Hellikz 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) Yoda, Night with Jimmy Fallon this Thursday on NBC at 12:35/11:35C! пруфка http://blogs.battlefield.ea.com/battlefiel...te-night.aspx## Изменено 16 июня 2011 пользователем Hellikz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Ну что ж, сегодня - момент истины :) Правда, на соньке только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 С часу на час должно уже появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) С часу на час должно уже появится. подскажи плиз, где мониторить событие? Ну что ж, сегодня - момент истины :) Правда, на соньке только. мне актуально) на пс3 в бк2 играю. но если уж на пс3 будет нормуль выглядеть - боксу не о чем переживать, имхо. Изменено 16 июня 2011 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) мне актуально) на пс3 в бк2 играю. но если уж на пс3 будет нормуль выглядеть - боксу не о чем переживать, имхо. Да , будем с тобой потом на пс3 играть :smile-23: кстати я уже сделал пред , ты делал ??? Кстати народ кто посмотрит , залейте сюда видео потом , уж очень посмотреть хочется Изменено 16 июня 2011 пользователем n00bJke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 подскажи плиз, где мониторить событие? Фиг знает, жду на ютубе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 ну и где обещанный триумфальный геймплей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walker 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) Walker, скуяли с чего бы? десант ёпта :paratrooper: Может в Late Night? Вроде я где-то на днях видел новость что там будет. Но не уверен что сегодня. так и есть ;) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=83669 Изменено 16 июня 2011 пользователем Walker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 ну и где обещанный триумфальный геймплей? Для разнообразия, можно поднять глаза чуть выше собственного сообщения и прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Гифкаhttp://i240.photobucket.com/albums/ff144/derFeef/gifs/BF3/bba2cf4b.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 найс гифка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhurah 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Там в начале птица летит или обломок какой-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walker 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Гифкаhttp://i240.photobucket.com/albums/ff144/derFeef/gifs/BF3/bba2cf4b.gif эт разве БФ3 ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Walker, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Гифкаhttp://i240.photobucket.com/albums/ff144/derFeef/gifs/BF3/bba2cf4b.gif акс74у, круто выглядит, потертой такой. поюзанной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Похоже бойкот среди фанатов Battlefield 3 подействовал на компанию EA. DICE объявила, что Physical Warfare Pack DLC можно будет загрузить бесплатно. Karl Magnus Troedsson - генеральный директор DICE, объявил, что Physical Warfare Pack будет временным эксклюзивом для тех, кто оформил предзаказ у избранных ретейлеров. Но через определённое время, это дополнение смогут скачать абсолютно все. "Physical Warfare Pack будет доступен в качестве бонуса тем, кто оформил пред-заказ у избранного ретейлера, но даже если вы не делали пред-заказ, не волнуйтесь, потом вы сможете его скачать абсолютно бесплатно." - сказал он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Похоже бойкот среди фанатов Battlefield 3 подействовал на компанию EA. DICE объявила, что Physical Warfare Pack DLC можно будет загрузить бесплатно. Karl Magnus Troedsson - генеральный директор DICE, объявил, что Physical Warfare Pack будет временным эксклюзивом для тех, кто оформил предзаказ у избранных ретейлеров. Но через определённое время, это дополнение смогут скачать абсолютно все. "Physical Warfare Pack будет доступен в качестве бонуса тем, кто оформил пред-заказ у избранного ретейлера, но даже если вы не делали пред-заказ, не волнуйтесь, потом вы сможете его скачать абсолютно бесплатно." - сказал он. а чо за пак то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 надеюсь набор скинов персонажей для шведских предзаказов сделают потом так же загружаемым для всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 263 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Непойму нафиг тогда этот лимитед нужен... Тупо продовали бы обычную версию и все. З.ы. предзаказ все равно сделал на бокс. Буду надеяться, что не сильно порежут.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walker 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Walker, да чет слишком круто выглядит все :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Вот пока экранка шоу Джимми Фэллона. Однозначно буду играть на боксе. Нет в консольной версии таких отличий, ради которых я готов бы пожертвовать комфортом при игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Однозначно буду играть на боксе. Нет в консольной версии таких отличий, ради которых я готов бы пожертвовать комфортом при игре. спасибо за видик! т.к. подмазано все слишком - про текстуры ничего не могу сказать. но анимация, дым, разрушение от пуль - все осталось. пошел оформлять предзаказ ны зы3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Вот пока экранка шоу Джимми Фэллона. Однозначно буду играть на боксе. Нет в консольной версии таких отличий, ради которых я готов бы пожертвовать комфортом при игре. Да вся мульти на консолях выглядит как на пк, разве что в Risen графон не завезли на бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Отличия будут в мульте и при сравнении скриншотов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Хе показывали на плойке ) Вроде пока не плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас