Painfor 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 неужели будет хоть какой-то новый режим раш и конквест дерьмо,к тому же быстро надоедающее если ты не умеешь играть то конечно тебе быстро надоест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 oh my gawd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 263 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 неужели будет хоть какой-то новый режим раш и конквест дерьмо,к тому же быстро надоедающее По моему нормальные режимы для командной игры. Надеюсь других и не будет (DM или другого гов..а) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 неужели будет хоть какой-то новый режим раш и конквест дерьмо,к тому же быстро надоедающее Ну все, БФ будет полным КоД'ом со всей его школотой и "ИНДИВИДУАЛНЫМИ" утупками-крысами :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Ваши фразы выдают в вас нубов, даже недонубов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 неужели будет хоть какой-то новый режим раш и конквест дерьмо,к тому же быстро надоедающее Ну калдути , калдути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Калдути лаверы идите в теме mw 3 ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Hipster, попа болит, что КоД по всем статьям пердолит батлу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Hipster, попа болит, что КоД по всем статьям пердолит батлу? они уже привыкли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 суть не в том,что будут стоять\сидеть\лежать.а то, что ни кто обджектив не выполняет,а занимается тупым набитием фрагов.вот дайсы и решили для таких режим сделать. Ой можно подумать в конквесте или раше, кто-то этим когда-либо занимался, налетаются над респой на вертолетах, потом акросс зе мап с танка плант унесут или на шару С4 с минами набросают, но в большинстве случаев многие и этого даже не в состоянии сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Код уже не код. Он сосет , и сосет очень плотно! BF3 будет круче в 20000000 раз , во всяком случае в мультиплеере точно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 KirSar, вот интересно, если ты такой умный, какого хера ты тогда в этой теме делаешь, лолка? Иди клубнику поешь с бабушкиного куста, хватит говно размазывать. Дык отошла она уже жара-то какая стоит :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 CAH4E3, я впредь буду обязательно спрашивать у тебя в какую тему мне можно зайти. И да, я помню твои полные эмоций посты, про огромное количество укромных кустов на карте Афганистан в МВ2, было смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 CAH4E3, я впредь буду обязательно спрашивать у тебя в какую тему мне можно зайти. И да, я помню твои полные эмоций посты, про огромное количество укромных кустов на карте Афганистан в МВ2, было смешно Он великий хейтер, это он ща так петухом ходит, клюв развесил. Выйдет БФ и он будет самый главный ненавистник, там и кусты вспомнит, и пинг и даже главное меню обосрать умудрится. Проверенно на МВ2, БО и БФБК2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Gungfly, ну уж до твоих pro skillz под надзором суппорта мне как до Пекина раком. Я с удовольствием поиграю и в CoD и в Bf3 не обломавшись, а нищебродская школота, у которой родители на новый год подарят только одну из этих двух игр и дальше будет развешивать сопли. Блек кокс, мв2 и баттлу я критиковал и буду критиковать за кривизну и тупость многих моментов, промахи в которых допустили разработчики. MW я не обсирал ни капли (не считая квикскоуп-задротов и кучу хаков, появившихся в последнее время, на которые разработчикам похеру). Если твои высеры можно было бы назвать критикой, то это одно, но обычно все они ограничиваются кривыми, растущими черте откуда руками. Напомни еще раз что тебя в блек опс не устроило? Чисто поржать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Если твои высеры можно было бы назвать критикой, то это одно, но обычно все они ограничиваются кривыми, растущими черте откуда руками. Напомни еще раз что тебя в блек опс не устроило? Чисто поржать. Ой, да иди с супортам лагсвичер юзай бич! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 (изменено) KirSar, И да, я помню твои полные умных мыслей посты, про то как ты наслаждаешься русским обрубком Xbox Live, за который платишь больше денег, было смешно и ясно, что ты крайне интересный и смышленый человек ох САНЧЕС, если ты посмотришь мой ГТ, то он на Америке. 100 раз уже говорилось, что разница есть только на официале, на палёнке разницы - НЕТ. Много ли на этом форуме на 100% на официале? Человек в теме про лайв спросил по делу - ему ответили по делу, ты же начал называть ошибочные преимущества ЮС лайва, хотя ты сам в этой теме признал, что лоханулся, выбрав по совету игромании австралийский лайв и теперь у тебя обида по батле: ты уже наравне c грозой снайперов, скоро станешь, совестью и главным критиканом КОДА и БАТЛЫ Изменено 4 июля 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Ой, да иди с супортам лагсвичер юзай бич! Не знаю что такое лагсвичер и тем более кто такой суппорт, фак офф, ссаный хипстер, ненавижу. Gungfly, масса говенного и одинакового оружия, которому даже не потрудились сделать индивидуальные прицелы, нацепив тупо один и тот же стандартный. RC-XD. Хреновенький дизайн карт, и если в самой игре карты хоть более менее адекватные (но их так мало, что после первого круга карт уже надоедает играть на них снова), то в дополнении лютое говно в стиле MW2 - с окошками, темными уголками, кучей поворотов, за которыми можно присесть как "хищник и ждать свою жертву". ГОВЕННЕЙШИЙ СЕТЕВОЙ КОД, из-за которого пинг показывает шоу Кортео. Ну и по мелочи - клоунада с кастомайзом (грим и прочие рисунки с обезьяной, засовывающей огурец в анус бизнесмена) и хреновейший звук у всего оружия, как-будто стреляешь не из тяжелого автомата, а из помповой воздушки. Согласен отчасти про сетевой код, мап-паки, ну и про обезьяну с огурцом :biggrin: Все остальное это либо придирки, притянутые за уши, либо кривые руки. По качеству исполнения в любом случае Dice до IW/Trearch как до Китая раком, там вообще не слышали, что такое оптимизация, причем как сетевого кода, так и программного. :nea: лоханулся, выбрав по совету игромании австралийский лайв и теперь у тебя обида Тонко :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 (изменено) От IW осталось одно название, а костяк студии перешел в ЕА, но упоротые фанаты всё равно будут думать, что для них стараются лучшие умы игродела - они же калеки из Трейарка, а следующую часть кода наверное будут делать 10 студий, потому что одну нормальную Котик уже разогнал. Изменено 4 июля 2011 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 сигареты продают? в 10 класс перевели? или ты в ПТУ? ок А тебе что больше нравится? Можно все сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Любимый, ты то чего тут забыл ? Ты же вроде только в смакдаун играешь! Ключевой слово "вроде" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 А тебе что больше нравится? Можно все сразу. Малыш , в твои 15-16 лет я бы себя потише вел. Ты себя кем возомнил? Кто такой вообще? Думаешь уже взрослый? "Ночь он с мамой моей провел" , да ты ее вообще с кем нибудь кроме коловдути провел щенок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 *popcorn* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Малыш , в твои 15-16 лет я бы себя потише вел. Ты себя кем возомнил? Кто такой вообще? Думаешь уже взрослый? "Ночь он с мамой моей провел" , да ты ее вообще с кем нибудь кроме коловдути провел щенок? Ммм... дай подумать, с твоем мамой :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Тебя найдут и ***** в твою милую жопу И совсем она у меня не милая, вполне себе такая нормальная жопа. Кстати за растление несовершеннолетних срок и достал уже оффтопить. Лагчвичер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас