Crustline 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 где можно скачать видео в таком качестве как скрины ? Я выдирал видосы в FullHD с yt, с помощью сервиса вроде savevideo.me (их ваще тыщи, как и разных плагинов для браузеров). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walker 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 (изменено) Я выдирал видосы в FullHD с yt, с помощью сервиса вроде savevideo.me (их ваще тыщи, как и разных плагинов для браузеров). все нашел, спасиб ;) Это наоборот круче чем тупо махать ножиком по куртке или устраивать тупость с замахом. не, не соглашусь, в том же БК2 нож очень хорош, его все так критикуют, только из за того, что не умеют им пользоваться, а им действительно надо уметь пользоваться, а не вот так как в видео одна кнопка и сверх урбан анимация .. ппфф эт хорошо, что не пришли к ножику с MW !! про него я вообще промолчу Были подтверждены две враждебные стороны: Россия и США ура, эт лучшая для меня новость из всех мною увиденных, так до сих пор был в сомнениях кто же все таки будет противником США, очень бы расстроился если бы эт были какие нибудь Китайцы, или еще лучше Душамбе .. А тут на счастье матушка Россия :wub: :good: в том же бк2 вдвойне лучше играю за эту сторону :paratrooper: Изменено 11 июня 2011 пользователем Walker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walker 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Walker, в половине случаев это "умение" скатывается к качеству пинга - тычешь ножом в голову три раза, а это чмо разворачивается и убивает тебя с пукалки ну да, пинг само собой, но и без умения там не куда, а ты уверен, что таких же глюков не будет с этим новым ножиком из БФ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 shima, ну дык ты не ответил, ты все это знал ? Закину ка я тебя в игнор, все равно от твоих постов толка 0, может ты перестанешь фигней страдать, а главное меня раздражать.)) пока чувак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Россия и США это враждебные стороны наверно в мультиплеере как я понял. Ну правильно - самое лучшее вооружение у нас и американцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Ну да , а в сингле по твоему кто ещё может быть ? Корейцы, китайцы, арабы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 (изменено) Ну да , а в сингле по твоему кто ещё может быть ? Корейцы, китайцы, арабы? Да хрен знает. Террористы какие-нибудь, наёмники. Изменено 11 июня 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walker 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 (изменено) Да хрен знает. Террористы какие-нибудь, наёмники. в первом, или во втором трейлере, там где была сцена с ближним боем, вот после нее мне чет и показалось, что будут арабы :biggrin: Изменено 11 июня 2011 пользователем Walker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 в первом, или во втором трейлере, там где была сцена с ближним боем, вот после нее мне чет и показалось, что будут арабы :biggrin: А видео с танками где, так вот там пустыня в Иране, сам в гуглах искал по названию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 По моему БФ3 очень напоминает БК1 - 2 грены вернули, килкамеру убрали Респаться теперь можно как я понял только у сквад лидера (в БК1 только кто ближе к базе противника), и мне кажется это правильно - лидер чаще всего в центре событий, а не сидит в кучке нубоснайперов в тылу своей бызы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walker 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Walker, надеюсь, что по анимации можно будет куда проще определить - ты ли это тупишь и промахиваешься, или пинг дерьмовый. ну все ровно чет не могу эт представить после увиденного, опять же в том же бк2 когда твоему союзнику втыкают ножик ты тут же можешь резануть это врага, я к чем эт все, что как я понял, в бф эт все будет выглядеть как 3 секундная анимация и пока она не закончится его тронуть нельзя будет .. глупо как то :) "подожди я пока с ним разберусь, а потом с тобой закончу" :biggrin: По моему БФ3 очень напоминает БК1 - 2 грены вернули, килкамеру убрали Респаться теперь можно как я понял только у сквад лидера (в БК1 только кто ближе к базе противника), и мне кажется это правильно - лидер чаще всего в центре событий, а не сидит в кучке нубоснайперов в тылу своей бызы. не эт больше БФ2, чем БК1, но радует, что будет там командир отряда и т.д.- эт очень добавляет командую игру :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Помимо 4ех карты что еще входит в лимитед идешн ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Помимо 4ех карты что еще входит в лимитед идешн ? Пулемет QJY 88, пламегаситель для винтовки СКС, патроны flechette для дробовиков. Надеюсь что последнее не будет нубоштукой, а то в предыдущих ботлах дробовики ловко через всю карту пуляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJLOBEK0PAKETA 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Там киллкам не обещали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walker 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Там киллкам не обещали ? в легком режиме будет по любому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 (изменено) Ну да , а в сингле по твоему кто ещё может быть ? Корейцы, китайцы, арабы? Ну в бф2 были китайцы и арабы, Китай все стремительнее набирает мощь, лет через 20-30 станет сверхдержавой, если доживем конечно. Изменено 11 июня 2011 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 в легком режиме будет по любому. Так режим 1 будет, по видио есть миникарта, но килкамеры же нет, и инфа об этом тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Метки противника будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Надеюсь будет режимчик без меток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Надеюсь будет режимчик без меток. Да. Ибо с метками тактический режим сводится к нулю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 А видео с танками где, так вот там пустыня в Иране, сам в гуглах искал по названию) ништяк, я хочу повоевать в Иране :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walker 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 (изменено) Так режим 1 будет, по видио есть миникарта, но килкамеры же нет, и инфа об этом тоже есть а ну точно, эт же по БФ .. там всегда была карта, но баланс на средний между софтом и хардкором ))) Да. Ибо с метками тактический режим сводится к нулю. согласен, а то будут там с истребителей с конца карты выносить, эт будет на много хуже вертолетчиков с БК2 . Изменено 12 июня 2011 пользователем Walker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Мне понравился вариант Вьетнама, надоели вертолеты берешь и дружно всей командной начинаешь в него стрелять, секунд 15 и вертика нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Мне понравился вариант Вьетнама, надоели вертолеты берешь и дружно всей командной начинаешь в него стрелять, секунд 15 и вертика нет. Так было и в 1БК, даже на том же Оазисе долго не полетаешь, поэтому их и не брали во внимание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Так было и в 1БК, даже на том же Оазисе долго не полетаешь, поэтому их и не брали во внимание Ну я к тому, что это явный дисбаланс, это не летательный симулятор, а шутер как ни крути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас