lpacmanl 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Так что не надо гнать, то что код не торт, он даже с как вы его называете "устаревшим" движком дает с проглотом пафосным шведам. У вас параноя про код здесь никто ничего не говорил. Зачем писать свои восхищения по поводу кода в ветку бф3? Жирный тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Gungfly, Дак че ты вообще ловишь в теме про BF3 если дрочишь на детский аркадный код. Хочешь нас убедить чтоб мы играли в код или че.) О каких проседаниях ты говоришь, BC2 никаких проседаний, никаких лагов на серверах. Ни разу, даже в мыслях не было причины жаловаться на фпс и пинг. Не понимаю зачем тебе тут сидеть и что-то доказывать, если все равно ты ничего не докажешь. Кому нравится пук-пук, тот играет в код, кому нравится что-то посерьезнее и по разнообразней играет в bf. Вруби себе это в голову и успокойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Вас же никто не заставляет играть на 16х АА + все на максимум. Достаточно сделать все на средне. Главное не графика, а геймплей и драйв, а уж это вытянут компы у многих :good: а меня совесть заставляет , играть в такие игры при таких настройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Gungfly, Play hard. Go pro. MLG 4life. кс задрочеры так пишут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 (изменено) ...И что мы имеем на сегодняшний день: потрясающий по аддиктивности геймплей, с кучей режимов, плейлистов, 60 фпс, с отличной прокачкой, и даже ТЕАТРОМ, масса оружий, масса перков, и все это РАБОТАЕТ, НЕ лагает, и всем можно пользоваться, чуть ли не одновременно. В чем заключается аддиктивность геймплея в коде? За последние 3 части код из "сбалансированного мультиплеерного шутера" скатился в "интерактивный тир" для дошкольной аудитории, прибавляя лишь в плане нелепых правок баланса, путем добавления идиотских перков и всякой ереси вроде машинок, раскрасок для оружия, не говоря уже о мечте задрота - ядерной бомбе. Масса оружия - да, вот только больше половины из этого списка совершенно не конкурентно способны и бесполезны, являсь просто пуколками для кучи, дабы у пользователя возникало ощущение изобилия. Про звук оружия даже говорить не хочеться, в мультиках и то оружие звучит натуральней. Ага, и Блэк Опс вообще не лагает, ну вообще не лагает :laugh2: Я кстати очень люблю код, но только МВ1, её делали гении из Инфинити Вард, а то, что теперь высасывает Котиквижн из некогда гениальной игры трудно назвать исскуством, и я уверен, что эта корпорация добра намного больше денег тратит на рекламу продукта, чем на его разработку, потому что разрабатывать там уже нечего, рисуй только новые декорации, да скины, ну и побольше клюквы с зашкаливающим эпиком, которым я лично уже сыт. Изменено 21 июня 2011 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Gungfly, твой этот код говно и даже кээс16 лучше него. так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 это же всё экспирианнс))) (кто смотрел поймёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walker 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 этот жирный тролль вас прост провоцирует, не видитесь на его гнилые посты. ............ Подтверждено: Члены отряда возрождаются только на командире отряда Главный геимплей-дизайнер Battlefield 3 Алан Кертц (англ. Alan Kertz) aka Demize99 сегодня утром подтвердил в своём Твиттере, что члены отряда могут спавнится (возрождаться) только на командира отряда. Таким образом мы возвращаемся к оригинальной системе Battlefield 2, но командиры отряда будут способны спавнится на любом члене отряда и таким образом устанавливается компромисс между системой отряда из игр Bad Company и более старших игр серии Battlefield. http://www.bf3.com.ua/wp-content/uploads/2011/06/demize-SL.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Да, на командире будет очень многое завязано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Хочу быть командиром, но папа сказал, что для этого надо сначала закончить школу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 (изменено) Да, на командире будет очень многое завязано. Можно поподробнее ? не играл в бф2 и с этой системой абсолютно не знаком. Изменено 21 июня 2011 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Можно поподробнее ? не играл в бф2 и с этой системой абсолютно не знаком. Командиром отдаёшь приказы своему отряду например через быстрое контексное меню и по гарнитуре (у отряда будет своя радиочастота), координируешь все действия, запрашиваешь поддержку для отряда, короче настоящая командная игра, где ты печешься о подопечных и поставленной цели. Я не представляю как школотень будет корчить из себя командиров (и будет ли), но надеюсь все таки научатся играть в таком стиле, а не где каждый сам за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Можно поподробнее ? не играл в бф2 и с этой системой абсолютно не знаком. На командире отряда можно респится, и он мог отправлять генералу(типа самый главный чел, которого выбирают голосованием) запросы на артобстрел, сброс техники, боеприпасы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 запросы на артобстрел, сброс техники Чувствую шикарные баталии были в свое время :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Можно поподробнее ? не играл в бф2 и с этой системой абсолютно не знаком. C какой системой. В BC2 этого не было. В BF3 будет фишка кто создал отряд тот командир отряда, и все 3 участника могут возрождаться только рядом с главой отряда либо у исходной точки, а глава отряда возрождается либо на базе либо у любого участника твоего отряда. Это совсем чуть-чуть уменьшит количество возрождений прямо у тебя на базе, выбиваешь командира и другим не возродиться. Но от этого толку не так много, но все же. Что-то слышал и про то что и маячок будет выделяться звездочкой, если командира пометил местоположения снайпер. Надеюсь еще добавят тему чтоб маячок который ставит снайпер действовал только в то время когда игрок в поле его зрения, а если он теряется за какой нибудь стеной или или еще где тогда маяк останавливается на месте где его последний раз видел снайпер, и этот маяк исчезает через 3 секунды. В таком случае маяки бы не раздражали своим палевом, а вообще надеюсь все же на реал режим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Лучше бы вернули главного командира как в бф2, чтобы рассылал ящички с припасами, радар запускал, руководил командирами сквадов и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Лучше бы вернули главного командира как в бф2, чтобы рассылал ящички с припасами, радар запускал, руководил командирами сквадов и т.д + 100500 Если толковый главный командир можно сказать, что бой уже выйграли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 + 100500 Если толковый главный командир можно сказать, что бой уже выйграли. В том то и дело что из за этого этого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 В том то и дело что из за этого этого нет. Там дело было в том, что командиру очень мало давали очков :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Друзья,вы вообще в бф2 играли? Вся эта фищка с капитаном,сбросом всякого говна надоела в первые месяцы игры,за командира приактически никто не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Я считаю, что главное это кустов побольше на карте понаставить, ну и вертолетов тоже желательно так же чтобы побольше было и можно считать что батла удалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 (изменено) Gungfly Свалите уже с темы, иначе я буду жаловаться по причине разведения говна на каждой странице, из за ваших постов провоцирующих других пользователей. В первую очередь касается тебя и Kirsar. Мы уже поняли вашу точку зрения по поводу игр от EA, и то что вы дешевые малолетние тролли. Будете продолжать, я добьюсь вашего бана. А тебе дак вообще один квадрат остался, так что подвязывай пукать. Изменено 21 июня 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Надеюсь еще добавят тему чтоб маячок который ставит снайпер действовал только в то время когда игрок в поле его зрения, а если он теряется за какой нибудь стеной или или еще где тогда маяк останавливается на месте где его последний раз видел снайпер, и этот маяк исчезает через 3 секунды. Ты говоришь про спот цели ? Если да, то судя по видео (0:33) его вообще нет. Или теперь это может делать лишь снайпер :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Gungfly Свалите уже с темы, иначе я буду жаловаться по причине разведения говна на каждой странице, из за ваших постов провоцирующих других пользователей. В первую очередь касается тебя и Kirsar. Мы уже поняли вашу точку зрения по поводу игр от EA, и то что вы дешевые малолетние тролли. Будете продолжать, я добьюсь вашего бана. А тебе дак вообще один квадрат остался, так что подвязывай пукать. Ути-ути какой ты грозный, мне Батла нравится, мне не нравятся фаны батлы, типа тебя, дрюлика и др. Поэтому удачи вам счастья, здоровья, долгих лет жизни, чтоб у вас была любящая жена и много детей, а в жизни только светлые и теплые дни :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Ты говоришь про спот цели ? Если да, то судя по видео (0:33) его вообще нет. Или теперь это может делать лишь снайпер :scratch_one-s_head: Что за спот цели. Я говорю про маячки которые появляются над головой противника если ты его пометил через селект. На сколько я знаю теперь их может ставить только снайпера. Ути-ути какой ты грозный, мне Батла нравится, мне не нравятся фаны батлы, типа тебя, дрюлика и др. Поэтому удачи вам счастья, здоровья, долгих лет жизни, чтоб у вас была любящая жена и много детей, а в жизни только светлые и теплые дни :) Спасибо. Но я не фан батлы, просто самый ожидаемый мною мультиплеерный шутер, ничего большего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас