Favorite Player 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 карты действительно гамно аля каловдути :( Дак в видосах везде режим штурм ,в конквесте то я думаю норм карты должны быть ,а то BF2 комьюнити не одобрит :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 где бле карты аля оазис, валей ран и вейк айланд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Медальку не покупал, а разработчики таки прислали код на бету^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Медальку не покупал, а разработчики таки прислали код на бету^^ Ахренел шоль??? Как так??? Я тоже хочу... :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Сашулля,завидуй молча) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Hipster, Код мне запили, чеченец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Откуда я тебе его высру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Ты уж постарайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 если на боксе будет хоть что-то похоже на то, что показано в видео мультиплеера, то игра имеет смысл быть... если нет... ну... на нет - и суда нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 если на боксе будет хоть что-то похоже на то, что показано в видео мультиплеера, то игра имеет смысл быть... если нет... ну... на нет - и суда нет Какой ужас :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 shima, как пить дать - возьмешь Канеш когда паЦЦаны все играть будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 shima, как пить дать - возьмешь Канеш когда паЦЦаны все играть будут. Очень на врятле... я во вторые гири без перерыва в мультик резался почти полгода. В третью часть так же планирую долго играть. Баттлу на комп куплю может быть, и на работе буду с мужиками резаться... но опять же, если на боксе будет хоть что-то похоже, то поиграть конечно стоит... а так это будет опять ВС2... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Очень на врятле... я во вторые гири без перерыва в мультик резался почти полгода. В третью часть так же планирую долго играть. Баттлу на комп куплю может быть, и на работе буду с мужиками резаться... но опять же, если на боксе будет хоть что-то похоже, то поиграть конечно стоит... а так это будет опять ВС2... Хорошая у тебя работа. Меня гири вообще не вставляют :( А вот в код хоть посередине ночи разбуди и посади сразу играть засяду :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Хорошая у тебя работа. Меня гири вообще не вставляют :( А вот в код хоть посередине ночи разбуди и посади сразу играть засяду :scratch_one-s_head: Помоему будет другая реакция если по середине ночи разбудить :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Медаль не покупал - инвайт на альфу прислали.. прикольно. играть правда не на чем=((( ПК не игровой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Медаль не покупал - инвайт на альфу прислали.. прикольно. играть правда не на чем=((( ПК не игровой. повезло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Медаль не покупал - инвайт на альфу прислали.. прикольно. играть правда не на чем=((( ПК не игровой. Сделай тогда кому-то приятно и подари ключик. Можно мне :laugh2::D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 фак е /forum/style_images/icon_plus_1.gif 1http://s2.ipicture.ru/uploads/20110722/DTJZyImG.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 700 часов в бк 2 достаточно активно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Я чет не понял, как вообще запрос на бету сделать? Или его раньше надо было делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 я никаких запросов не делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Прикольно, мб нужен 50й левел в бк2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 может и так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 copoka40a, у тебя EA Downloader установлен? нет, что это такое даже не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoNoRIMCI 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) Нужен будет Origin. Через него скачивается Alpha Trial. Изменено 22 июля 2011 пользователем KoNoRIMCI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас