Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну я к тому, что это явный дисбаланс, это не летательный симулятор, а шутер как ни крути.

не соглашусь, то что я видел во вьетнаме эт полная фигня, такого не должно быть, я в том же бк2 апачи и ми - спокойно выношу с густова и зенитки, думаю и самолеты в новом БФ будет с чего сбить, например с Джавелина ))))

Изменено пользователем Walker

Качество, музыка и уровень игроков конечно говно. Но посмотреть можно.

Карта узкая - 24 игрока тут не велика потеря. Но все же надо штурмануть форум DICE чтоб поступили по человечески и сделали 32 игрока.

Мне кажется что в итоге будет все же 32 игрока, 24 это просто никуда не годится и они это знают, думаю они что нибудь по крайней мере попытаются замутить что было 32.

Качество, музыка и уровень игроков конечно говно. Но посмотреть можно.

объясните мне кто нибудь, что эт за анимация в начале на 19 сек. ? толи он ножик бросил, толи ...

объясните мне кто нибудь, что эт за анимация в начале на 19 сек. ? толи он ножик бросил, толи ...

наверное это и есть удар ножом.

2 анимации, вертикальный и горизонтальный замах

Умирают быстро, значит не как в софте, в котором принцип 1 рожок - 1 труп

ну там походу что-то между софтом и хардом ;)

СВД вроде как ? O_o

ДА похоже на неё , выглядит шикарно ! А главное как я и хотел оружие выглядит потёртым как и подобает !!

Быстрее бы бета тест , ну или хотя бы видео мультиплеера

Первым делом самолёты…

http://www.bf3.com.ua/wp-content/uploads/2011/06/flyters.jpg

На сегодняшний день мы знаем, что в Battlefield 3 будет доступно три режима игры: Штурм, Захват и Командная Схватка. Так же из обещаний разработчиков мы знаем, что в игре нам дадут полетать на истребителях. Но и в столь огромной бочке мёда оказалась ложка дёгтя. А всё дело в том, что старший вице-президент Electronic Arts Games Europe Патрик Содерланд (англ. Patrick Soderlund) заявил, что почувствовать себя пилотом истребителя можно будет только в режиме Захват.

Почему так? Как говорит сам вице-президент, всё дело в том, что только карты этого режима достаточно велики для полётов на истребителях, что в принципе всё оправдывает. Ведь лучше только в Захвате, но с удовольствием, чем везде, но кое-как. Так же Патрик сказал, что карты режима Штурм будут компактнее и линейнее, а режим Командный бой и вовсе преимущественно война пехоты.

bf3.com.ua

Логично. Бета-тест, как я понял, планируют на сентябрь?

да.

ps мне почемут кажется, что выход игры перенесут на пару месяцев, или уже была объявлена точная дата выхода ?

да.

ps мне почемут кажется, что выход игры перенесут на пару месяцев, или уже была объявлена точная дата выхода ?

Открытое бета-тестирование для простых смертных начнется ровно за месяц до выхода игры-25 сентября. А вот дата старта закрытой бетки для Богов обладателей Medal of Honor Limited Edition пока неизвестна.

Открытое бета-тестирование для простых смертных начнется ровно за месяц до выхода игры-25 сентября. А вот дата старта закрытой бетки для Богов обладателей Medal of Honor Limited Edition пока неизвестна.

петросянишь смотрю

25 october :smile-23:

ждемс тогда :popcorm1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...