Yoda 492 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 тут надо перевести правильно - о какой именно респе идет речь - именно о возрождениях, которые медики делают. в бк2 этот косяк действительно есть. очень тупо. а вот на респе я бы оставил секунд 5 неубиваемости (в режиме захвата, со стороны атаки), либо просто зону закрывал, чтоб на захваченные базы крысы из защиты не лазили. в арике очень любят сесть на горе первых точек и респу подчищать. либо ждать в кустах, когда за бпла сядут, чтоб ножом порезать. фэйспалм, свиньи. А меня больше всего бесило когда я стреляю в толпу клоунов, и тут рядом с одним клоуном возрождается еще один клоун, в которого секунды две стрелять нельзя, ты всех убиваешь кроме последнего черта который только что возродился рядом с кучкой клоунов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walker 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 А меня больше всего бесило когда я стреляю в толпу клоунов, и тут рядом с одним клоуном возрождается еще один клоун, в которого секунды две стрелять нельзя, ты всех убиваешь кроме последнего черта который только что возродился рядом с кучкой клоунов. и + он тебя убивает, да бесит такое :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Хорошо бы если добавили бы антибасрейп мод, если убиваешь кого-то в запрещенной зоне автокик и очки в минус, в бф2 очень быстро проучили гадов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 (изменено) Для XBOX 360 у нас есть специальная система освещения страшно боянишь )))))) Yoda, ты про то, когда в скваде спавняться? тут тоже можно и нужно отменить. я именно за антикилл при респе на базе. Хорошо бы если добавили бы антибасрейп мод, если убиваешь кого-то в запрещенной зоне автокик и очки в минус, в бф2 очень быстро проучили гадов. или так. чтоб смысл тупо пропал. Изменено 24 июня 2011 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Темка чё-то померла, подкину боянчика Нарезка моментов под красивую музыку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 (изменено) Без новостей тема загибается. Да и Walker'a зачем-то забанили. Неужели твинк ? А ну да, этож друлик Изменено 29 июня 2011 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Без новостей тема загибается. Да и Walker'a зачем-то забанили. Неужели твинк ? О ужас, правда вскрылась , интересно чей O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Хорошо бы если добавили бы антибасрейп мод, если убиваешь кого-то в запрещенной зоне автокик и очки в минус, в бф2 очень быстро проучили гадов. Бред для нубов, нафиг такое не надо. Если руки из жопы и довели свой бейз до рейпа, то сидите и терпите тут надо перевести правильно - о какой именно респе идет речь - именно о возрождениях, которые медики делают. в бк2 этот косяк действительно есть. очень тупо. а вот на респе я бы оставил секунд 5 неубиваемости (в режиме захвата, со стороны атаки), либо просто зону закрывал, чтоб на захваченные базы крысы из защиты не лазили. в арике очень любят сесть на горе первых точек и респу подчищать. либо ждать в кустах, когда за бпла сядут, чтоб ножом порезать. фэйспалм, свиньи. ну так нормальные игроки базу после захвата зачищают и на нее никого не пропускают, а нытики свое никому не нужное фи на форумах выражают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Leonid3d лол :biggrin: пиши еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 (изменено) Бред для нубов, нафиг такое не надо. Если руки из жопы и довели свой бейз до рейпа, то сидите и терпите Проще не появляться и ждать след. раунда, вот тогда нападющее эпично соснут ибо убивать некого. У многих вся цель игры состоит в том чтобы не давать взлетать самолетам и вертолетам врага, за 500 км уже настроили тв ракеты и это в самом начале раунда. И главное уже на след. карте происходит ровно противополжное и уже сами кричат "no baserape" Изменено 30 июня 2011 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Недавно Kevin O'Leary из компании EA ответил на несколько интересных вопросов, которые вы можете увидеть ниже. Q: Какие будут системные требования в игре Battlefield 3. A: Пока мы не готовы опубликовать финальные системные требования, но можете быть уверены, что они не будут такими же сумашедшими, как в серии Crysis. Q: Будут ли выделенные сервера на консолях? A: Выделенных серверов на консолях не будет. Мы недавно объявили о системе "battle log", которая также является основной на PC-версии. Это действительно дружественный инструмент сообщества. Q: Сколько настроек для оружия можно ожидать? A: Тысячи! Вероятно, десятки и сотни тысяч. Это самая огромная кастомизация в серии Battlefield, которую мы когда-либо делали. Есть по три слота на каждое оружие. Вы можете прикрепить к нему фонарь или глушитель, а также тонны разных приспособлений. Оптика..., я не могу поверить, сколько только оптики сделали в игре. Q: Будет ли смена дня и ночи в многопользовательском режиме и как это будет работать? A: Нет. Будут отдельные дневные и ночные карты. гамак. алало дайс в очереднеой раз показали зад консольщикам. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 А с чего бы им быть? Навскиду подскажи хотя бы пару сетевых игр на приставках, где есть выделенные сервера? Или ты так, потроллить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 (изменено) А с чего бы им быть? Навскиду подскажи хотя бы пару сетевых игр на приставках, где есть выделенные сервера? Или ты так, потроллить? бк2,moh например Изменено 30 июня 2011 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 И это всё на приставках? Пруф давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 в гугле забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Нет, но на мои запросы гугл мне выдает ссылки на новости 2009 года. Кинь линк, может я чего не так делаю. Только что-то слабо вериться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 (изменено) В бк2 вроде только приватный серв можно создать. Для своих. Там еще надо 8 человек набрать, чтоб создать. Я уж не знаю, смогут ли туда заходить случайные люди... Изменено 30 июня 2011 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 http://en.wikipedia.org/wiki/Medal_of_Hono...010_video_game) http://www.gizmag.com/battlefield-bad-comp...xbox-360/14440/ дальше сам ищи мой маленький друг из замкадья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 (изменено) Такой молодой, а уже сколько пафоса-то. Куда уж нам из "замкадья" до вас, москвичей из спальных районов для лимитчиков. По твоим линкам речь идет лишь о серверах на боксе, ввиду заключения соглашения между ЕА и микрософтом, о пс3 ни слова, так что "на приставкАХ" уже не актуально. И к тому же, нахрена нужны выделенные сервера на приставках, если ты всё равно не можешь выбрать тот, на котором будешь играть, тебя просто кидает автоматом и какой в этом плюс? Изменено 30 июня 2011 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 яснопонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ло6ный прап0р 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Ребят, вы не в курсе, когда можно будет предзаказ сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 263 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 В курсе - уже давно можно сделать предзаказ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 я уже месяца полтора назад сделал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ло6ный прап0р 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 лол просто я зашёл на сайт софтклаба, а там только Uncharted 3 пред =( А вы где делали предзаказ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Проще не появляться и ждать след. раунда, вот тогда нападющее эпично соснут ибо убивать некого. У многих вся цель игры состоит в том чтобы не давать взлетать самолетам и вертолетам врага, за 500 км уже настроили тв ракеты и это в самом начале раунда. И главное уже на след. карте происходит ровно противополжное и уже сами кричат "no baserape" хм самолеты, я так понимаю ты про какой-то из старых батлов. В бк2 если базу рейпят, то это исключительно "заслуга" невдалых атакеров. Я сам иногда люблю побегать по тылам с дробовиком, если команда сильная, то максимум пару человек убъешь, тебя попалят и накажут, если нубъе, то появляются серии из 5 ножей подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас