Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Hellikz,

Карты какие-то узкие

Показали всего одну карту, а уже такие громкие выводы. Поражаюсь с некоторых людей, мне бы такие способности, по одному скриншоту могут сделать вывод о всей игре.

всё начинает напоминать COD

Пока жирный логвинов об этом не написал - не было ни одного сравнения, ни одного. А тут все вдруг прозрели. Нравится быть стадом?

но пока такие события не сильно то и радуют

Какие такие события? В курсе что BF3 снял кучу наград на Е3?

Изменено пользователем AlexHSH

Антон Логвинов, 17:04, 16 июня

Теперь все просто — все ассолты стали полноценными медиками и могут поднимать товарищей.

Что-то меня это не радует

Антон Логвинов, 17:04, 16 июня

В общем, первое, к чему стоит приготовиться, — по динамике BF3 сильно отличается от Bad Company 2и BF2. Вы, наверное, удивитесь, но больше всего происходящее на экране напоминает Call of Duty: Modern Warfare 2. Разумеется, с поправкой на все фишки BFBC2. В плане завоевания масс это, конечно, очень правильное решение — подозреваю, что именно благодаря ему проект и взял все возможные награды на выставке.

значит не только мне так показалось :mad:

ps жду нового видео с мультиплеера, с большими просторами, только тогда я уже точно смогу сделать вывод, буду играть в это детище, или нет.

Изменено пользователем Walker

буду играть в любом случае, т.к. бк2 - не вечен. новые фишки - пусть будут. иногда массовости не хватало в бк2. ну а не понравится - пересяду на код. и в сравнении пойму (надеюсь), что бф3 куда круче, и буду играть в бф3 )))

буду играть в любом случае, т.к. бк2 - не вечен. новые фишки - пусть будут. иногда массовости не хватало в бк2. ну а не понравится - пересяду на код. и в сравнении пойму (надеюсь), что бф3 куда круче, и буду играть в бф3 )))

а я в таком случае останусь в БК2 :pleasantry:

...........

теперь солдаты НАТО тренируются не на полигонах, а у мониторов :biggrin:

http://www.gamehive.ru/images/stories/battlefiled/5817546840_7fbb8dfce4_z.jpg

Показали всего одну карту, а уже такие громкие выводы. Поражаюсь с некоторых людей, мне бы такие способности, по одному скриншоту могут сделать вывод о всей игре.

О каких скриншотах идёт речь? Или тебе нравится ляпнуть просто так? Я, например, видео смотрел а не скриншоты.

Пока жирный логвинов об этом не написал - не было ни одного сравнения, ни одного. А тут все вдруг прозрели. Нравится быть стадом?

А мне не нужны сравнения. Я об этом подумал, когда ещё увидел первый раз видео. Или мне надо было побежать на форум и начать срач?

Какие такие события? В курсе что BF3 снял кучу наград на Е3?

Да хоть лучшая игра галактики... Если игра будет похожа на COD, то она нафик не нужна. Battlefield должен быть Battlefield’ом!

значит не только мне так показалось :mad:

ps жду нового видео с мультиплеера, с большими просторами, только тогда я уже точно смогу сделать вывод, буду играть в это детище, или нет.

просто белив) большие карты в захвате расставят все на свои места)

и кстати считаю то, что если БФ3 и прибавил в динамике, то это не делает его "автоматически клоном КОДа".

Да не MW2 он напоминает, а CoD4 - лучший сетевой шутер evah. Только с техникой и тим-обджектив режимом.

Ныть стали сразу видимо "пичинёки", которые играют либо за кемперов, либо за медиков, поднимающих статистику дефибриллятором.

Тут сделали нормальную стрельбу, судя по видео, и судя по антошиным заметкам добавили интересных фишек вроде ослепления, огня на подавление и сошек. То есть потенциально у игры есть шансы сменить наконец код на посту лучшего шутера.

Киллстриков не будет, я надеюсь, так же как и читерских перков. Поэтому сравнение с MW2 неуместно, ибо вся игра только и состоит что из перков и киллстриков.

Я только рад что сделали плавающий прицел и задержку дыхания. я вот наоборот непонимал никогда, зачем в КОДе снайперки а уж тем более задержка дыхания, когда все носятся с смг +рапид файр и режут друг друга.

а БФ3 эта фича только приукрасит. сделает игру за снайпера еще более реалистичной.

только вот с бликами они переборщили намой взгляд. ну разве что блики зависят от источника света а не по дефолту бликуют.

+медленней бегает. шик. снайперка весит огого. это вам не дробаш с пистолетом.

а в дефибрибляторстве для прокачки никогда смысла не видел. правильно что пофиксили

Изменено пользователем CA[S!N]O

Пц тут разнылись как девочки.. аа будет как Код... аа коридорные карты.. аа.. сделали ребаланс у классов.. аа.

Вам делают как лучше и удобнее, извлекая опыт из предыдущих частей, а вам всё не нравится.

Пц тут разнылись как девочки.. аа будет как Код... аа коридорные карты.. аа.. сделали ребаланс у классов.. аа.

Вам делают как лучше и удобнее, извлекая опыт из предыдущих частей, а вам всё не нравится.

всё нытьё мне напомнило как ныли ксеры, когда выпустили кс соурс... однако что мы видим? все сидят в нем )))

всё нытьё мне напомнило как ныли ксеры, когда выпустили кс соурс... однако что мы видим? все сидят в нем )))

По статистике стима в кс1.6 играют больше всего народа. Из всех стимовских игр.

Нытье не искоренить, просто людям не помешало бы логически подумать что и зачем сделали, прежде чем устраивать плач царевны.

По статистике стима в кс1.6 играют больше всего народа. Из всех стимовских игр.

Нытье не искоренить, просто людям не помешало бы логически подумать что и зачем сделали, прежде чем устраивать плач царевны.

да не кто не ноет, прост большинство хочет чтоб БФ - был как БФ, как эт было всегда, а не подобие и похожесть на CoD.

Это всего лишь карта такая, она мне сама напомнила чем то Код. А вот теперь представьте все то что вы видели в ролике, только например на карте Порт Арика или какая нибудь Атакама. Получите тот же самый BC2 только в разы улучшенный во всех направлениях. Так что не сыте.

Это всего лишь карта такая, она мне сама напомнила чем то Код. А вот теперь представьте все то что вы видели в ролике, только например на карте Порт Арика или какая нибудь Атакама. Получите тот же самый BC2 только в разы улучшенный во всех направлениях. Так что не сыте.

По словам DICE Battlefield 3 будет идти только в 720р на консолях.

Йохан Андерссон из DICE ответил на вопрос из твитера в котором спрашивалось:

"Battlefield 3 будет идти в 720р или в 1080р/1080i на консолях?"

Так же другой фан спросил почему у главного героя другой прицел на PS3. На что DICE ответили, что билд для PS3 самый свежий, в отличии от ПК.

Андерссон так же подтвердил, что на консолях игра будет идти в 30ФПС.

С 14:00 до 19:00 по московкскому времени состоится прямая трансляция геймплея игры Battlefield 3 от Dreamhack. Видео игры будет длиться 1 час 30 минут за закрытыми дверями. Это большое событие для фанатов Battlefield 3 и здесь будут показывать эксклюзивные материалы по игре.

Трансляцию можно посмотреть по этой http://battlefieldo.com/. Сейчас во всю идёт подготовка к мероприятию.

Изменено пользователем Yoda

По словам DICE Battlefield 3 будет идти только в 720р на консолях.

Йохан Андерссон из DICE ответил на вопрос из твитера в котором спрашивалось:

"Battlefield 3 будет идти в 720р или в 1080р/1080i на консолях?"

Так же другой фан спросил почему у главного героя другой прицел на PS3. На что DICE ответили, что билд для PS3 самый свежий, в отличии от ПК.

Андерссон так же подтвердил, что на консолях игра будет идти в 30ФПС.

С 14:00 до 19:00 по московкскому времени состоится прямая трансляция геймплея игры Battlefield 3 от Dreamhack. Видео игры будет длиться 1 час 30 минут за закрытыми дверями. Это большое событие для фанатов Battlefield 3 и здесь будут показывать эксклюзивные материалы по игре.

Трансляцию можно посмотреть по этой http://battlefieldo.com/. Сейчас во всю идёт подготовка к мероприятию.

видео интересно потом будет или нет?

видео интересно потом будет или нет?

будет, я вот сейчас прошел по ссылке а там рожу чела какого то показывают и все, ну хотя уже про БФ закончили.

ps ахаха чат - смех

будет, я вот сейчас прошел по ссылке а там рожу чела какого то показывают и все, ну хотя уже про БФ закончили.

я туда раз двадцать заходил и батлу так ни разу не увидел

я туда раз двадцать заходил и батлу так ни разу не увидил

ахахаха почитай, что в чате пишут :good: :lol:

ps вроде еще не показывали БФ гейплей, походу обратно время перепутали.

вот что нашел. качество конечно **** (((

словом ничего нового

вот что нашел. качество конечно **** (((

видео

словом ничего нового

бред, эт же прост повтор того, что показывали на Е3 ? тупой ролик

а я в таком случае останусь в БК2 :pleasantry:

...........

теперь солдаты НАТО тренируются не на полигонах, а у мониторов :biggrin:

http://www.gamehive.ru/images/stories/battlefiled/5817546840_7fbb8dfce4_z.jpg

:biggrin:

дык вот кто на респах кемперит

Вояки тренируются не на батлфилдах, а на вполне серьзном военном симуляторе в основе которого лежит движок Arma. VBS называется. Суровая как и армейка кгхм "игра"..

Иногда хочется того,кто адаптирует видеоигры под клавиатуру,заставить шнурки через жопу завязывать,интересно,удобно ему будет.

Мнение консольщика,можете согласиться или оспорить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...