Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

где можно скачать видео в таком качестве как скрины ?

Я выдирал видосы в FullHD с yt, с помощью сервиса вроде savevideo.me (их ваще тыщи, как и разных плагинов для браузеров).

Я выдирал видосы в FullHD с yt, с помощью сервиса вроде savevideo.me (их ваще тыщи, как и разных плагинов для браузеров).

все нашел, спасиб ;)

Это наоборот круче чем тупо махать ножиком по куртке или устраивать тупость с замахом.

не, не соглашусь, в том же БК2 нож очень хорош, его все так критикуют, только из за того, что не умеют им пользоваться, а им действительно надо уметь пользоваться, а не вот так как в видео одна кнопка и сверх урбан анимация .. ппфф эт хорошо, что не пришли к ножику с MW !! про него я вообще промолчу

Были подтверждены две враждебные стороны: Россия и США

ура, эт лучшая для меня новость из всех мною увиденных, так до сих пор был в сомнениях кто же все таки будет противником США, очень бы расстроился если бы эт были какие нибудь Китайцы, или еще лучше Душамбе ..

А тут на счастье матушка Россия :wub: :good: в том же бк2 вдвойне лучше играю за эту сторону :paratrooper:

Изменено пользователем Walker

Walker, в половине случаев это "умение" скатывается к качеству пинга - тычешь ножом в голову три раза, а это чмо разворачивается и убивает тебя с пукалки

ну да, пинг само собой, но и без умения там не куда, а ты уверен, что таких же глюков не будет с этим новым ножиком из БФ ?

shima, ну дык ты не ответил, ты все это знал ? Закину ка я тебя в игнор, все равно от твоих постов толка 0, может ты перестанешь фигней страдать, а главное меня раздражать.)) пока чувак.

Россия и США это враждебные стороны наверно в мультиплеере как я понял.

Ну правильно - самое лучшее вооружение у нас и американцев.

Ну да , а в сингле по твоему кто ещё может быть ? Корейцы, китайцы, арабы?

Да хрен знает.

Террористы какие-нибудь, наёмники.

Изменено пользователем Crustline

Да хрен знает.

Террористы какие-нибудь, наёмники.

в первом, или во втором трейлере, там где была сцена с ближним боем, вот после нее мне чет и показалось, что будут арабы :biggrin:

в первом, или во втором трейлере, там где была сцена с ближним боем, вот после нее мне чет и показалось, что будут арабы :biggrin:

А видео с танками где, так вот там пустыня в Иране, сам в гуглах искал по названию)

По моему БФ3 очень напоминает БК1 - 2 грены вернули, килкамеру убрали

Респаться теперь можно как я понял только у сквад лидера (в БК1 только кто ближе к базе противника), и мне кажется это правильно - лидер чаще всего в центре событий, а не сидит в кучке нубоснайперов в тылу своей бызы.

Walker, надеюсь, что по анимации можно будет куда проще определить - ты ли это тупишь и промахиваешься, или пинг дерьмовый.

ну все ровно чет не могу эт представить после увиденного, опять же в том же бк2 когда твоему союзнику втыкают ножик ты тут же можешь резануть это врага, я к чем эт все, что как я понял, в бф эт все будет выглядеть как 3 секундная анимация и пока она не закончится его тронуть нельзя будет .. глупо как то :) "подожди я пока с ним разберусь, а потом с тобой закончу" :biggrin:

По моему БФ3 очень напоминает БК1 - 2 грены вернули, килкамеру убрали

Респаться теперь можно как я понял только у сквад лидера (в БК1 только кто ближе к базе противника), и мне кажется это правильно - лидер чаще всего в центре событий, а не сидит в кучке нубоснайперов в тылу своей бызы.

не эт больше БФ2, чем БК1, но радует, что будет там командир отряда и т.д.- эт очень добавляет командую игру :paratrooper:

Помимо 4ех карты что еще входит в лимитед идешн ?

Пулемет QJY 88, пламегаситель для винтовки СКС, патроны flechette для дробовиков. Надеюсь что последнее не будет нубоштукой, а то в предыдущих ботлах дробовики ловко через всю карту пуляют.

Ну да , а в сингле по твоему кто ещё может быть ? Корейцы, китайцы, арабы?

Ну в бф2 были китайцы и арабы, Китай все стремительнее набирает мощь, лет через 20-30 станет сверхдержавой, если доживем конечно.

Изменено пользователем Siridon

в легком режиме будет по любому.

Так режим 1 будет, по видио есть миникарта, но килкамеры же нет, и инфа об этом тоже есть

Надеюсь будет режимчик без меток.

Да. Ибо с метками тактический режим сводится к нулю.

А видео с танками где, так вот там пустыня в Иране, сам в гуглах искал по названию)

ништяк, я хочу повоевать в Иране :good:

Так режим 1 будет, по видио есть миникарта, но килкамеры же нет, и инфа об этом тоже есть

а ну точно, эт же по БФ .. там всегда была карта, но баланс на средний между софтом и хардкором )))

Да. Ибо с метками тактический режим сводится к нулю.

согласен, а то будут там с истребителей с конца карты выносить, эт будет на много хуже вертолетчиков с БК2 .

Мне понравился вариант Вьетнама, надоели вертолеты берешь и дружно всей командной начинаешь в него стрелять, секунд 15 и вертика нет.

Мне понравился вариант Вьетнама, надоели вертолеты берешь и дружно всей командной начинаешь в него стрелять, секунд 15 и вертика нет.

Так было и в 1БК, даже на том же Оазисе долго не полетаешь, поэтому их и не брали во внимание

Так было и в 1БК, даже на том же Оазисе долго не полетаешь, поэтому их и не брали во внимание

Ну я к тому, что это явный дисбаланс, это не летательный симулятор, а шутер как ни крути.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...