Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Yoda, Night with Jimmy Fallon this Thursday on NBC at 12:35/11:35C!

пруфка http://blogs.battlefield.ea.com/battlefiel...te-night.aspx##

Изменено пользователем Hellikz

С часу на час должно уже появится.

подскажи плиз, где мониторить событие?

Ну что ж, сегодня - момент истины :) Правда, на соньке только.

мне актуально) на пс3 в бк2 играю. но если уж на пс3 будет нормуль выглядеть - боксу не о чем переживать, имхо.

Изменено пользователем dab

мне актуально) на пс3 в бк2 играю. но если уж на пс3 будет нормуль выглядеть - боксу не о чем переживать, имхо.

Да , будем с тобой потом на пс3 играть :smile-23: кстати я уже сделал пред , ты делал ???

Кстати народ кто посмотрит , залейте сюда видео потом , уж очень посмотреть хочется

Изменено пользователем n00bJke

подскажи плиз, где мониторить событие?

Фиг знает, жду на ютубе.

Walker, скуяли с чего бы?

десант ёпта :paratrooper:

Может в Late Night?

Вроде я где-то на днях видел новость что там будет. Но не уверен что сегодня.

так и есть ;)

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=83669

Изменено пользователем Walker

ну и где обещанный триумфальный геймплей?

Для разнообразия, можно поднять глаза чуть выше собственного сообщения и прочитать.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Гифка
http://i240.photobucket.com/albums/ff144/derFeef/gifs/BF3/bba2cf4b.gif

акс74у, круто выглядит, потертой такой. поюзанной

Похоже бойкот среди фанатов Battlefield 3 подействовал на компанию EA. DICE объявила, что Physical Warfare Pack DLC можно будет загрузить бесплатно.

Karl Magnus Troedsson - генеральный директор DICE, объявил, что Physical Warfare Pack будет временным эксклюзивом для тех, кто оформил предзаказ у избранных ретейлеров. Но через определённое время, это дополнение смогут скачать абсолютно все.

"Physical Warfare Pack будет доступен в качестве бонуса тем, кто оформил пред-заказ у избранного ретейлера, но даже если вы не делали пред-заказ, не волнуйтесь, потом вы сможете его скачать абсолютно бесплатно." - сказал он.

Похоже бойкот среди фанатов Battlefield 3 подействовал на компанию EA. DICE объявила, что Physical Warfare Pack DLC можно будет загрузить бесплатно.

Karl Magnus Troedsson - генеральный директор DICE, объявил, что Physical Warfare Pack будет временным эксклюзивом для тех, кто оформил предзаказ у избранных ретейлеров. Но через определённое время, это дополнение смогут скачать абсолютно все.

"Physical Warfare Pack будет доступен в качестве бонуса тем, кто оформил пред-заказ у избранного ретейлера, но даже если вы не делали пред-заказ, не волнуйтесь, потом вы сможете его скачать абсолютно бесплатно." - сказал он.

а чо за пак то?

надеюсь набор скинов персонажей для шведских предзаказов сделают потом так же загружаемым для всех

Непойму нафиг тогда этот лимитед нужен... Тупо продовали бы обычную версию и все. З.ы. предзаказ все равно сделал на бокс. Буду надеяться, что не сильно порежут....

Вот пока экранка шоу Джимми Фэллона.

Однозначно буду играть на боксе. Нет в консольной версии таких отличий, ради которых я готов бы пожертвовать комфортом при игре.

Однозначно буду играть на боксе. Нет в консольной версии таких отличий, ради которых я готов бы пожертвовать комфортом при игре.

спасибо за видик!

т.к. подмазано все слишком - про текстуры ничего не могу сказать. но анимация, дым, разрушение от пуль - все осталось. пошел оформлять предзаказ ны зы3.

Вот пока экранка шоу Джимми Фэллона.

Да вся мульти на консолях выглядит как на пк, разве что в Risen графон не завезли на бокс.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...