккуратней посты писать, чтоб не провоцировать ребят, но даже это не всегда помогает. Уже даже самые безобидные посты рассматриваются как кого то рода оскорбление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walker 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) Ты безусловно прав. В большинстве случаев лучше промолчать, понимая что за люди тут сидят. Ну или хотя бы не затягивать базары пытаясь что-то объяснить. Стараюсь щас аккуратней посты писать, чтоб не провоцировать ребят, но даже это не всегда помогает. Уже даже самые безобидные посты рассматриваются как кого то рода оскорбление. да не кто не воспринимает эт как оскорбление, прост бесят вот такие сопли со стороны и каждый пытается как то эт все прокомментировать. Изменено 9 июня 2011 пользователем Walker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Кто нибудь в курсе Абакан в игре будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Yoda, самое интересно то, что ты сейчас описываешь то, как ты сам же поступить не сумел - просто промолчать и дать людям обсуждать интересную им тему, которая имеет прямое отношение к игре. Уже даже самые безобидные посты рассматриваются как кого то рода оскорбление. Выдумывать то зачем? Стараюсь щас аккуратней посты писать, чтоб не провоцировать ребят Оукей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) Yoda, самое интересно то, что ты сейчас описываешь то, как ты сам же поступить не сумел - просто промолчать и дать людям обсуждать интересную им тему, которая имеет прямое отношение к игре. Выдумывать то зачем? Я ведь не категорически им запрещал это делать, просто высказал свое мнение и своего рода предложение по обсуждению темы которую обсуждать до выхода игр пока рано, так как по сути обсуждать нечего. Нет дак нет. Не успел подумать что эти слова вызовут такую реакцию.) Я не выдумываю. Какую нибудь тему прокомментируешь без лишних мыслей, и окажется так, что ты оскорбил чувство какого нибудь фаната. Ладно давайте подвяжем. Простите меня, обсуждайте свои продажи.) Кто нибудь в курсе Абакан в игре будет ? Изменено 9 июня 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Да они просто спец показали эту карту для фанов кода чтоб они сказали ооо круто, можно будет купить помеситься, это круче чем код. Такие карты тоже не помешают для разнообразия. Командой прорывать оборону в метро с фонарем на винтовке, захватывать здания, вести за собой народ прорывая оборону, держать оборону этажа, вообщем круто, хотя мне по душе большие открытые карты типа порт Арики или Вальдес из BC2. Надо еще мультиплеера. читая твой пост прям ассоциация с кодом, мв2, карта аэропорт :bad: попутал чтоле? :superstition: Саня, я не тебе эт адресовал ;) значит я попутал :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 читая твой пост прям ассоциация с кодом, мв2, карта аэропорт :bad: Не все так плохо, не все же карты будут такими. На самом деле пересмотри еще пару раз мультиплеерный трейлер, мне она уже начала нравится.) По моему ты преувеличиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) помоему, наличие хотя бы одной клоуз комбат карты должно быть, дабы разнообразить манеру игры Кто нибудь в курсе Абакан в игре будет ? на этот вопрос тебе смогут ответить только разрабы Изменено 9 июня 2011 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 на этот вопрос тебе смогут ответить только разрабы Я просто очень сильно удивлюсь если ее не будет. Какой смысл. В нете смотрел списки, нигде его не нашел. Хотя АК74 тоже нигде не было, но в трейлере он засветился в списке убийств. Еще очень хотелось бы смену режима стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Я просто очень сильно удивлюсь если ее не будет. Какой смысл. В нете смотрел списки, нигде его не нашел. Хотя АК74 тоже нигде не было, но в трейлере он засветился в списке убийств. Еще очень хотелось бы смену режима стрельбы. так заявлена же уже давно. 3 режима должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 так заявлена же уже давно. 3 режима должно быть чот мало :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 чот мало :big_boss: да точно мало! в оружии с 30 патронным магазином должно быть 31 режим стрельбы! 1) по 1 патрону, 2) по 2 патрона 3) по три патрона ..... 30) по 30 патронов 31) автоматический пока нажата кнопка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 помоему, наличие хотя бы одной клоуз комбат карты должно быть, дабы разнообразить манеру игры согласен. новый экспиренс - (почти) всегда круто. но карты а-ля арика очень нужны батлфилду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Playstation Blog взял небольшое интервью по игре Battlefield 3 на выставке E3. И вот что им удалось выяснить: - Мультиплеер всегда был самой сильной стороной в серии Battlefield. В Battlefield 3 попытались совметить Battlefield 2 и последующие части игры, чтобы игра далеко не отходила от "командных действий между игроками" - Каждый человек может придумать свою тактику в зависимости от своего стиля игры. - В Battlefield 3 будет отсутствовать система Killstreaks. Хороший игрок будет получать награды за всё: от выстрелов в голову до поддержки или подавления огнём. "Персистентное" ранжирование - важная составляющая игры, в которую входят небольшие награды, такие как получение жетонов при убийстве ножом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Playstation Blog взял небольшое интервью по игре Battlefield 3 на выставке E3. И вот что им удалось выяснить: - Мультиплеер всегда был самой сильной стороной в серии Battlefield. В Battlefield 3 попытались совметить Battlefield 2 и последующие части игры, чтобы игра далеко не отходила от "командных действий между игроками" - Каждый человек может придумать свою тактику в зависимости от своего стиля игры. - В Battlefield 3 будет отсутствовать система Killstreaks. Хороший игрок будет получать награды за всё: от выстрелов в голову до поддержки или подавления огнём. "Персистентное" ранжирование - важная составляющая игры, в которую входят небольшие награды, такие как получение жетонов при убийстве ножом. ничего нового яснопонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 - Каждый человек может придумать свою тактику в зависимости от своего стиля игры. Какая важная информация :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Не все так плохо, не все же карты будут такими. На самом деле пересмотри еще пару раз мультиплеерный трейлер, мне она уже начала нравится.) По моему ты преувеличиваешь. хз хз хреновое у меня предчуствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас