Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так что не надо гнать, то что код не торт, он даже с как вы его называете "устаревшим" движком дает с проглотом пафосным шведам.

У вас параноя про код здесь никто ничего не говорил. Зачем писать свои восхищения по поводу кода в ветку бф3?

Жирный тролль.

Gungfly, Дак че ты вообще ловишь в теме про BF3 если дрочишь на детский аркадный код. Хочешь нас убедить чтоб мы играли в код или че.)

О каких проседаниях ты говоришь, BC2 никаких проседаний, никаких лагов на серверах. Ни разу, даже в мыслях не было причины жаловаться на фпс и пинг.

Не понимаю зачем тебе тут сидеть и что-то доказывать, если все равно ты ничего не докажешь. Кому нравится пук-пук, тот играет в код, кому нравится что-то посерьезнее и по разнообразней играет в bf. Вруби себе это в голову и успокойся.

Вас же никто не заставляет играть на 16х АА + все на максимум. Достаточно сделать все на средне. Главное не графика, а геймплей и драйв, а уж это вытянут компы у многих :good:

а меня совесть заставляет , играть в такие игры при таких настройках

...И что мы имеем на сегодняшний день: потрясающий по аддиктивности геймплей, с кучей режимов, плейлистов, 60 фпс, с отличной прокачкой, и даже ТЕАТРОМ, масса оружий, масса перков, и все это РАБОТАЕТ, НЕ лагает, и всем можно пользоваться, чуть ли не одновременно.

В чем заключается аддиктивность геймплея в коде? За последние 3 части код из "сбалансированного мультиплеерного шутера" скатился в "интерактивный тир" для дошкольной аудитории, прибавляя лишь в плане нелепых правок баланса, путем добавления идиотских перков и всякой ереси вроде машинок, раскрасок для оружия, не говоря уже о мечте задрота - ядерной бомбе. Масса оружия - да, вот только больше половины из этого списка совершенно не конкурентно способны и бесполезны, являсь просто пуколками для кучи, дабы у пользователя возникало ощущение изобилия. Про звук оружия даже говорить не хочеться, в мультиках и то оружие звучит натуральней. Ага, и Блэк Опс вообще не лагает, ну вообще не лагает :laugh2:

Я кстати очень люблю код, но только МВ1, её делали гении из Инфинити Вард, а то, что теперь высасывает Котиквижн из некогда гениальной игры трудно назвать исскуством, и я уверен, что эта корпорация добра намного больше денег тратит на рекламу продукта, чем на его разработку, потому что разрабатывать там уже нечего, рисуй только новые декорации, да скины, ну и побольше клюквы с зашкаливающим эпиком, которым я лично уже сыт.

Изменено пользователем moff

этот жирный тролль вас прост провоцирует, не видитесь на его гнилые посты.

............

Подтверждено: Члены отряда возрождаются только на командире отряда

Главный геимплей-дизайнер Battlefield 3 Алан Кертц (англ. Alan Kertz) aka Demize99 сегодня утром подтвердил в своём Твиттере, что члены отряда могут спавнится (возрождаться) только на командира отряда. Таким образом мы возвращаемся к оригинальной системе Battlefield 2, но командиры отряда будут способны спавнится на любом члене отряда и таким образом устанавливается компромисс между системой отряда из игр Bad Company и более старших игр серии Battlefield.

http://www.bf3.com.ua/wp-content/uploads/2011/06/demize-SL.png

Да, на командире будет очень многое завязано.

Можно поподробнее ? не играл в бф2 и с этой системой абсолютно не знаком.

Изменено пользователем SNYPS

Командиром отдаёшь приказы своему отряду например через быстрое контексное меню и по гарнитуре (у отряда будет своя радиочастота), координируешь все действия, запрашиваешь поддержку для отряда, короче настоящая командная игра, где ты печешься о подопечных и поставленной цели.

Я не представляю как школотень будет корчить из себя командиров (и будет ли), но надеюсь все таки научатся играть в таком стиле, а не где каждый сам за себя.

На командире отряда можно респится, и он мог отправлять генералу(типа самый главный чел, которого выбирают голосованием) запросы на артобстрел, сброс техники, боеприпасы...

запросы на артобстрел, сброс техники

Чувствую шикарные баталии были в свое время :)

C какой системой. В BC2 этого не было. В BF3 будет фишка кто создал отряд тот командир отряда, и все 3 участника могут возрождаться только рядом с главой отряда либо у исходной точки, а глава отряда возрождается либо на базе либо у любого участника твоего отряда. Это совсем чуть-чуть уменьшит количество возрождений прямо у тебя на базе, выбиваешь командира и другим не возродиться. Но от этого толку не так много, но все же. Что-то слышал и про то что и маячок будет выделяться звездочкой, если командира пометил местоположения снайпер. Надеюсь еще добавят тему чтоб маячок который ставит снайпер действовал только в то время когда игрок в поле его зрения, а если он теряется за какой нибудь стеной или или еще где тогда маяк останавливается на месте где его последний раз видел снайпер, и этот маяк исчезает через 3 секунды. В таком случае маяки бы не раздражали своим палевом, а вообще надеюсь все же на реал режим.

Лучше бы вернули главного командира как в бф2, чтобы рассылал ящички с припасами, радар запускал, руководил командирами сквадов и т.д

Лучше бы вернули главного командира как в бф2, чтобы рассылал ящички с припасами, радар запускал, руководил командирами сквадов и т.д

+ 100500

Если толковый главный командир можно сказать, что бой уже выйграли.

+ 100500

Если толковый главный командир можно сказать, что бой уже выйграли.

В том то и дело что из за этого этого нет.

В том то и дело что из за этого этого нет.

Там дело было в том, что командиру очень мало давали очков :)

Друзья,вы вообще в бф2 играли?

Вся эта фищка с капитаном,сбросом всякого говна надоела в первые месяцы игры,за командира приактически никто не играл.

Я считаю, что главное это кустов побольше на карте понаставить, ну и вертолетов тоже желательно так же чтобы побольше было и можно считать что батла удалась.

Gungfly

Свалите уже с темы, иначе я буду жаловаться по причине разведения говна на каждой странице, из за ваших постов провоцирующих других пользователей. В первую очередь касается тебя и Kirsar. Мы уже поняли вашу точку зрения по поводу игр от EA, и то что вы дешевые малолетние тролли. Будете продолжать, я добьюсь вашего бана. А тебе дак вообще один квадрат остался, так что подвязывай пукать.

Изменено пользователем Yoda

Надеюсь еще добавят тему чтоб маячок который ставит снайпер действовал только в то время когда игрок в поле его зрения, а если он теряется за какой нибудь стеной или или еще где тогда маяк останавливается на месте где его последний раз видел снайпер, и этот маяк исчезает через 3 секунды.

Ты говоришь про спот цели ? Если да, то судя по видео

(0:33) его вообще нет. Или теперь это может делать лишь снайпер :scratch_one-s_head:

Gungfly

Свалите уже с темы, иначе я буду жаловаться по причине разведения говна на каждой странице, из за ваших постов провоцирующих других пользователей. В первую очередь касается тебя и Kirsar. Мы уже поняли вашу точку зрения по поводу игр от EA, и то что вы дешевые малолетние тролли. Будете продолжать, я добьюсь вашего бана. А тебе дак вообще один квадрат остался, так что подвязывай пукать.

Ути-ути какой ты грозный, мне Батла нравится, мне не нравятся фаны батлы, типа тебя, дрюлика и др. Поэтому удачи вам счастья, здоровья, долгих лет жизни, чтоб у вас была любящая жена и много детей, а в жизни только светлые и теплые дни :)

Ты говоришь про спот цели ? Если да, то судя по видео
(0:33) его вообще нет. Или теперь это может делать лишь снайпер :scratch_one-s_head:

Что за спот цели. Я говорю про маячки которые появляются над головой противника если ты его пометил через селект. На сколько я знаю теперь их может ставить только снайпера.

Ути-ути какой ты грозный, мне Батла нравится, мне не нравятся фаны батлы, типа тебя, дрюлика и др. Поэтому удачи вам счастья, здоровья, долгих лет жизни, чтоб у вас была любящая жена и много детей, а в жизни только светлые и теплые дни :)

Спасибо. Но я не фан батлы, просто самый ожидаемый мною мультиплеерный шутер, ничего большего.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...