launcher 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 (изменено) Ну я не знаю, выглядит как BFBC2. Может несколько лучше. Стоит вопрос в другом. Сколько FPS отрабатывает двигло на консолях? Ибо понять плавность игры по видеоролику в 24fps абсолютно невозможно. Помню BFBC2 был дико тормознутый в этом плане. PS. Надеюсь что... поиграю в лучшую версию на WiiU :] PPS. Когда меняют оружие - то виден стриминг текстур. Главное чтобы не было как в Black Ops Изменено 17 июня 2011 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 (изменено) Такое чувство что вы что-то другое ожидали увидеть. По мне дак это лучшее на что я наделся. Как же меня бесит этот м16м. пукалка Изменено 17 июня 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Короче пиарятся ребята, опять лагучее говно выйдет в середине след. года авось нормально получится поиграть. После 100500 патчей на 100500 гигабайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Помню BFBC2 был дико тормознутый в этом плане. ??????? бэд компани 2 - тормознутый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walker 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 было уже ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 dab, Ну он имел ввиду что на его пентиуме 4 он изрядно тормозил, пока разрабы с 8ым патчем не добавили поддержку разрешения 320на240, вот только после этого у него всё норм стало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 было уже ? O_o на е3 перед демонстрацией. Elbrus :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Я так и не понял, будет ли в игре вменяемая взрывная волна? А то в серии BC (особенно что касается первой части) это печаль полная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walker 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 на е3 перед демонстрацией. ты точно до конца досмотрел ? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 (изменено) Я так и не понял, будет ли в игре вменяемая взрывная волна? А то в серии BC (особенно что касается первой части) это печаль полная. да во второй тоже не лучше. из танка надо в лоб попасть главным калибром, чтоб завалить вражину. или старым квейковским способом- по ногам херачить))) ты точно до конца досмотрел ? :sm: чесно гря - нет))) ща досмотрю) но как понял это нарезка из роликво, что раньше выкладывали+ то, что на е3 показали. в любом случае - эпично выглядит! Изменено 17 июня 2011 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walker 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Я так и не понял, будет ли в игре вменяемая взрывная волна? А то в серии BC (особенно что касается первой части) это печаль полная. если ты про то как ГГ упал от взрыва машины, то я против этого в мультике. чесно гря - нет))) ща досмотрю) но как понял это нарезка из роликво, что раньше выкладывали+ то, что на е3 показали. в любом случае - эпично выглядит! я так и думал )) ну я личн увидел моменты которых не видел ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 dab, Ну он имел ввиду что на его пентиуме 4 он изрядно тормозил, пока разрабы с 8ым патчем не добавили поддержку разрешения 320на240, вот только после этого у него всё норм стало! Он на боксе играл, сравни бк2 со кодом, после в бф кажется, что ты по вене себе 10 адреналина вколол, потому что в коде 60 фпс без потерь в мв2 (с проседаниями с БО) а в БК2 от 24до30, поэтому там все дико тормознуто и не хило лагает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 (изменено) если ты про то как ГГ упал от взрыва машины, то я против этого в мультике. я так и думал )) ну я личн увидел моменты которых не видел ранее. а почему против? пусть не насмерть, но хотяб чтоб отлетел на метр, да кантузия нехилая. имхо, реалистик режим должен быть именно таким, а не просто без меток и карты. а моменты - эт да. совсем скоро будем лицезреть на домашних экранах! Он на боксе играл, сравни бк2 со кодом, после в бф кажется, что ты по вене себе 10 адреналина вколол, потому что в коде 60 фпс если в этом плане имелось в виду - тут спору нет. при любых раскладах 60фпс - это 60фпс. у меня, правда, на тв есть улучшайзеры. если фреймрейт игры стабилен (например 30 фпс) - то получаем четкие 60, в замен получаем лаг в 0.2 секунды. зато без рывков) но играя в бк2 - выключаю. ибо пинг, плюс лаг = быстрая смерть)) Изменено 17 июня 2011 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walker 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 (изменено) а почему против? пусть не насмерть, но хотяб чтоб отлетел на метр, да кантузия нехилая. имхо, реалистик режим должен быть именно таким, а не просто без меток и карты. а моменты - эт да. совсем скоро будем лицезреть на домашних экранах! да бред, ты эт можешь представить со стороны ? в тебя кто с рпг стрельнул, ну рядом взрыв и ты сразу упал, да -эт реал, но тем сам ты беспомощен для противника и эт будет уже не как маленькая фишка, а полное задротство, в томже БК2 в тебя там рядом стрельнут ты критически ранен но ты можешь убить противника, а тут фигня получается в мульте. Вывод - эт мего падение в мульте лишнее. ....................... Сравнение графики ;) Изменено 17 июня 2011 пользователем Walker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Я так и не понял, будет ли в игре вменяемая взрывная волна? А то в серии BC (особенно что касается первой части) это печаль полная. Да, когда невозможно убить прямым попаданием в голову из подствольника это, скажем так, заставляет задуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 да бред, ты эт можешь представить со стороны ? в тебя кто с рпг стрельнул, ну рядом взрыв и ты сразу упал, да -эт реал, но тем сам ты беспомощен для противника и эт будет уже не как маленькая фишка, а полное задротство именно поэтому я сказал об отдельном "реалистик" режиме, чтоб у людей был выбор - либо аркадный режим, либо реалистик. т.е. закидываешь гранату в маленькую комнату - и БУХ, все мертвы\оглушены. еще бы флэшбэнг добавили.. но, имхо, в игру это не внесут, т.к. баланс будет оч сильно почикан. представляешь себе, сколько с КГ будет людей бегать в этом случае? )))))))) зато представь момент - сидят в маяке 3 снайпера - пуляешь туда 1 снаряд в окно - БАБАХ, готово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walker 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 именно поэтому я сказал об отдельном "реалистик" режиме, чтоб у людей был выбор - либо аркадный режим, либо реалистик. т.е. закидываешь гранату в маленькую комнату - и БУХ, все мертвы\оглушены. еще бы флэшбэнг добавили.. но, имхо, в игру это не внесут, т.к. баланс будет оч сильно почикан. представляешь себе, сколько с КГ будет людей бегать в этом случае? )))))))) зато представь момент - сидят в маяке 3 снайпера - пуляешь туда 1 снаряд в окно - БАБАХ, готово. флешка :biggrin: , ну а режим один вроде только будет, как было всегда в БФ на Пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 если ты про то как ГГ упал от взрыва машины, то я против этого в мультике. вполне кстати реалистично. может быть в мульте если отбросит взрывом, можно будет лежа на спине отстреливаться... :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 (изменено) флешка :biggrin: , ну а режим один вроде только будет, как было всегда в БФ на Пк. 100 процентов будет два. Даже я не играл бы столько в батлу сколько играл, если бы не реал режим. Так же и большинство. Если его не будет то для меня батла будет говном, эти дешевые маячки, два выстрела с СВ, по 6 патронов с обоймы на человека, восстановление здоровья, своих не убить, техника неубиваемая, вообщем не интересно. Не думаю что они допустят такую ошибку что не сделают два режима, зная сколько народу играла именно в реале в бк2. Изменено 17 июня 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walker 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 (изменено) Yoda, да не будет его, уже по видео было заметно, что режим будет смешанным, что-то тип Реал-Софт, так всегда было в БФ. ................................ кста сейчас читал на каком то сайте основные особенности мультиплеера и наткнулся на эт: - Запись роликов из игры технически возможна, и DICE ищут способ внедрить её в конечный продукт. Изменено 17 июня 2011 пользователем Walker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 (изменено) На пятой секунде на ПК размытые тени, а на пс3 более четкие. Изменено 17 июня 2011 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walker 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 На пятой секунде на ПК размытые темы, а на пс3 более четкие. хорошо, что хоть на какой то секунде кажется, что консольная лучше выглядит :biggrin: , шучу .. по мне так норм графика :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 (изменено) И еще заметил , что немного изменили здание, в котором сидит враг с РПГ.Точнее сказать оно теперь совсем другое. http://s1.ipicture.ru/uploads/20110617/thumbs/NgbmFUWM.jpg Изменено 17 июня 2011 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walker 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 И еще заметил , что немного изменили здание, в котором сидит враг с РПГ.Точнее сказать оно теперь совсем другое. http://s1.ipicture.ru/uploads/20110617/thumbs/NgbmFUWM.jpg и вправду другое O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 в и системнике штука баксов(что не плохо если есть уже, и что плохо если нужно ради батлы делать гребанный АПГРЕЙД) Как правило вторая версия движка менее требовательна к железу чем первая . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас